"我和你一样很反感互联网暴力的"

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
格列沙
超级股东

超级股东
现实工作: 现代游戏视频创作者,软件开发。

2023年1月21日 07:35

什么叫RP?有朋友有说有笑有玩闹叫RP。 我在IC惹你了,我OOC照样跟你有说有笑还是朋友才叫RP。 非法和PD一样能成为OOC朋友。 玩游戏是娱乐的,不是让游戏玩的。 相同RP是来RP的,不是让你在RP服玩RPG的。 打打杀杀真不如去玩一把丝瓜来的感觉爽。 最不怕的就是网络暴力,哥们黑粉比粉丝多。 但是你永远无法质疑LSRP确实是国服环境最好的RP服。
阿巴阿巴
头像
Mayer
超级股东

超级股东

2023年1月21日 08:02

新年快乐!
图片
头像
PG

2023年1月21日 08:41

Happy New Year 新年快乐
新的一年祝你们梦想成真
图片
图片
Do one thing at a time, and do well.
头像
Mayer
超级股东

超级股东

2023年1月21日 08:52

Hy Ocean 写了: 2023年1月21日 02:17 我作为一个玩家的角度来看待这件事,关于GTAW我听说过一些,有好的也有不好的,但是不管怎样,GTAW的服务器管理组,今天让我大开眼界的同时也让我惊掉了下巴,GTAW的服务器管理员,去网爆别人,搞人家,这是让我感觉最匪夷所思的行为,我并没有看到过LSRP的管理员去网爆过谁,给我的感觉GTAW没有一个好的玩家群体,在嫉妒,在急眼,现如今所谓的那些GTAW玩家都是一群什么样的人,我想各位LSRP的玩家也都知道,他们是在LSRP被封禁了那么一个群体,所以他们会做出网络暴力的这种行为和一些其他无厘头的事情,并且他们的服主装傻毫不管理,作为一个服务器群体,大肆宣扬和讨论并贬低辱骂网络暴力另一个服务器的管理员和服主,能证明他们那个群体现如今有多么糟糕,管理好自己玩家和管理员的嘴巴,再说这个服务器的未来吧,现在的GTAW在我眼中就是乌烟瘴气毫无体制的可言的服务器,还有些可笑。
没必要一捧一踩
图片
头像
Machima
超级股东

超级股东

2023年1月21日 08:59

FengQY 写了: 2023年1月21日 08:46 大过年的,远在加拿大的你给我整无语了,所以说鱼找鱼虾找虾,搞得自己的很清高,几年前骂花生我可是在现场,在这里装聋做哑搞得大家伙都很难堪,我昨晚睡的比谁都香喷喷,你的人在这里指名道姓我还说什么线下问题,说什么局长不局长。
[divbox]我不在意你的人说我什么,但是东边扯西边,南边扯北边了。话都说不明白我都知道支持LSRP的这群人的成分了。我还是那句话距离,我看不起你,也看不起国服的这些舔狗玩家们。
1.问题解答:就像我离开LSPD/FD一样,不仅你,你的部下也很都是像行走的五十万,我听说某人过个审核都需要找人找关系,远在加拿大/日本/美国等国家是很好,不说爱不爱国,但是你别搞战狼那一套,你真把自己当吴京了?手拿苹果心在华为
2.问题解答:爆GTAW:CN猛料的也收收,我懒得发布你两面派的言论在中间,你啥样的人大家伙心里都清楚,中专的水准说出来的话也就这样了。说的好点你叫急眼,不给你留情面你就是败类。问我要阶级问我干嘛干嘛我都懒得理你。
3.问题解答:大过年的,别扯啥线下单杀不单杀,很有意思?你要真想见我,我可以欢迎你的到来,网友见面又不是没有过,别说的这么恐怖,俗话说的好祸从口出,过过脑子再说出来。
4.给大家伙(包括LSRP.CN官方团队)说的一句话:都过年了,我们没必要因为两个虚拟现实的玩意争得鱼死网破,头破血流的我们最后都不好看,你我两方既然作为不同平台的竞争对手,就按照对手的方式进行。看看身边的家人和朋友,多出门走走去适应生活,网络上的有何地方是你该关心的?它可以帮你还房贷车贷还是给你发工资给家人买东西礼物,还得送节礼,还得放鞭炮,还得和家人团圆过新年。过完年还要上班生活,何必因为一个不存在的东西吵架纠纷呢?某些时候放眼望去,其实往往都是某个团体性组织的底层人民被上面压迫导致的,观察了几月在贵服,我看到了轻松快乐?为何当初我本人被网络暴力?原因的根本不还是你吗,距离。
5.总结:如果某些人看到我今天发表的话,急了眼对我言语攻击,网络暴力,慎重哈。后果得想想,你急了眼是我的荣幸,因为我说的确实在理
[/divbox]

最后,祝大家新年快乐万事如意,开开心心过大年
https://i.328888.xyz/2023/01/21/OwxtL.png自己心里知道就好了,不想给你露出来还是那句话,不要自己以为是个黑鬼,在黑人街区跳舞,就以为自己多高质量了
您过年不在家吃年夜饭,多有空啊!
我很好,反正一直都是偶尔被需要
Kody

2023年1月21日 09:02

Wu Wei 写了: 2023年1月21日 07:23
Kody 写了: 2023年1月21日 07:10
Wu Wei 写了: 2023年1月21日 04:40 关于RP服,我一直觉得只要玩好自己的不当瘤子就没啥事情,后来我发现错了,有些人生来就挺瘤子的,感觉GTAW要公测了就发挥了自己的瘤子本质,一群脑子转不动的小学生,真觉得就一个连成年都没有拿着别人的身份证去签合同的一个服主短时间内成为第二家更大的RP服?

不过也算是好事,有些头脑不冷静,一直在LSRP服的瘤子被ban的人就等待着GTAW然后过去继续当瘤子,而且还怂恿了不少想当瘤子的人在LSRP恶意DM,听说GTAW国服要开一个个的都想换船,然后刚换的船就动了七个小时,这次GTAW国服开服也算把一些想当瘤子但是又不敢当的人给显露出来了。

玩RP就好好玩RP,想惹事去玩RPG,在RP服天天喜欢惹事的脑子是不是多少有点问题。

关于网络暴力:我始终觉得,只有稍微有点能力的人才会被网络暴力,一个名不见经传的小人物谁会去屌?没有任何人会端平两杯水……
每个人都会有两幅面孔,主要就是看你能不能得到好的那副面孔
你自己不也是 你自己干什么距离也知道 五十步笑百步
所以你得到的就就是坏面孔,所以你不懂事,所以你没礼貌,所以你会被封禁,所以你不是来RP的。
要不你看看你自己在说什么 一个人连基本的语言思维逻辑都没有 你做出这种祸害圈子还到处找挡箭牌的行为也就不足为奇了 真以为自己在这服很有地位啊 别人在背后都当你是个害虫 别人利用下你以为自己在虚拟世界这片江山有一席之地了? 你这种人就是墙头草 加个组织就把你以前玩的兄弟当牛马爱搭不理 距离都准备ban你了 估计你到时候又去舔gtaw了 你这种人到哪都没人看得起你 玩个rp这么久都玩不明白
头像
Machima
超级股东

超级股东

2023年1月21日 09:12

FengQY 写了: 2023年1月21日 09:10
Machima 写了: 2023年1月21日 08:59
FengQY 写了: 2023年1月21日 08:46 大过年的,远在加拿大的你给我整无语了,所以说鱼找鱼虾找虾,搞得自己的很清高,几年前骂花生我可是在现场,在这里装聋做哑搞得大家伙都很难堪,我昨晚睡的比谁都香喷喷,你的人在这里指名道姓我还说什么线下问题,说什么局长不局长。
[divbox]我不在意你的人说我什么,但是东边扯西边,南边扯北边了。话都说不明白我都知道支持LSRP的这群人的成分了。我还是那句话距离,我看不起你,也看不起国服的这些舔狗玩家们。
1.问题解答:就像我离开LSPD/FD一样,不仅你,你的部下也很都是像行走的五十万,我听说某人过个审核都需要找人找关系,远在加拿大/日本/美国等国家是很好,不说爱不爱国,但是你别搞战狼那一套,你真把自己当吴京了?手拿苹果心在华为
2.问题解答:爆GTAW:CN猛料的也收收,我懒得发布你两面派的言论在中间,你啥样的人大家伙心里都清楚,中专的水准说出来的话也就这样了。说的好点你叫急眼,不给你留情面你就是败类。问我要阶级问我干嘛干嘛我都懒得理你。
3.问题解答:大过年的,别扯啥线下单杀不单杀,很有意思?你要真想见我,我可以欢迎你的到来,网友见面又不是没有过,别说的这么恐怖,俗话说的好祸从口出,过过脑子再说出来。
4.给大家伙(包括LSRP.CN官方团队)说的一句话:都过年了,我们没必要因为两个虚拟现实的玩意争得鱼死网破,头破血流的我们最后都不好看,你我两方既然作为不同平台的竞争对手,就按照对手的方式进行。看看身边的家人和朋友,多出门走走去适应生活,网络上的有何地方是你该关心的?它可以帮你还房贷车贷还是给你发工资给家人买东西礼物,还得送节礼,还得放鞭炮,还得和家人团圆过新年。过完年还要上班生活,何必因为一个不存在的东西吵架纠纷呢?某些时候放眼望去,其实往往都是某个团体性组织的底层人民被上面压迫导致的,观察了几月在贵服,我看到了轻松快乐?为何当初我本人被网络暴力?原因的根本不还是你吗,距离。
5.总结:如果某些人看到我今天发表的话,急了眼对我言语攻击,网络暴力,慎重哈。后果得想想,你急了眼是我的荣幸,因为我说的确实在理
[/divbox]

https://i.328888.xyz/2023/01/21/OwxtL.png自己心里知道就好了,不想给你露出来还是那句话,不要自己以为是个黑鬼,在黑人街区跳舞,就以为自己多高质量了
您过年不在家吃年夜饭,多有空啊!
你爹从不玩黑人,没你说话的份
杜甫,你别急呀,大过年的急啥呀?你在互联网说的话,你以为在现实不用负法律责任吗?
头像
Machima
超级股东

超级股东

2023年1月21日 09:14

FengQY 写了: 2023年1月21日 09:13
Machima 写了: 2023年1月21日 09:12
FengQY 写了: 2023年1月21日 09:10
你爹从不玩黑人,没你说话的份
杜甫,你别急呀,大过年的急啥呀?你在互联网说的话,你以为在现实不用负法律责任吗?
给我讲法?你懂吗
那我确实不太懂,我只是个平民而你是个JC
Archer Lee

2023年1月21日 09:19

[/divbox]

说真心话,你的问题解答是我最近见过最苍白,最不知所云,最没有文化的。
什么五十万,什么两面派,你是以为出来打两句嘴炮,就不算诽谤吗?你要真能锤死任何一个人,早就锤了,还能等到今天?真是苍白死了。
什么线下,看到有人回复你没?还要恐吓十五六岁的小孩?你真行啊,你玩的是恶霸鲁尼是吧?牌坊立得够高的。
我想问问,你知道rp的精神内核是什么吗?你有什么资格说它是一个“不存在的东西”?你一句话就可以抹杀成千上万人对rp的热爱和他们从中得到的充实满足和快乐,怎么我觉得你更像一个皇帝?
头像
Machima
超级股东

超级股东

2023年1月21日 09:22

FengQY 写了: 2023年1月21日 09:16
Machima 写了: 2023年1月21日 09:14
FengQY 写了: 2023年1月21日 09:13

给我讲法?你懂吗
那我确实不太懂,我只是个平民而你是个JC
知道就行,可以退下了
图片