巴比龙(Papillon)

版主: 官方人员

头像
微微笑
超级股东

超级股东

2022年2月18日 17:58

Miggs 写了: 2022年2月18日 01:46 期待与你们的IC RP扮演 :D
谢谢 :D
头像
Franklin15220

2022年2月18日 20:54

期待与你们的IC扮演.
m4rs

2022年2月18日 22:55

或许这是一场谈判?我想谈判的首要内容就是诚意吧,对方(中国人)这个传话的狐假虎威的表演。
图片

这是我们的街区,给我们下定期限?我想太不礼貌 :ugeek:
图片
头像
微微笑
超级股东

超级股东

2022年2月19日 22:51

挑衅的下场
图片
头像
微微笑
超级股东

超级股东

2022年2月22日 00:12

一场军火交易
图片
图片
图片
图片
图片
m4rs

2022年2月22日 00:37

这场会谈,是巴比龙的转折点,也是美国黑帮时代的转折点。
图片
头像
微微笑
超级股东

超级股东

2022年2月23日 01:12

对于追踪者的审问
图片
图片
图片
头像
微微笑
超级股东

超级股东

2022年2月24日 01:20

首领亲自交易军火并且被警方逮捕?希望他能记住这次的教训
图片
图片
图片
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2022年2月24日 10:58

你这个我读完了。我觉得不像是组织登记贴,更像是以你自身为第一视角的OOC的vLog。我在帖子里没有看到任何组织的角色扮演发展、角色扮演发展以及任何成长相关的进展。例如“今晚小小的合照一波”,“一次详细的复仇计划”等。我更希望看到的是,在IC里发生了什么事件导致了什么结果。举个例子,

“玩家A是一个快餐店的清洁工。玩家A在工作的时候,玩家B因为玩家A的肤色故意找茬,于是玩家A隐忍了。这个时候在玩家A下班了,但是玩家B走上来继续挑衅,于是玩家A打了玩家B一拳就走了。第二天上班的时候,玩家A被玩家B带了一群朋友堵在墙角里打了一顿”。

这种情况会导致玩家A和玩家B彻底结下梁子,在接下来的扮演里,玩家A可以叫帮派里的人去复仇,于是就由此引发了帮派纠纷,也解释了为什么两个帮派会进入日后的敌对状态。

一个帮派的敌对状态应该是由上述情景引发的,而不是“我跟你说,城市里好多白皮猪,要把它赶出去”。

希望我的评论可以对你有帮助。
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
头像
微微笑
超级股东

超级股东

2022年2月24日 11:59

拉格曼 写了: 2022年2月24日 10:58 你这个我读完了。我觉得不像是组织登记贴,更像是以你自身为第一视角的OOC的vLog。我在帖子里没有看到任何组织的角色扮演发展、角色扮演发展以及任何成长相关的进展。例如“今晚小小的合照一波”,“一次详细的复仇计划”等。我更希望看到的是,在IC里发生了什么事件导致了什么结果。举个例子,

“玩家A是一个快餐店的清洁工。玩家A在工作的时候,玩家B因为玩家A的肤色故意找茬,于是玩家A隐忍了。这个时候在玩家A下班了,但是玩家B走上来继续挑衅,于是玩家A打了玩家B一拳就走了。第二天上班的时候,玩家A被玩家B带了一群朋友堵在墙角里打了一顿”。

这种情况会导致玩家A和玩家B彻底结下梁子,在接下来的扮演里,玩家A可以叫帮派里的人去复仇,于是就由此引发了帮派纠纷,也解释了为什么两个帮派会进入日后的敌对状态。

一个帮派的敌对状态应该是由上述情景引发的,而不是“我跟你说,城市里好多白皮猪,要把它赶出去”。

希望我的评论可以对你有帮助。
谢谢你的评论
主题已锁定