[WZN #2022/11/29] - 警察局长出尔反尔?大规模增加警用战术装备是在抑制武力还是纵容暴力?

版主: 官方人员

头像
鼹鼠新闻台

2022年11月29日 21:45

图片
www.weazelnews.comConfirming your prejudices.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
警察局长出尔反尔?大规模增加警用战术装备是在抑制武力还是纵容暴力?

鼹鼠新闻台为您带来最新报道。洛圣都市议会于今日收到了一份爆炸性议案并引发了轩然大波,各地区议员和当地市民议论纷纷。

今日下午,警察局长迈克尔奥博向市议会提交了一份议案,内容是关于洛圣都警察局请求市财政委员会增加拨款以购买更多战术装备,包括建设一套警用直升机对地狙击和火力支援体系和特警狙击步枪和特殊武器的使用体系、投入更多资金扩编特殊武器以及战术小组、战术支援小组等部门,同时还提交了一份战术跟踪巡逻计划。会上不少议员对该议案表示强烈反对,其中一名议员在会议结束后在我们的采访中称:"纳税人的钱不应该让警察局如此使用,警队内的贪污腐败以及滥用武力等问题尚未解决,这种情况下增加拨款只会让这一切变得更糟。我们应该把钱花到别的地方,扩建社区中心、安置流浪者以及配备更多的急救与消防资源,等等。"

晚些时候我们随机采访了一些市民,市民大都对此表示疑惑和担忧。以下是部分采访内容:
您好,作为一名洛圣都市民,您这几天有发现警队有任何改观吗?或者在什么方面与以前不同?
"改观?还是警队?你是在开玩笑吗?我没看到什么变化,暴力执法……一直如此。我既要忍受那些犯罪组织的欺压,还要忍受警方的暴力执法……天哪……我不知道该怎么说了。"

您认为在警队尚未解决滥用武力的情况下,增加拨款以购买更多警用装备,特别是战术装备,会对我们的城市更安全吗?
"我觉得不会,昨天我的一位朋友只是因为扶着警车引擎盖前滑了过去,他就被警官给拦下来了,还叫了三个支援单位过来,当我问那名警员理由是什么,她不想回答我,而且还对我说她不想使用电击枪对付我,难道给他们配备电击枪就是让他们用来对付市民吗?我简直不敢相信这个事情在洛圣都发生了!你敢信吗?如果再给他们购买了更多警用装备,该死的暴力执法会更加严重!"

这次议案中有一份战术跟踪巡逻计划,您是如何看待这个的?
"跟踪计划?嘿……慢着,他们也要搞警察国家那一套?我还有什么人身自由?我不想和我妻子出门度假的时候屁股后面会跟着一辆警车!还记得那句话吗?BIG BROTHER IS WATCHING YOU!这是个大错误!除非他们能够限制使用条件和人员,不然这对我们不会有什么好处的。"

洛圣都警察局警察局长办公室暂未对这份议案作出回应。几天前,新任警察局长就职典礼上明确表示要坚决打击并且遏止警察局内的贪污腐败以及滥用武力的行为,并通过提高居民生活水平的方式来逐步解决有组织犯罪以及暴力犯罪问题。可是几天以后便准备"军事化武装"洛圣都警察局,我们没有看到警察局长如何着手解决那些暴露出来的种种问题,而是让这些问题持续发酵,警队管理人员对违规行为熟视无睹。在目前既有的暴力执法大环境下,增加、升级警用战术装备只会让这个局面雪上加霜。新局长究竟能否解决警队存在的种种问题,还是继续允许那些警员在市民身上肆意妄为,侵犯着这个国家的制度和权利?洛圣都还会适合我们居住吗?我想我们都需要一个答案。
鼹鼠新闻台 - "Weazel News, confirming your prejudices!" 圣安地列斯州政府论坛 | 鼹鼠新闻台组织介绍 | 记者扮演指南
头像
鼹鼠新闻台

2022年11月29日 21:46

发表你的意见!与我们所有人一起讨论热点新闻!
(( 昵称应当填写你的个人社交平台昵称,而不必须是你的论坛名称。这是一个IC的网络平台,不允许使用现实世界中的网络语言。 ))

代码: 全选

[divbox=white][color=#000000]昵称:替换该文本
评论:替换该文本[/color][/divbox]
鼹鼠新闻台 - "Weazel News, confirming your prejudices!" 圣安地列斯州政府论坛 | 鼹鼠新闻台组织介绍 | 记者扮演指南
头像
Dun1er

2022年11月29日 21:58

昵称:Daivide_Ferrari
评论:我在洛圣都过得太不好了!我被洛圣都警察的错误执行中,受到了强制性的搜身和搜车,在其他案件中我并没有发现洛圣都警察能够快速的将任务完成,在一些鸡皮蒜事上面就非常的在意,在那些被受到伤害和威胁市民的那些事情上做的非常不好,我认为他们大规模增加警用战术装备,就是在滋生暴力!!!!我讨厌现在的洛圣都警察局!!!!
图片
Katyna_Tosha

2022年11月30日 11:39

昵称:Katyna Tosha
评论:需要你们帮助时候,不要让我们失望!
头像
Green Adams
B站ID: Frank_Luo
现实工作: 致力于火星居住条件的改善

2022年11月30日 14:36

昵称:G.Adams📸
评论:我理解新任警察局长想要整顿警局与帮派的热心,但是恕我直言,这种方式只会让事情变得更糟!
图片
荣誉经理 Green Adams
行政管理部,圣安地列斯州
Brink's Security Companies