"我和你一样很反感互联网暴力的"

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

塵然
2023年1月21日 04:29

我提问一句,一个网络游戏,供人们消遣娱乐的游戏,导致玩家互相对骂,对喷,阴阳,有什么必要吗,争一个谁输谁赢,能干什么呢,无可厚非,我们现在的所作所为都是在维护己方的利益,相反,我们为什么不能让两个服务器共同经营下去呢,玩家喜爱哪一个就玩那个,不管是毒瘤组成的服也好,还是好好玩的人也好,难道不是自己去选择服务器吗,而现在为什么反倒成了服务器选玩家呢
说句题外话,我曾经也因为在大群里针对一个PD被组织封禁过,因此我的FD工作也丢失了,算起来也有一年的时间了,我也反省了自己的行为,我想好好rp,回到lsfd,但是呢,lsfd一直以不满足扮演来拒绝我,我也从上尉找到了管理组,但答复都是在打太极,在此我想说一句,为什么一条路都不给呢?同样的,我相信玩家们口中的“毒瘤”中,有一部分人是想改过自新的,但是没有这样的机会,所以只能去其他的服务器谋求发展,不是吗?
头像
Juggalos

2023年1月21日 04:32

R.I.P
图片
头像
黑豆
现实工作: Los Angeles Police Department - Newton District Branch - 13X Patrol. Senior Community Police Officer

2023年1月21日 04:35

很高兴在杰瑞帮助下 我找回了这个账号
头像
K.

2023年1月21日 04:37

塵然 写了: 2023年1月21日 04:29 我提问一句,一个网络游戏,供人们消遣娱乐的游戏,导致玩家互相对骂,对喷,阴阳,有什么必要吗,争一个谁输谁赢,能干什么呢,无可厚非,我们现在的所作所为都是在维护己方的利益,相反,我们为什么不能让两个服务器共同经营下去呢,玩家喜爱哪一个就玩那个,不管是毒瘤组成的服也好,还是好好玩的人也好,难道不是自己去选择服务器吗,而现在为什么反倒成了服务器选玩家呢
说句题外话,我曾经也因为在大群里针对一个PD被组织封禁过,因此我的FD工作也丢失了,算起来也有一年的时间了,我也反省了自己的行为,我想好好rp,回到lsfd,但是呢,lsfd一直以不满足扮演来拒绝我,我也从上尉找到了管理组,但答复都是在打太极,在此我想说一句,为什么一条路都不给呢?同样的,我相信玩家们口中的“毒瘤”中,有一部分人是想改过自新的,但是没有这样的机会,所以只能去其他的服务器谋求发展,不是吗?
时机未到,没办法,这只是个游戏 没必要看太重.我也因为自己言语上有问题被ooc解雇.但是我现在在去学如何去与他人交流,也许你只有让他们真正知道你改变了才会让你回去吧.有的时候话不能说太狠也不能开太多玩笑,大家都有一个底,现在咱就好好改变吧

''The more people lack something, the more they show off.''
''人越缺什么就越炫耀什么.''

图片
头像
格列沙
超级股东

超级股东
现实工作: 现代游戏视频创作者,软件开发。

2023年1月21日 04:40

关于RP服,我一直觉得只要玩好自己的不当瘤子就没啥事情,后来我发现错了,有些人生来就挺瘤子的,感觉GTAW要公测了就发挥了自己的瘤子本质,一群脑子转不动的小学生,真觉得就一个连成年都没有拿着别人的身份证去签合同的一个服主短时间内成为第二家更大的RP服?

不过也算是好事,有些头脑不冷静,一直在LSRP服的瘤子被ban的人就等待着GTAW然后过去继续当瘤子,而且还怂恿了不少想当瘤子的人在LSRP恶意DM,听说GTAW国服要开一个个的都想换船,然后刚换的船就动了七个小时,这次GTAW国服开服也算把一些想当瘤子但是又不敢当的人给显露出来了。

玩RP就好好玩RP,想惹事去玩RPG,在RP服天天喜欢惹事的脑子是不是多少有点问题。

关于网络暴力:我始终觉得,只有稍微有点能力的人才会被网络暴力,一个名不见经传的小人物谁会去屌?没有任何人会端平两杯水……
每个人都会有两幅面孔,主要就是看你能不能得到好的那副面孔
阿巴阿巴
GTAW中国真相

2023年1月21日 04:47

新年快乐,给大家爆一个震惊RP圈的料,我是服务器前期的核心“前”首席管理员科斯坦尼,起初这个服务器的核心是我提供给守轩灵感,也就是说,GTAW的前身是SARP,但是现在变味了,完全变味了。对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严一点,就不会总沮丧。。你们也就只会拉几个人架空,我,北凉城,还有克尔温。在sarp开发前期,我跟克尔温也对他表示支持,并用自己的力量来提供一些力所能及的帮助。我不知道啊?管理组的那几个人对你有什么很大的魅力,但我不理解你一点,你的管理员被别人网络暴力,你作为服主第一时间而是在看戏?如果换做是玩家把你的大头照挂起来,名字挂起来,你是什么滋味?管理员被网曝服主视而不见却把锅甩到管理员身上
再说说,海斯廷斯这条哈巴狗,疯狂的拉他的人马进来,什么艾丽卡。。。逍遥。。。都是你的人吧?你的目的很简单,把我给架空,然后夺取权限,最后当你的青天大皇帝不是么?海斯廷斯我就不用多说了,SAMP快餐服的薛博文,快餐团队。守轩,一个作为只有14岁15岁的初三崽子,有什么经济能力来带你们“拯救国服啊”,这个圈子已经成这样了。管理员海斯廷斯在自己成为唯一首席管理员后将自己的兄弟拉进管理组,以此来巩固自己的势力。还有一点,你们这帮人,为了权限真是拼了命的什么都干。TS3用户组,你就疯狂调,非要那个服务器管理员权限你就可以开始神权了。
还有一条狗,上官逍遥,你是最大的那一条狗,疯狂网络暴力我哈哈,没想到有你的大爹们护着你,你这条小狗最爱摇尾巴。最爱舔别人,而你这辈子最讨厌的人就是我,那我也这辈子最讨厌的人就是你。
本来,我还真盼望着,GTAW能是国服救世主啊。可没想到,载到一帮傻篮子的手上。毁了GTAW,败坏GTAW的名声,就算我说这些话没有用,你能指望你的守轩借钱,偷养老钱养服务器吗?还有这个逍遥,一天到晚背地里说我坏话,不会写文案, 写东西,你真有优越感,你这条狗上个大专给你能的啊。疯狂造谣我,说对服务器几乎0贡献?你真J8有逼脸啊你,这条狗。
心智不成熟的守轩,已经见到人就拉进管理组了,还在期盼什么呢?网络暴力的指使人。

我说出这些话,我已经足够拥有够大的勇气了,不是我有勇气,而是你们这帮狗太能欺压人,太能压榨人了,太能压力,太能架空了。我有多大的恶意啊?还不是你们这帮脑残东西逼得?薛博文啊薛博文,你当初退出管理组为什么还要屁颠屁颠的跑回来啊?你的主管管理员当的不香吗,为什么还要回来玩你的GTAW呢?你和逍遥,艾丽卡,也没少在背地里骂守轩,骂我,骂GTAW吧?你们真赢了,守轩是傻子,我也是傻子,既然没有人爆料,压迫没有人敢发声,那我就当第一个冲锋号的士兵,揭露你们这帮脑残,就这样,鱼死网破。没有好果。

在和你们说个事,因为守轩没有满18岁,他和外国人(GTAW外服)团队签的合同,是拿的前高级管理员北凉城(马森)的身份证签的合同,现在法人直接被他解雇架空。虽然北凉城(马森)确实拿着管理员权限到处要职位,这不对,但你们这帮人也太不是人了吧?

再见了GTA World。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
GTAW中国真相

2023年1月21日 04:49

你说的对,但是《GTAW.CN》是由守轩自主研发的一款全新的第一人称角色扮演游戏。游戏剧情发生在一个被称作“圣安地列斯州”的游戏世界,在这里,被选中的人将会获得超越常人的权限能力,并能在权限后升级首席管理员,同时拥有很多工作/全面批判/给你扣帽子/保密协议压人等技巧。你将要扮演一位团队中的新进管理员,在组织管理组各处进行战斗,并挫败海斯廷斯的阴谋。——同时,逐步发掘「一个月7000」的真相。
GTAW中国真相

爱偷姥爷钱,找管理员借钱,我也不想多说什么了,如果这种人可以拯救国服的话,我只能说国服全倒闭了
头像
黑豆
现实工作: Los Angeles Police Department - Newton District Branch - 13X Patrol. Senior Community Police Officer

我,黑豆从2019年开始我就因为个人原因 与其个人原因就是自己利益心 离开服务器 中途我有攻击过LSRPCN服务器以及攻击过离开LSRP 管理员 但是 经过差不多四年时间 中途我游玩过很多游戏 甚至是很多RPG 但是我认为能让我唯一尊重 RP PD也只有土豆挠子这边团队 我承认我之前是一个可以为了权职位去出卖别人所谓三家姓奴 说白了 我想做官 但是我扪心自问 我的确没有那种沉淀耐心 以及坚持下去毅力去待在一个组织里面 我承认我犯过错误 所以今天借着这个帖子说最后一句话 我不祈求任何人能看起我 但是你对我尊重 我也会对你尊重 你对我不尊重 那么我也不会尊重你 2014-2023 我们都经历过 我感谢这个圈子出现每一位与我交互玩家 这一次我选择支持 杜绝网络暴力的社区 虽然我们曾经有过争吵 和我自己曾经干过的事情 对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严一点,就不会总沮丧。 但是土豆挠子对于杜绝网络暴力这一块 他是真心的做到了
头像
Russ
超级股东

超级股东
B站ID: Idolss
现实工作: 平面设计师

2023年1月21日 04:51

GTAW中国真相 写了: 2023年1月21日 04:49 你说的对,但是《GTAW.CN》是由守轩自主研发的一款全新的第一人称角色扮演游戏。游戏剧情发生在一个被称作“圣安地列斯州”的游戏世界,在这里,被选中的人将会获得超越常人的权限能力,并能在权限后升级首席管理员,同时拥有很多工作/全面批判/给你扣帽子/保密协议压人等技巧。你将要扮演一位团队中的新进管理员,在组织管理组各处进行战斗,并挫败海斯廷斯的阴谋。——同时,逐步发掘「一个月7000」的真相。
我去。。。
图片
Tread Gold Leader Herry Lee ——Dead
Grann Street Leader Domingo Gustave ——Dead
Ganton Execution Member Sasha Zamantha ——Dead
Crazy 61th nigger Leader Jeesie Florence ——Dead
Los Santos Fire Department Member Ven Chow ——Dead
Krasnaya Member Darinos Prutskov——Dead
East Side Brouge Crips Jonathan Sean ——Dead
Davis Niggaz Pistoleros Member Dynisha Madeline ——Dead
Davis Niggaz Pistoleros Member Dominic Martinez ——Dead
Davis Niggaz Pistoleros Member Jesse Florence ——Dead
Fabrico Group Leader Martino Frederico ——Dead
Taxi company Weazel newsFire Department Member Margarita Caroline ——Alive
Mongols Motorcycle Club Leader Roman Johnson ——Alive
Mongols Motorcycle Club Member Jametta Tolbert ——Alive
Mongols Motorcycle Club Member Anna Margosian ——Alive

科普:药物的作用和症状
科普:深入的了解药物知识
科普:俄罗斯监狱纹身指南
科普:如何在 2022 年扮演俄罗斯非法移民
指南:如何扮演一个生动的角色?
指南:毒品角色扮演和转售
指南:如何进行记者的扮演

图片
社区玩家 - Russ
“无人扶我青云志,我定踏雪至山巅.“
© LS-RP 2012 - 2023
主题已锁定