记录申请一个产业到运营🌈粉红菠萝🍸

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
小黄花
超级股东

超级股东

2022年7月12日 05:08

前期准备阶段
第一步,构思想要一个怎样的产业。
隐藏内容:显示
  首先是在线时间段,我通常是晚上20:00后在线,以及半夜,大型夜店,酒吧,清吧,便成为了首选,当然,快餐也是个不错的选择,在我申请产业时服务器内活跃的产业主要是清吧和夜店俱乐部,我个人而言也并不是很想开一个餐厅,所以我选择了开一个类似于奶茶店的东西,并且OOC我是开过一段时间清吧。
  其次我IC朋友比较少,也无力支撑一个大型的产业,所以更加坚定了选择开一个小的饮品店,前期人员有限,虽然后期可能会扩张,招聘,但是人多的话我会无力管理,所以产业开启时,我打算将产业员工控制在5人以内,并且饮品店的兼容性也更强,适合各种设定的人,无论你是喜欢奶茶,果汁,还是轻度的酒精饮料。毕竟我现实是个很懒的人,也不会做菜什么的,就不在游戏中搞什么快餐汉堡了,盲目抄袭我不会的事情在游戏中扮演,不如选择一些简单的制作饮料,更多的细节将会增加更多的代入感。

第二步,找一些志同道合愿意和你一起开产业的人。
  首先还是在线时间段,你要和跟你一起开产业的其他小伙伴确定好一个差别不大的在线时间,或者均匀的分配时间,这样可以一起玩,并且保证更高的活跃度。然后大家的目的性要接近或者一样。比如我们,最初的定义就是可以不赚钱,但是注重扮演的产业,所以我们可能不会特别多的去赚钱,这就会导致在我们产业的员工收入较低,你必须把你的想法和发展方向提前告诉要跟你合作一起玩的人,防止以后出现分歧。

第三步,精准的定位自己的产业,打造特色。
  我们将产业定位成了一个休息,放松,风景,以及倾诉的地方,所以开业时间可能会在下午,黄昏,以及午夜,平时白天作为一个正常的饮品店营业,午夜会最做一个听你倾诉的地方。这也是我之前提到的特色,我们把听人倾诉作为一个特色,同时会通过一些方法做一个留言板,或许很久之后你还可以在我们这里看到自己的故事。

第四步,前期的准备工作以及计划分配。
  以下内容仅为我们产业的申请前准备工作,并且极力不推荐完全照搬,选择适合自己的就好,因为接下来的部分做法会会耗费很大的精力,甚至一部分财力,所以一定慎重考虑。

1.产业位置选定:我们将产业定位在了韦斯普奇海滩,阳光、沙滩、海风、椰子树;一个优美的地方,同时考虑到该地区交通便利,不算偏于,并且不在闹市区,更加符合产业的背景设置。产业初步被取名为:粉红菠萝手工饮品店。

2.产业模式定义:我们将产业的定义确认为一个,轻度奢侈的手工饮品店,主要出售果汁,奶茶以及低度数酒精饮料。

3.内饰的设定:因为我们没有找到适合我们的产业内饰,所以我们选择联系了一位巴西的内饰作者,在沟通后他表示愿意有偿帮我们定制出一个专属于,并且适合我们的建筑以及内饰。目前该产业的建筑以及装修风格被定义为INS风,以便后期的拍照打卡。

4.产业宣传模式:我们打算采取游戏中的社交平台“即刻”作为主要宣传渠道,并且我们还为自己的产业设计,并制作了一个官网。我们设计了自己的Logo与产业内的菜单,这些都是原创的,同时我们还打算用Rockstart编辑器做一些视频来宣传自己的产业,宣传产业的同时还能起到对服务器的宣传效果,当然还会在游戏中拍摄产业所需的图片以及内容一个完全IC化的产业。
未完待续... 在等建模和logo设计完成后,我会直播一个申请帖
上次由 小黄花 在 2022年7月12日 12:59,总共编辑 10 次。
图片
头像
尤里乌斯

2022年7月12日 10:10

👍👍👍👍
头像
Spongbob

2022年7月12日 12:32

👍👍
头像
RonaldBobo
超级股东

超级股东
B站ID: 战国雪风
现实工作: 飞机制造

2022年7月12日 21:14

非常好,请坚持下去,希望你能达到你想要的
自由 平等 博爱
RP不止打打杀杀,RP还有人情世故
街区的盾牌
头像
✨Jessica✨

2022年7月12日 22:41

支持!💗
头像
埃尔维斯

2022年7月13日 04:13

可以说是非常用心了♥
图片
埃尔维斯
“赶路太快容易错失沿途风景“
© LS-RP 2012 - 2022
头像
杰瑞
2022年7月13日 09:06

加油哦

图片 瑞奇史蒂尔森
游戏开发团队 - 负责人
© LS-RP 2012 - 2023
头像
法师
2022年7月13日 11:53

好棒.
图片
头像
故里遥

2022年7月13日 14:53

期待。
图片
故里遥
“影响大众想象力的,并不是事实本身,而是它扩散和传播的方式。”
© GTA:U 2023