洛圣都角色扮演 2022

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
Aksels

2022年2月10日 19:09

那借着这个帖子也回复一下吧。
没有人想和你干到底,没有人想和你勾心斗角到底。明说吧,我,卡塞尔,也被你戏称大耳朵图图,但我真的不知道和克拉斯纳亚一些个别成员有什么恩怨,拿我照片在主群发信息,拿我照片喊我大耳朵可爱图图。
你总是过分的去扩大你的行为,我到底干了什么事?让你如此生气。我也很久没上线去看了,一打开QQ就能看到一条恶臭消息:
"卡塞尔,你照片咋又被发出去了?,主群又有人喊你大耳朵图图了。"。
"?"
我的回复只能是一个问号,说实话吧,你们对我的意见很大,哪里来的?我压根就没沈浩的照片,我都不知道从哪去找。甚至我的照片你们是哪来的我都不知道。每天一打开QQ,一打开主群。”阿,大耳朵图图"。我又能回复你什么呢?求求你别网暴了。你真伤害不了我什么,只是这种行为,很下贱,真的。织田。换句话说,brokeshwaty,也没有让你背所有的锅,你们的其他人也做了同样的事情,只是,你没有他们会伪装。
求求你们了,脑子清醒一点。让你们这么怀疑我的原因就因为我刚开始玩FiveM那一阵的各种因素吗?
看我不爽就是不爽,你上升人身攻击就没意思了。我说句难听的,我的照片流出去了,你有吗?那你,又敢吗?
少做点下贱行为,没人愿意做你朋友的图,更没有人愿意去做和你的行为一样的事情。自从你们做出我的照片之后,我能说的只有“🐂B”。
我看到关于我的所有照片第一眼都是想笑,笑这个圈子,笑这圈子某角落的变态程度。
最后,希望2022年,大家能尽量和平相处。(虽然是压根不可能的。)
大家也经常暗里斗,正常,做做日常,打打架。谁都看在眼里,但请你自清,别再网络暴力了。你只能人身攻击他人。再者,耳朵大怎么了?耳朵大招财啊.....我起码有照片,你有吗?我再问,那你,又敢发吗?
你敢把照片发出来,我屁话都不说,我现在就删掉信息,我甚至能叫你一声哥。没别的,我佩服你的勇气。

管理员请不要删除这条消息,我要解决问题,但他们,想不想我不知道。你乐意还是不乐意是你自己的权利,如果你的态度真的摆那了,你想继续网络暴力我也说不了什么,我也不想报警。随便你玩,随便你P,别上升到我家人我户籍就行。
Aksels Kaniochya - Zakharovna Kasyanovna - Samantha Kasyanovna 图片
头像
1nonly
超级股东

超级股东
2022年2月10日 20:11

MZRY 写了: 2022年2月10日 19:03
Miggs 写了: 2022年2月10日 17:12
MZRY 写了: 2022年2月10日 15:48 我提一些我的建议吧,我这几天也一直再看Kyle的警长扮演直播也萌生了一些想法。

1.非法组织的管理。目前我觉得非法组织的势力有点太大了,且气焰都比较嚣张。有的玩家跟他们正常说几句话,非法组织的人就有给人干掉的想法。我觉得非法组织不应该是这么嚣张的,因为自己是非法组织的成员就有高人一等的感觉。所以很多新玩家都想去加入非法组织了,因为说话有底气,导致基本没有人去玩合法。

2. PD增加几个类似警长这样的角色。类似欧美电影、电视剧那种,黑白通吃的那种。非法组织成员也非常害怕的那种角色。如果有人经常看Kyle直播,我觉得他的那个角色就非常生动。和各种gangs的人都认识,见人就骂两句,人还不敢还嘴,他还在非法组织里发展了线人,总之RP的非常生动...PD也是同理,为什么不能有黑警的扮演呢?受贿给非法组织的提供信息什么的。

3. 我觉得现在公职人员,如PD/FD能在下班期间去拉货、修车挣钱是不太合理的....且我注意到有些公职人员下班时候开大G,劳斯莱斯,GTR什么的....不管是富二代、官二代的人设..我相信全世界没有一个公职人员会开这种车吧..

4. 增加一些更多的产业吧,开发一下地图其他地方吧...玩家现在确实很单调,拉货的拉货,没事儿就去精神车行聊天,聊着聊着可能就被弄死了,但是没办法其他地方见不到人。主要还是产业不够,地图其他地方也没东西只能在城里转悠...

5. 提议一些功能看看能不能实现...
(1) 手机铃声 及 一键接听/挂断
(2) 连续跳跃第二次会摔倒
(3) 州政府开发一些自有的小产业,比如珠宝店等,可以顺势开发一个产业链。比如矿工、珠宝师等。其实我觉得可以慢慢的删除掉修车工这个职业了,现在修车工感觉不是很平衡导致没有新玩家去玩修车工....全去拉货了...因为太不挣钱了,而且有的时候交易市场的零件要不没有,要不10万一个...等于修车工的命运还被物流把持了...不如从一些地点销售“修理工具”玩家自行修车就行了...价格比如可以是4000-5000一个,修车时间要1分钟这样。
(4) 前些日子我看xqc直播时,我看他手里拿了个宝藏的日记。玩家根据日记的线索去全图寻找宝藏。日记里有图片,文字的线索。
我就这么跟你说吧,玩一个非法组织成员,并不是所有人都是凶,也并不是高人一等,而是融入IC性格,每一个非法组织成员的IC性格都不一样,有的人他IC脾气就是冲,有些人他IC愿意跟你讲道理,说真的,其实你可以去YouTube了解一下'帮派'.
你以为的以为,你认为非法组织势力较大,但是你有没有想过,非法组织搞一把武器需要花费多少时间?同时,死亡枪就会掉,再然后,你有没有想过,为什么非法组织街头帮派以及犯罪组织都会打架?这样不平衡吗?请问,非法组织IC互相起了争执,非法组织之间的战争,他们死了也会掉落武器,懂吗,我认为并不存在势力较大,这都是所扮演出来的,如果你是一名合法成员玩家,我相信你可以去描述你的IC性格,如果你不会去写,没关系,我会给你一个建议,这个链接是我写的教程.viewtopic.php?t=5534& 这里面能教你如何规划你的个人角色,性格,以及毒瘾扮演.
((并不是说,合法组织玩家就不能吸毒,没有这么一说的 :D ))

其次,服务器并没有不允许黑警扮演,但是同时,黑警扮演的难度肯定是比正常扮演的难度要高很多,也许服务器里有黑警扮演的玩家,但是你不知道.
我的中心思想是,现在没有玩家愿意去做合法产业了,全去玩非法。我现在看见的帮派打架最终结果还是各种在违规举报页面上,打完了就举报,举报完了带着OOC的情绪去MG。枪掉了死了就举报,你不觉得现在很畸形吗?我没说你IC里帮派人设不可以“横”或者“冲”。我当然见过愿意用嘴去和你掰扯、说明白的,也见过不管三七二十一就掏枪满嘴脏字的。我的建议是,开发更多的合法产业去平衡二者。现在有多少人愿意去玩合法的?合法持枪比非法搞一把枪容易很多吗?现在有几个玩家是合法持枪了?非法玩家可以去走私,可以去火拼,你可以看见不爽的人去骂他、杀他。合法玩家现在有什么呢?拉货,修车,好点的可以找个产业上班当个改装师、咖啡师、厨子。现在你不算FD和PD的人,合法和非法的人数完全失衡,之前开出租的都去混非法了。我现在见的非法成员大部分都是凶的,我大概看过所有非法组织的背景故事,大多都是从别的国家逃过来的非法移民吧?除了格雷夫街的黑人,没有几个是以本地人为基础的。你要说IC,出了自己地盘区域还见谁就想干谁,见谁就欺负谁,你觉得这样的人设是正确的吗?我一个非法移民过来的,我还在大街上特别横。枪是违禁品,难道你觉得违禁品应该会很好获得吗?很难搞一把非法枪械不应该是正常的吗?
据我了解 巴哈马俱乐部 咖啡厅 艾菲郎等产业都是合法产业
同时目前服务器还有一个合法组织,欧亚集团,如果你去了解,你会发现合法组织并不是这么容易申请的,如果你的中心思想在这样,其实你可以尝试去申请合法组织,去带动服务器的合法组织.

同时 非法移民是不大可能的 不符合 因为非法移民你在洛圣都不好生活同时没有ID卡

同时你可以了解一下美国,非法枪械是最容易获得的,只要你有钱,没有你买不到的.

然后,至于死亡OOC情绪代入IC,其实很多事情,我们所看到的都是表面,其实很多打杀都没有代入OOC.
头像
B站ID: Aimbothand
微博:
现实工作: 听风是雨

2022年2月10日 20:21

MZRY 写了: 2022年2月10日 15:48 我提一些我的建议吧,我这几天也一直再看Kyle的警长扮演直播也萌生了一些想法。

1.非法组织的管理。目前我觉得非法组织的势力有点太大了,且气焰都比较嚣张。有的玩家跟他们正常说几句话,非法组织的人就有给人干掉的想法。我觉得非法组织不应该是这么嚣张的,因为自己是非法组织的成员就有高人一等的感觉。所以很多新玩家都想去加入非法组织了,因为说话有底气,导致基本没有人去玩合法。

2. PD增加几个类似警长这样的角色。类似欧美电影、电视剧那种,黑白通吃的那种。非法组织成员也非常害怕的那种角色。如果有人经常看Kyle直播,我觉得他的那个角色就非常生动。和各种gangs的人都认识,见人就骂两句,人还不敢还嘴,他还在非法组织里发展了线人,总之RP的非常生动...PD也是同理,为什么不能有黑警的扮演呢?受贿给非法组织的提供信息什么的。

3. 我觉得现在公职人员,如PD/FD能在下班期间去拉货、修车挣钱是不太合理的....且我注意到有些公职人员下班时候开大G,劳斯莱斯,GTR什么的....不管是富二代、官二代的人设..我相信全世界没有一个公职人员会开这种车吧..

4. 增加一些更多的产业吧,开发一下地图其他地方吧...玩家现在确实很单调,拉货的拉货,没事儿就去精神车行聊天,聊着聊着可能就被弄死了,但是没办法其他地方见不到人。主要还是产业不够,地图其他地方也没东西只能在城里转悠...

(3) 州政府开发一些自有的小产业,比如珠宝店等,可以顺势开发一个产业链。比如矿工、珠宝师等。其实我觉得可以慢慢的删除掉修车工这个职业了,现在修车工感觉不是很平衡导致没有新玩家去玩修车工....全去拉货了...因为太不挣钱了,而且有的时候交易市场的零件要不没有,要不10万一个...等于修车工的命运还被物流把持了...不如从一些地点销售“修理工具”玩家自行修车就行了...价格比如可以是4000-5000一个,修车时间要1分钟这样。
(4) 前些日子我看xqc直播时,我看他手里拿了个宝藏的日记。玩家根据日记的线索去全图寻找宝藏。日记里有图片,文字的线索。
我就这么跟你说吧,玩一个非法组织成员,并不是所有人都是凶,也并不是高人一等,而是融入IC性格,每一个非法组织成员的IC性格都不一样,有的人他IC脾气就是冲,有些人他IC愿意跟你讲道理,说真的,其实你可以去YouTube了解一下'帮派'.
你以为的以为,你认为非法组织势力较大,但是你有没有想过,非法组织搞一把武器需要花费多少时间?同时,死亡枪就会掉,再然后,你有没有想过,为什么非法组织街头帮派以及犯罪组织都会打架?这样不平衡吗?请问,非法组织IC互相起了争执,非法组织之间的战争,他们死了也会掉落武器,懂吗,我认为并不存在势力较大,这都是所扮演出来的,如果你是一名合法成员玩家,我相信你可以去描述你的IC性格,如果你不会去写,没关系,我会给你一个建议,这个链接是我写的教程.viewtopic.php?t=5534& 这里面能教你如何规划你的个人角色,性格,以及毒瘾扮演.
((并不是说,合法组织玩家就不能吸毒,没有这么一说的 :D ))

其次,服务器并没有不允许黑警扮演,但是同时,黑警扮演的难度肯定是比正常扮演的难度要高很多,也许服务器里有黑警扮演的玩家,但是你不知道.
我的中心思想是,现在没有玩家愿意去做合法产业了,全去玩非法。我现在看见的帮派打架最终结果还是各种在违规举报页面上,打完了就举报,举报完了带着OOC的情绪去MG。枪掉了死了就举报,你不觉得现在很畸形吗?我没说你IC里帮派人设不可以“横”或者“冲”。我当然见过愿意用嘴去和你掰扯、说明白的,也见过不管三七二十一就掏枪满嘴脏字的。我的建议是,开发更多的合法产业去平衡二者。现在有多少人愿意去玩合法的?合法持枪比非法搞一把枪容易很多吗?现在有几个玩家是合法持枪了?非法玩家可以去走私,可以去火拼,你可以看见不爽的人去骂他、杀他。合法玩家现在有什么呢?拉货,修车,好点的可以找个产业上班当个改装师、咖啡师、厨子。现在你不算FD和PD的人,合法和非法的人数完全失衡,之前开出租的都去混非法了。我现在见的非法成员大部分都是凶的,我大概看过所有非法组织的背景故事,大多都是从别的国家逃过来的非法移民吧?除了格雷夫街的黑人,没有几个是以本地人为基础的。你要说IC,出了自己地盘区域还见谁就想干谁,见谁就欺负谁,你觉得这样的人设是正确的吗?我一个非法移民过来的,我还在大街上特别横。枪是违禁品,难道你觉得违禁品应该会很好获得吗?很难搞一把非法枪械不应该是正常的吗?
我不知道你在内涵谁,但是我们组织的故事请你看清楚,我们的故事是在1970年代甚至更早,我们讲述了墨西哥人是怎么来到美国并且在这里生活的,并不存在非法移民这一说,这么跟你说吧,你可以去B站或者视频网站搜,你就可以看到墨西哥人是在第一次世界大战就有墨西哥人在美国打工了,当时美国的劳动力非常缺,于是招募工人来补充劳动力,反正我们组织没有非法移民那一说,我也不知道你在内涵谁,还有,你可以去了解一下美国,在美国有黑市这种地方,只要有钱,你什么都能搞到,哪怕是一把枪械呢?而且我感觉现在的非法组织也没有见到谁就欺负谁这一说法,因为帮派也分高级的集团类和街头帮派,街头帮派也少不了一些街头黑话,还有语言.我不认为你说的这种见谁就欺负谁是正确的说法,见谁就欺负谁那不就是毒瘤了.而且,脏话是在IC中说的,请你也不要OOC和IC混淆,IC归IC,OOC归OOC,我想一名街头帮派成员,说脏话带口溜是很正常的,因为帮派成员大多都没有文化,从小就在街头混,难免会有脏话从口中说出的
图片 图片
头像
亚历山大
2022年2月10日 22:20

希望可以添加一些线上的汽车与摩托车,不是线上的那些华丽的跑车,普通的四门汽车与摩托车。
冉,我们还没有一起看雪 你我就这么潦草收场了. SandroLoveyou
头像
MZRY
B站ID: Lucius17
现实工作: 电子竞技战队领队/经理
鼓手

2022年2月10日 22:54

GET-5 写了: 2022年2月10日 20:21

我不知道你在内涵谁,但是我们组织的故事请你看清楚,我们的故事是在1970年代甚至更早,我们讲述了墨西哥人是怎么来到美国并且在这里生活的,并不存在非法移民这一说,这么跟你说吧,你可以去B站或者视频网站搜,你就可以看到墨西哥人是在第一次世界大战就有墨西哥人在美国打工了,当时美国的劳动力非常缺,于是招募工人来补充劳动力,反正我们组织没有非法移民那一说,我也不知道你在内涵谁,还有,你可以去了解一下美国,在美国有黑市这种地方,只要有钱,你什么都能搞到,哪怕是一把枪械呢?而且我感觉现在的非法组织也没有见到谁就欺负谁这一说法,因为帮派也分高级的集团类和街头帮派,街头帮派也少不了一些街头黑话,还有语言.我不认为你说的这种见谁就欺负谁是正确的说法,见谁就欺负谁那不就是毒瘤了.而且,脏话是在IC中说的,请你也不要OOC和IC混淆,IC归IC,OOC归OOC,我想一名街头帮派成员,说脏话带口溜是很正常的,因为帮派成员大多都没有文化,从小就在街头混,难免会有脏话从口中说出的
清者自清。我并没有特指那个非法组织,我阅读过所有非法组织的介绍,您不否认很多是从别的国家跑过来的吧?并没提过有合法理由,合法身份的在这边生活吧。脏话我完全可以理解接受,我接受不了是我个人问题跟你们的RP扮演没有任何关系。我只是说了我见过的片面问题,我见过许多新手被帮派玩家欺负,有的被欺负再也没玩过了,有的自己也走上了非法的道路。请您不要觉得我内涵你们,咱们之前IC的问题已经由管理员判决了,OOC我对你们没有任何意见。
图片

When the hands of fate,
Fall on the midnight hour,
Behind this mask of hate,
I don the devil's power.
头像
Dzf_Sky

2022年2月10日 23:03

MZRY说的街区的角度非常的有趣,确实各大非法组织应该有自己的势力范围,出了自己街区还那么横,确实有些奇怪。还有现在大家频繁的打架也很不现实,有些问题上完全不至于去杀人,死亡是件很严肃、恐怖的事情,很多玩家并不把死亡当回事,这真的很不RP,如果能加大对死亡的惩罚,那么不现实的驾驶,各种闹剧斗争也会少许多。
头像
Dzf_Sky

2022年2月10日 23:26

我希望添加的车辆,并不是T20,武夫,桑托劳;服务器大街上大家驾驶车辆千篇一律的,改装车聚会上和比赛上,大家车辆重复度很高,加入这些车辆我想会缓解这些问题。而且这批车并不违和,和服务器内已有的车性能差不多,应该没有比王者RS、地狱火、野兽GTS、王者更快的车,不会影响游戏平衡,在此我列一份清单,希望管理组可以认真看一下:
图片
头像
Dzf_Sky

2022年2月10日 23:41

非法组织多的另一个原因是:平民过得太惨了,太憋屈了。被欺负了正常情况应该是报警,但是没人这么做,因为你报几次警后会发现,警察很多时候也无能为力,报警后无法进行后续的追捕,很多时候平民会白白被欺负,坏人得不到应有的惩罚,平民得不到应有的慰藉。
头像
Dzf_Sky

2022年2月10日 23:47

希望论坛的“角色内世界(ic)”板块能有更多的人看,lifeinvader都没人看,我看到好多人的主页浏览数甚至没有举报帖多...
或者说游戏里面的互联网可以更好地被开发,现在互联网上点赞没有提示是被谁点赞的、被评论也没有提醒,位置能的话加个导航功能,而且排版很困难(如果可以的话加个电脑什么的,能够全屏浏览的,就像单机里面的网页一样,现在的手机界面太小了)。
头像
Xxxaji
超级股东

超级股东

2022年2月11日 02:14

为什么没人回我 :cry: :cry: 能不能减少点维修费