【预备役官方组织】蒙古摩托车俱乐部(Mongols Motorcycle Club)

版主: 官方人员

头像
尤里乌斯

2022年3月25日 16:19

https://forum.gta.world/en/topic/41192- ... ycle-club/

这个主题都是从GTA World上翻译之后搬运下来的
千千阙歌

2022年3月25日 16:35

尤里乌斯 写了: 2022年3月25日 16:19 一眼机翻:瑞士和新西兰设有国际宪章。
=International charter

https://forum.gta.world/en/topic/41192- ... ycle-club/
看过了你对非法组织的评价,你基本上没有什么好话,玩家玩什么应该得到支持与鼓励,而不是“一眼机翻” 这类的风凉话,别拿着你的自信,你的了解,你的管理员身份来评判别人,指点是对的,但你是一次一次的指指点点,玩家玩什么不需要你来指点江山,你那么能指点国家主席不给你当可惜了,你的才华都浪费在了游戏里,你应该去指点指点乌克兰 俄罗斯打仗
头像
尤里乌斯

2022年3月25日 16:46

千千阙歌 写了: 2022年3月25日 16:35
尤里乌斯 写了: 2022年3月25日 16:19 一眼机翻:瑞士和新西兰设有国际宪章。

看过了你对非法组织的评价,你基本上没有什么好话,玩家玩什么应该得到支持与鼓励,而不是“一眼机翻” 这类的风凉话,别拿着你的自信,你的了解,你的管理员身份来评判别人,指点是对的,但你是一次一次的指指点点,玩家玩什么不需要你来指点江山,你那么能指点国家主席不给你当可惜了,你的才华都浪费在了游戏里,你应该去指点指点乌克兰 俄罗斯打仗
谢谢你的建议,同样对你喜欢指点别人适用。如果我的原话冒犯到了任何人,对不起,我已经编辑了那个回帖。

玩家确实需要鼓励,但把外网已经有的东西直接摘下来翻译后放上来这种行为显然不值得支持或鼓励。

我从来不标榜自己是什么“懂哥”,我只是把我觉得有问题的地方说出来了而已,而且是我觉得明显需要改进的地方。我一直都很欢迎玩家来找我交流,只要我没有因为别的事情忘记了,我都会回复的。
头像
傻鸟
微博: 铠甲勇士刑天
现实工作: 铠甲勇士金刚召唤人

2022年3月25日 16:50

祝你们好运哦,非常不错的组织,加油。
图片
玩的都是勾心斗角哦
头像
SCATTLE
首测贡献玩家

2022年3月25日 19:40

千千阙歌 写了: 2022年3月25日 16:35

抄袭还不让人说了是吧
大脑升级中,,, 图片
Adbid

2022年3月26日 09:24

上次由 Adbid 在 2022年3月26日 09:53,总共编辑 1 次。
头像
傻鸟
微博: 铠甲勇士刑天
现实工作: 铠甲勇士金刚召唤人

2022年3月26日 09:51

:)
图片
玩的都是勾心斗角哦
Lsrp最大阿du

2022年3月26日 22:36

支持 :D
头像