龙舌兰兰 - Tequi-La-La

版主: 官方人员

主题已锁定
头像
H4mpt0nZh0n9
首测贡献玩家
2021年7月4日 03:46

图片 San Andreas Bussiness Network
图片 TEQUI-LA-LA CLUB ACTIVE BUSINESS
产业介绍
龙舌兰兰酒吧(The Tequi-la-la)是一家营业性质的酒吧会所,位于好麦坞区的米尔顿路,紧邻日蚀大道主干线。是好麦坞区最有声誉的酒吧。

“龙舌兰兰”其名是酒精饮品”龙舌兰”(Tequila)”的名字和法语感叹词”Oo-la-la”的结合体。酒吧始建于1972年,建成之初作为餐馆使用。1982年发生大火后一度关停,1983年在《城市旅游促进法》的资助下改建为酒吧,并改名为“龙舌兰兰”。在改建为酒吧之后,龙舌兰兰由原来的一层平房扩建到了二层的建筑物,并同时修筑了一个附带有台球桌,飞镖台以及游戏街机厅的娱乐室,这极大的满足了人们的消费娱乐。因此,"龙舌兰兰"的名号已经在好麦坞区甚至洛圣都市家喻户晓。

龙舌兰兰酒吧对公众提供酒精贩卖和娱乐场所服务,八十年代著名摇滚乐队“爱之拳"(Love Fist)在发布第一张专辑之前,曾经在酒吧驻场演出。此后酒吧成为摇滚迷们聚集的场所以及爱之拳乐队粉丝们心中的圣地,直到今天来自全世界范围内的歌迷们仍然会前来酒吧寻访偶像们成名前的足迹,而龙舌兰兰酒吧也成为好麦坞区著名的休闲场所。
图片
内部区域 图片
价位表
隐藏内容:显示
图片 图片
图片 Copyright ©1983-2021 Tequi-La-La, All Rights Reserved.
上次由 H4mpt0nZh0n9 在 2021年7月4日 03:54,总共编辑 5 次。
图片
头像
首测贡献玩家
2021年7月4日 03:47

圣安地列斯州商业网络"龙舌兰兰":点我进入
图片 图片 Copyright ©1983-2021 Tequi-La-La, All Rights Reserved.
上次由 H4mpt0nZh0n9 在 2021年7月4日 03:54,总共编辑 11 次。
图片
头像
首测贡献玩家
2021年7月4日 03:48

预留
图片
主题已锁定