圣诞主题拍摄抽奖

版主: 官方人员

头像
CarlozZ
2023年12月24日 01:34

游戏昵称:Carlos Lopez
故事:
隐藏内容:显示
《梦》
把货车停在后巷,再熟练的把货厢里沉重的货物搬到店里,Carlos已经渐渐习惯这种感觉了,将最后一个箱子放到货架上,补货任务也算是完成了 “这些东西应该能撑个两三天……”喃喃自语着,Carlos推开老板室的门,一屁股坐在老板椅上,顺手将桌上的账单打开: “这老李,一天到晚也看不见人,这些活都得我来干…” 将补货记录和这两天的工资都写好,Carlos低头看了一眼表,还要过两个小时才开业,打了个哈欠,揉了揉眼睛,Carlos趴在了桌子上,不知不觉便进入了梦乡,他做了一个很奇怪的梦,他看见一只被关在笼子里的鸟,他看着这只鸟想到了过去的自己,父亲死后,被父亲的老板以性命相逼加入犯罪集团,与这些恶徒同流合污了十年之久,一直活在恐惧和痛苦中,直到母亲去世,他才鼓起勇气反抗,在暗杀集团老板失败后,差点葬身于墨西哥,拼了半条命才跑到洛圣都这个大熔炉中,还好遇到了昔日的旧友Lee,和他共同打拼,才在洛圣都有一处容身之地。Carlos不就像是这笼中的鸟儿吗?!想到这里,他摸着笼子对鸟儿轻声说道"活在囚笼中歌唱不是你应有的生活,在蓝天翱翔才是"小鸟像是听懂了Carlos的话,轻轻的啄着他的手,他打开了笼子,鸟儿先是犹豫,然后像箭一般飞了出去。Carlos泪光闪烁,情不自禁的大喊:“去吧!去飞吧!不要回头,享受新的生活吧……” “老洛?老洛!” 女人的呼唤将Carlos拉回了现实,他揉了揉双眼,面前是一脸疑惑的Anfisa "你怎么了,是不是太累了,要不你今天请个假?" “我没事,就是做了个梦” “梦?一会就上班了,你打起精神来啊……” “对了,过两天就是圣诞节了,猜猜我给你买了什么礼物?” “只要不是墨西哥辣酱就行……” 两个人一边聊天,一边打开了店铺灯,望着进店的客人,Carlos打起精神,面带微笑 “欢迎光临!”
图片:图片
Carlos:所以你猜猜看我给你的圣诞礼物到底是什么嘛…… Anfisa:额……一台崭新的MF1? Carlos:好你个安菲萨,你明天不用来上班了.
上次由 CarlozZ 在 2023年12月24日 11:48,总共编辑 1 次。
头像
Lo.

2023年12月24日 04:35

图片

游戏昵称:Malena Rosa

故事/图片:

图片图片🎄🎅🏻.❅。·𝓜𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓶𝓪𝓼 ₊*◞🦌🛷图片图片

图片

你在雨中行走,你从不打伞;你有自己的天空,它从不下雨。
头像
奥斯汀
超级股东

超级股东
微博: BimmerCc

2023年12月24日 14:16

游戏昵称:Raymond Austin
故事/图片:圣诞节,我和我的车子们一起度过!

图片
图片 "以梦为马,不负韶华"
天破息战乱

2023年12月24日 16:52

游戏名称:Eilzabeth Stedt
故事:在一个阳光明媚的下午。他们第一次相遇在一个小巷里,她那明媚的笑容和他那温柔的目光,就这样牵引着两颗陌生的心。他们来自不同的世界,却在这短暂的相遇中产生了奇妙的共鸣。

从相识到相知,他们的爱情故事如流水一般细水长流。在生活的点点滴滴中,他们彼此扶持,彼此成长。就像是那茂盛的树木,在季节更迭中,蓬勃生长,挺立不倒。经历了风风雨雨,他们的爱情愈发坚定。

然而,命运并不总是偏爱爱情。在某个转折点上,他们曾陷入困境,面临着彼此相爱却又无法在一起的困境。但他们选择了坚守和勇敢,用自己的力量去改变,去追求那份真挚的爱情。最终,他们战胜了一切困难,迎来了幸福的结局。

在那个温暖的冬日,他们走进了婚姻的殿堂。他们的爱情故事并不惊天动地,却真实而美好,如同晨曦一般温暖着彼此的心房。看似平凡的情侣故事,却散发着暖意,成为了彼此生命中最美好的一页。

这段爱情故事或许并不是那么轰轰烈烈,没有万丈光芒,却闪耀着属于他们自己的光芒。它告诉我们,爱情并非完美无瑕,但正是因为这些坎坷和挫折,它才显得更加珍贵。在每一个爱情故事中,都有着如此美好而感人的细节,正如他们的故事一样。愿每一段爱情故事都能有一个美好的结局,永不褪色。
照片:图片
头像
靠北
超级股东

超级股东

2023年12月24日 22:48

游戏昵称:Emily Holiday
故事/图片:圣诞节,我和我的.....男朋友一起度过
图片
XxXOvO

2023年12月25日 23:05

游戏昵称:Jake Taylor
Emily Angeli

2023年12月26日 04:59

游戏昵称:Emily Angelae

图片

故事/ 寒冷的冬夜,大雪纷飞,Emily Angelae坐在温暖的芭比咖啡屋里,炉火熊熊地燃烧着。窗户外,洁白的雪花在寂静的夜晚飘洒而下,铺上了一层银白的薄被。

小瑞雪纷飞的夜晚,她靠在窗前一边看着书,期待着圣诞老人的到来。她眼巴巴地望着窗外,窗玻璃上飘着淡淡的霜花,随着她的呼吸而变得密集。她小小的手掌贴在窗户上,感受着窗外冰冷的玻璃,却渴望能感受到圣诞老人温暖的礼物。
头像
茶梗
B站ID: https://space.bilibili.com/39876019
微博: 保密
现实工作: 产品经理

2023年12月26日 16:27

角色:全体工作组成员
一群人在一起做一件事的感觉真好
图片
图片
茶梗
“迷途的羊羔,跟我回家吧”——《黑羊公馆》
© GTAU 2012 - 2023
点击进入我的BiliBili首页
❀※Ⅴ鉧

2023年12月26日 18:16

游戏昵称:George Song
故事:我很羡慕你的爱情
TianYu

2023年12月26日 22:58

“你明天不用来上班了.”

Anfisa听到Carlos的话猛地一愣,很是惊讶道:“不至于吧!我只是开个玩笑!”

“圣诞礼物给你送个MF1,你明天可能就会看见报纸上写着一个男子抢劫银行了.”Carlos一边说,一边关掉店铺的招牌灯,“别算你那账了,反正你也算不明白.”

Anfisa笑了笑.

“不是MF1,是...雷电Z也行,我相信你老洛,抢银行这方面...你应该可以成功.”

“行,那我们走吧.”

“啊?你、你真来?”

图片
隐藏内容:显示
“我寻思着你真的打算抢呢.”Anfisa看着眼前的服装店有些无奈地说.

Carlos看了看Anfisa,然后戴上了面具,冲进了服装店,壮士离去之时,他只说:“换衣服一次五百,这么久以来,这里面的金库肯定已经有几百万了.”

“等着吧,成功了叫我老洛,失败了——叫我洛某!”

“喂——!”

过了一会,Carlos走了出来.

“走,提车去.”

Anfisa仍然站在原地,看着Carlos的背影,看了看服装店.

或许那刚刚发生了什么惊天大案,只是Anfisa看不出来.

————

最后,归来的Carlos赠送了Anfisa一台爱瓦根,漫天飘雪下,两人看向对方.
“圣诞快乐,安菲.”
“圣诞快乐!老洛!”
主题已锁定