Zoey Watsonr的LifeInvader主页 [暂停运营]

版主: 官方人员

头像
艾丽卡
超级股东

超级股东
2021年12月17日 00:59

Zoey Watson在Lifelnvader更新了动态
Hi,欢迎来到 Zoey Watson的LifeInvader主页~!✨🎉 今后我将会不定时分享我的洛圣都生活,以及旅游记录,或者工作日常!🎇 希望大家能够多多关注我的主页~ 2021年12月8日16:17在Lifelnvader发布
图片
图片生活就是摸鱼

提交漏洞 / 发表建议/账号申诉
头像
艾丽卡
超级股东

超级股东
2021年12月17日 01:35

Zoey Watsonr在Lifelnvader更新了动态
结束每日的工作🎇🎉,卸下工作带来的疲惫。
在洛圣都大学附近的乡村高尔夫社区,感受不一样的动作~

图片
定位来自: 西部乡村高尔夫社团
歌曲推荐:Je serai là-Julien Comblat
2021年12月9日23:24在Lifelnvader发布
图片
图片生活就是摸鱼

头像
艾丽卡
超级股东

超级股东
2021年12月17日 02:23

终于期盼已久的摩托车学校终于开放了!
哦对了,参加课程的时候我还认识了课程教官Steven Mnuchin,并且他即将调入中央交通分局成为我的同事。一个喜欢机车,马术的男人,真的很酷~

图片
最后的最后附上一张结课合照
图片

定位来自: Lspd摩托车培训学校
歌曲推荐:Love Runs Out-OneRepublic 2021年12月10日15:31在Lifelnvader发布
图片
图片生活就是摸鱼

头像
特洛耶希文
现实工作: 团工委副书记

2021年12月17日 12:33

“家里有猫”关注了并在“Zoey Watsonr”的LifeInvader主页留言了

真是个小机灵鬼✌
2021年12月10日19:20在Lifelnvader发布
图片
特洛耶希文
":) 当现实撑不起野心的时候,愿人们的爱恨为你加冕。"
© LS-RP 2012 - 2021
漏洞与建议 / 关于洛圣都角色扮演 / 评价工作人员
头像
艾丽卡
超级股东

超级股东
2021年12月17日 17:05

警局的一个假期。万岁!万岁!🎇🎉
跟我的摩托车课程教官Steven Mnuchin一起去爬山旅行
对了现在他也是我的同事咯,我们俩以后可能会经常出现在一起吧~

图片
到达山谷河流口了,特意去租了一个皮划艇冲向激流!
图片
嘿嘿...拍照的时候就.不小心撞上视线了。蛮不好意思的
图片
时间不早了!得赶紧步行上山了。正好路上遇见了其他的旅行者,相伴前行。
图片
哈——,完成路程一小半了。正好可以看见我们俩之前拍照的地方,嘿嘿留个纪念。
图片
跟其他旅行者分开了,险些差点迷路,正巧看见了地图标牌,确认道路休息片刻继续出发!🥪🥪
图片
见鬼,为什么...还没有到山顶...,我真的要坚持不住了
图片
终于..终于抵达..拍个照留念吧...
图片
最后趁Mnuchin先生不注意的时候,嘿嘿偷拍一下侧面的他。
图片
累死我了,终于可以搭车下山了...我觉得已经扛不住又困又累,又困又.....呼噜....呼噜...

定位来自: 马洛谷度假村
歌曲推荐:Good Time-Owl City/Carly Rae Jepsen
2021年12月12日19:47在Lifelnvader发布
图片
图片生活就是摸鱼

头像
特洛耶希文

2021年12月17日 17:07

“家里有猫”点赞并回复了“Zoey Watsonr”在2021年12月11日14:04的动态
🏃‍♂️趁阳光明媚,趁微风正好。(ง •_•)ง。 图片

2021年12月12日19:59在Lifelnvader发布
图片
特洛耶希文
头像
缘自理
现实工作: 广州美术学院&学生

2021年12月17日 17:09

真是一个令人羡慕的生活,希望能够永远开心呀~
头像
艾丽卡
超级股东

超级股东
2021年12月17日 17:09

今天真的太糟糕了,这是Steven Mnuchin调转成为我的同事的第二天,他就在跟我搭档的时双腿受到了重伤,我真的好自责。。。天啊..我真的希望Steven可以早点康复,我们可以一起去旅行去骑车做什么都好,上帝啊,别这样惩罚你的子民。
图片
定位来自: 药盒山医院
歌曲推荐:Monde nouveau-Julien Comblat
2021年12月12日23:24在Lifelnvader发布
图片
图片生活就是摸鱼

头像
艾丽卡
超级股东

超级股东
2021年12月17日 17:10

在上一次休假结束后,Steven Mnuchin在执勤中双腿受到了重伤,但是最终我们还是一起度过了最艰难的时刻。
现在他已经即将完成康复训练,回归到岗位上了。
为了庆祝一下,于是我们决定骑行佩罗海滩

图片
第一次来佩罗海滩附近,有一些小迷路问一下路人。
图片
即将到达海滩,就差最后一点了,加油你可以的,Zoey!
图片
到达观光台,看着天上的海鸥,吃着三明治,幻想着海鸥下来吃着地上三明治碎屑时,可以摸一下它们纯白的羽毛~
图片
休息片刻,继续骑行。正好路过一群锻炼的人群,不错的背景板,抓拍一张。
图片
这是我这次出行最满意的一张~看着一望无际的海岸线,享受着迎面吹来的海风,还有跟他的陪伴。
唔...就是很美好的感觉,时间不早了该返程了!

定位来自: 佩罗大街
歌曲推荐:Никто, как ты...Валерия
2021年12月17日17:10在Lifelnvader发布
图片
图片生活就是摸鱼

头像
特洛耶希文

2021年12月17日 17:12

“家里有猫”点赞并回复了“Zoey Watsonr”在2021年12月17日17:10的动态
🚴‍♂️那就在一起,黄昏与四季。🚴‍♀️ 图片
2021年12月17日17:13在Lifelnvader发布
图片
特洛耶希文