公告 | 添加服务器家具申请表格说明

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
luke
超级股东

超级股东
B站ID: https://space.bilibili.com/547716439?spm_id_from=3
现实工作: 战略支援局

2021年12月28日 13:41

• 你的游戏昵称:Louis lrving
  • Object Name: prop_t_coffe_table ,prop_ld_farm_table01,prop_tablesmall_01,v_ilev_liconftable_sml
  • 家具类别? 桌子
  • 这是什么家具? 新桌子
生活也就这样了没有什么期待也没什么好失望的
图片
头像
杰瑞
2021年12月30日 04:36

以上提到的大部分家具已经添加,将在下个版本更新上线。

图片 瑞奇史蒂尔森
游戏开发团队 - 负责人
© LS-RP 2012 - 2023
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年2月3日 13:08

• 你的游戏昵称:Sandrine Wyen
  • Object Name: v_ilev_mp_high_frontdo
  • 家具类别?
  • 这是什么家具? 木门
人们爱我热烈而纯真的眼睛,却恨我有了不该有的命
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年2月3日 13:25

• Object Name: hei_prop_bank_cctv_02
  • 家具类别? 监控设备
  • 这是什么家具? 家用监控
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年2月3日 13:47

• Object Name: prop_ff_counter_01
  • 家具类别? 厨房用具
  • 这是什么家具? 碗橱
头像
杰瑞
2022年2月10日 16:32

以上发布的家具会在下个版本添加。

图片 瑞奇史蒂尔森
游戏开发团队 - 负责人
© LS-RP 2012 - 2023
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年3月31日 16:39

• Object Name: apa_mp_h_kit_kitchen_01_a
  • 家具类别? 整体厨房
  • 这是什么家具? 一整个厨房用具
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年3月31日 16:39

https://gta-objects.xyz/objects

一个新的家具网站
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年3月31日 16:41

• Object Name: apa_mp_h_str_shelffloorm_02
  • 家具类别? 整体柜子
  • 这是什么家具? 一个多用的办公柜
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年3月31日 16:43

• Object Name: apa_p_h_acc_artwalll_01至04
  • 家具类别? 艺术品
  • 这是什么家具? 墙上油画