Banana Tree(香蕉树休闲咖啡厅)

版主: 官方人员

主题已锁定
头像
LaTolo
首测贡献玩家

2021年2月17日 16:25

香蕉树休闲咖啡厅 图片
香蕉树咖啡是意大利浓缩咖啡与牛奶的经典混合,人们也很喜欢把拿铁作为早餐的饮料。早晨的厨房里,照得到阳光的炉子上通常会同时煮着咖啡和牛奶。“拿铁”是意大利文“Latte”的译音,拿铁咖啡(CoffeeLatte)是花式咖啡的一种。咖啡与牛奶交融的极至之作,意式拿铁咖啡纯为牛奶加咖啡,美式拿铁则将牛奶替换成奶泡,本地的拿铁多为此种。欧蕾咖啡可以被看成是欧式的拿铁咖啡,与美式拿铁和拿铁都不太相同
门店展示
图片
图片
店员一览
临时店长:Brandon Johnston

营业时间
下午:20:00至24:00
在尘嚣中度过每日的虚华。
是否已忘记了生活的本质?
当你不忍自我在流年中消逝,
请来到这里,品一杯人生的浓诗
上次由 LaTolo 在 2021年6月16日 17:39,总共编辑 4 次。
头像
Kevin808
首测贡献玩家
B站ID: 我没有这个账户
微博: 我也没有这个账户
现实工作: 无业。

2021年7月6日 01:06

“我们取消了香蕉树咖啡厅的菜单,从现在起进入了每日推荐模式!”

“我们会在这里每天上传今日的隐藏饮品,您也可以向店内的营业员要一杯传统的。不过……”

“自2021年7月4日起,我们不再提供菜单和任何与菜单有关的服务,所有咖啡的价格将依照当日咖啡原料的价格进行浮动。”

Brandon Johnston
临时店长
Kevin808

这是我所有正在扮演的角色:
  • Brandon "Bran" Johnston
如何加入我: Can't nobody tell me nothin'
头像
Kevin808
首测贡献玩家
B站ID: 我没有这个账户
微博: 我也没有这个账户
现实工作: 无业。

2021年7月6日 09:30

2021年7月6日

今日隐藏饮品:

用精选的意式咖啡豆制成的30毫升浓缩咖啡加入30毫升炼乳,盛放在90毫升的小型玻璃咖啡杯内的 意式炼乳咖啡

如果你想要点一杯今日隐藏饮品,请对香蕉树的任意一个门店的营业员说“今日隐藏饮品”。

谢谢。

(( 至于为什么不配图…… 我找不到这些图。 :( ))
Kevin808

这是我所有正在扮演的角色:
  • Brandon "Bran" Johnston
如何加入我: Can't nobody tell me nothin'
主题已锁定