Jessica Miller的LifeInvader主页

版主: 官方人员

头像
✨Jessica✨

2022年3月23日 13:21

Dzf_Sky 写了: 2022年3月23日 09:37
Michael Blank关注了Jessica Miller的LifeInvader

2022年3月23日 9:37 在Lifelnvader发布
Jessica Miller关注了Michael Blank的LifeInvader

2022年3月23日13:21在Lifelnvader发布
头像
✨Jessica✨

2022年3月23日 13:23

Derek_Jo 写了: 2022年3月23日 11:03
((Derek Jo))关注了((Jessica Miller))并回复了她的动态

((你看起来真棒,能够认识一下你吗?)) 2022年/3月/23日 11:03在Lifelnvader PC发布
((Derek Jo))关注了((Jessica Miller))并回复了她的动态

((你看起来真棒,能够认识一下你吗?)) 2022年/3月/23日 11:03在Lifelnvader PC发布
Jessica Miller回复了Derek Jo的动态
谢谢你对我的关注和赞赏。

如果有机会的话,我们可以互相了解一下。😊

2021/3/23 13:23在Lifelnvader发布
头像
Solomon_Dominic

2022年3月23日 15:27

✨Jessica✨ 写了: 2022年3月23日 13:23

Derek Jo回复了Jessica Miller的动态

或许可以留一个号码吗?我们周末的时候可以见面喝一杯咖啡。

头像
✨Jessica✨

2022年3月23日 19:55

Derek_Jo 写了: 2022年3月23日 15:27
✨Jessica✨ 写了: 2022年3月23日 13:23
Derek_Jo 写了: 2022年3月23日 11:03 ((你看起来真棒,能够认识一下你吗?)) 2022年/3月/23日 11:03在Lifelnvader PC发布
Derek_Jo 写了: 2022年3月23日 11:03 ((你看起来真棒,能够认识一下你吗?)) 2022年/3月/23日 11:03在Lifelnvader PC发布
Derek Jo回复了Jessica Miller的动态
或许可以留一个号码吗?我们周末的时候可以见面喝一杯咖啡。

Jessica Miller回复了Derek Jo的动态
非常抱歉,这个周末我已经有安排了,实在是太可惜了。🥺
2021/3/23 19:55在Lifelnvader发布
头像
Au$tin
2022年3月23日 20:29

Au$tin关注并回复了Jessica Miller的动态

:D:D

2022年/03月/023日 20:30在Lifelnvader发布
头像
✨Jessica✨

2022年3月23日 22:37

Au$tin 写了: 2022年3月23日 20:29
Au$tin关注并回复了Jessica Miller的动态

:D:D

2022年/03月/023日 20:30在Lifelnvader发布
Jessica Miller回复了Au$tin的动态
谢谢你对我的关注!😊
2021/3/23 23:37在Lifelnvader发布
头像
✨Jessica✨

2022年4月15日 14:28

Jessica Miller在Lifelnvader更新了动态
"You call me again, drunk in your Benz"
“烂醉如泥的你倒在奔驰里,再次拨通了我的电话”

"Driving home under the influence"
“你一路醉醺醺地驾车回家”

"You scared me to death but I'm wasting my breath"
“我被你吓个半死,苦口婆心却是在浪费口齿”

"Cause you only listen to your fucking friends"
“毕竟你也只会听取狐朋狗友之言”

"I don't relate to you"'
“我看不透你”

"I don't relate to you, no"
“我真的无法理解你”

"Cause I'd never treat me this shitty"
“因为我从未如此作践过自己”

"You made me hate this city"
“是你让我开始厌倦这座城市”

"And I don't talk shit about you on the internet"
“我可不会在网络上对你恶语相加”

"Never told anyone anything bad"
“也从未向任何人揭发你的种种恶行”

"Cause that shit's embarrassing, you were my everything"
“只因那段过往实在是令人难以启齿”

"And all that you did was make me fucking sad"
“而你当时唯一能做到的就是让我伤心欲绝”

"So don't waste the time I don't have"
“所以别浪费我宝贵的时间”

"And don't try to make me feel bad"
“也别再试图让我伤心难过”

"I could talk about every time that you showed up on time"
“当我想聊聊关于你每次准时出现的约会场合”

"But I'd have an empty line 'cause you never did"
“却发现我无话可说,因为那从未发生过”

"Never paid any mind to my mother or friends so I"
“以前从不理会朋友和母亲对我的劝说”

"Shut 'em all out for you 'cause I was a kid"
“当时还是太懵懂无知,为了你疏远亲友”

"You ruined everything good"
“美好事物在你手中支离破碎”

"Always said you were misunderstood"
“你却总说被人误解”

"Made all my moments your own"
“曾经我傻傻地将青葱岁月予你”

"Just fucking leave me alone"
“现在请你离我越远越好”

歌词来自《Happier Than Ever》by Billie Eilish
图片

图片

图片

2022年4月15日14:28在Lifelnvader发布
图片
头像
✨Jessica✨

2022年4月26日 12:41

Jessica Miller在Lifelnvader更新了动态
也许我还不够了解你窘迫的过去,可当我看向你真诚的眼睛,却对现在的你充满信心。
我们虽然都拥有着相似的三观,但是这个世界上根本不存在永恒不变的事物。
我并不担心你我最终是否会落得一场空欢喜,我们既是美好本身,彼此把握现在便足矣。😘

图片

图片

2022年4月26日12:41在Lifelnvader发布
上次由 ✨Jessica✨ 在 2022年4月26日 15:59,总共编辑 1 次。
图片
头像
Dzf_Sky

2022年4月26日 13:57

✨Jessica✨ 写了: 2022年4月26日 12:41
也许我还不够了解你窘迫的过去,可当我看向你真诚的眼睛,却对现在的你充满信心。
我们虽然都拥有着相似的三观,但是这个世界上不存在永恒不变的事物。
我并不担心你我最终是否会落得一场空欢喜,我们既是美好本身,彼此把握现在便足矣。😘

图片

图片

2022年4月26日12:41在Lifelnvader发布
Michael Blank回复了Jessica Miller的动态
你有时有些神秘

情绪都不留痕迹

特别容易让人沉溺

越难实现的越是迷恋

甚至希望你是偏门的没有人气

你的存在旁人无法代替

不管他们模仿的多么卖力

我知道你其实跟我一样叛逆

从来不会在乎路边的那些猜忌

你知道当我面对面的看着你

我很确定你就是我的范特西

2022年4月26日13:53在Lifelnvader发布
头像
✨Jessica✨

2022年5月1日 11:42

我能读懂你脸上的表情,我们心有灵犀,无需你对我说明。
内心矛盾的你,为何不忘掉自己,闭上眼睛与我一起,我们一路rising,从不理会脚下的流言蜚语。🥰

图片

图片

2022年5月1日11:42在Lifelnvader发布
图片