记录申请一个产业到运营🌈粉红菠萝🍸

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
莱奥纳多

2022年7月13日 16:43

大力支持,期待你的扮演。
图片
莱奥纳多
官方团队-社区志愿者
“永远不打扰。”
© LS-RP 2012 - 2022
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年7月13日 17:24

• 职业barista路过 我来分享一些我之前开香蕉树咖啡厅的经验。

1.之前在运营香蕉树咖啡厅的时候,我们对员工的职业要求水准很高。对基于espresso的三种衍生品。cappuccino latte和americo进行了精细化的分工扮演。这包括了研磨、打粉、磨粉、萃取的这一个过程。在这一过程中我们将me细化到了7-10个步骤。香蕉树咖啡厅其实懂行的或者是ooc喜欢咖啡的是能看出一些门道的。

2.关于产业盈利这件事情。之前香蕉树突然开始刷单是因为服务器出了新功能:消防警察 我们统计过,我们之前的一杯咖啡45美金 消防系统上线后假设管理组没有补贴,24个小时的开业成本是90000美金 但是根据我们当时一天的开业时间或者收入是根本不可能达到的。所以香蕉树做过文创项目,做过团队接待。首先说梦想一定是好的,可是产业员工根据目前内卷的情况来说,每小时的调酒师工资大概在20-30k左右。如果扩大规模的话,工资算是个问题。钱这个东西你可以觉得玩家因为钱而失去了扮演,但是有钱是很重要的一件事情。

3.ins的设计风格我可以想到可能是达利的风格,或者是莫奈的风格。这很好,只是希望在基于这个内饰的基础上可以做一些文创类的内容。饮品店不必要非是饮品店,咖啡厅也不见得一定是咖啡厅。用现在的一个流行词语叫做:斜杠青年 通过这个产业运营可以获得更多的以一个水吧可以延伸出来的文创类业务。曾在第一代的咖啡厅内饰我就做过交响乐之夜。你们在运营的时候也可以试着做一下这个看看。
人们爱我热烈而纯真的眼睛,却恨我有了不该有的命
头像
风满柚

2022年7月16日 13:54

顶一下,很难不支持的想法
图片 风满柚 “不要温和的走进那个良夜” 官方团队-社区志愿者 © LS-RP 2012 - 2022
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年8月14日 16:58

不更新了吗?
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2023年5月14日 19:25

Donald Trump 写了: 2022年8月14日 16:58 不更新了吗?
鸽子了 我这算是挖坟了