暴乱[Aesthetics of violence](请求删除)

版主: 官方人员

头像
肆柒

2021年2月17日 20:54

暴乱--- [Aesthetics of violence] 图片
图片
背景故事
”21世纪最需要的就是暴力美学。“这是Sofia Carol最常说的一句话。Sofia从小就不受父母管教,父亲常年在外酗酒赌博,母亲则靠着父亲的赌资在外面花天酒地。Sofia在这种家庭背景下染上了许多父母的恶习。家里的客厅里放着一把猎枪,在Sofia十四岁的时候,因受不了母亲的无缘无故的谩骂,端起猎枪就把母亲杀了。她并没有感到惊恐,反而从中获取了快乐。她带上了几千块,逃到朋友家躲避,但警方还是发现了母亲的尸体并追踪到了Sofia,因Sofia年龄未达到犯罪标准,而将她关进了少管所。这使Soifa在小时候就埋下了罪恶的种子,她恨这个家庭,恨这个社会。在少管所她遇到了一些与她有着共同想法的人。三年后,Sofia和一些她的伙伴被放了出来,她并没有回到那罪恶的家,而是和伙伴们在洛圣都建立了“暴乱”组织,她的目的很简单,建立一个洛圣都乃至全美国最大的犯罪集团。
Sofia Carol来到洛圣都后的第一件事就是去找她在当地的“狐朋狗友们”, Takumi Sanji是当地臭名昭著的日本裔流氓,他们两个里应外合的在西海岸打拼,做着一些非法的交易来赚取利益,并且他们与当地的华裔都保持着不错的关系,使他们在当地的地位更稳了一步。William Davis和Miaolc Lee则是他们在当地交易时认识的“志同道合”的朋友,大伙聚集在一起,每天都在“小赚一笔”,试图给洛圣都制造一些暴力美学

霍伊克大街是他们经常集会的地方,这里的汽车旅馆成为了他们天然的屏障 图片 图片 组织纪律
IC规定
不得随意辱骂他人
不得欺负弱小
严禁直接击杀他人
严禁自己人自相残杀
OOC规定
遵守服务器规则与非法组织规则
听从管理员安排
不允许作弊

如何加入?
前往“暴乱”所在地并与Sofia交流,并完成相应的任务即可.

组织成员
头目: “大姐大” Sofia Carol(索菲亚 卡罗尔)

副头目: “热血皮衣” Huda Zhao(大虎 赵)

行政组长:
“银发小鬼” Takumi Sanji(拓海 山治)

"西装暴徒” Heath Ledger(希斯 莱尔)

"黑皮杀神” Andy Hepburn(安迪 赫本)

"混饭" David Taylor(大卫 泰勒)

"绿毛“ Smite Lee(史密特 李)

"边角料" Ross Cheetham(罗斯 奇特哈姆)

组长 :
"卡车司机” William Davis(威廉 戴维斯)

"卡其着装” Miaolc Lee(苗乐可 李)

马仔:预留
上次由 肆柒 在 2021年2月28日 00:12,总共编辑 7 次。
图片 图片
头像
肆柒

2021年2月17日 21:02

暴乱帮徽 图片
图片 图片
头像
肆柒

2021年2月17日 21:04

预留
上次由 肆柒 在 2021年2月25日 12:15,总共编辑 4 次。
图片 图片
头像
肆柒

2021年2月17日 21:06

寄给该死的父亲的信

亲爱的混蛋父亲:
你过得还好吗?当你看到这句话的时候不要惊讶为什么我会向你打听你的生活,我只是客套一点罢了。我依稀记得六年前的某个早上,你的妻子,也就是我的...妈妈,我头一次心血来潮起来给她弄早餐,结果你猜她说什么?她说我根本就是个废物,连简简单单的早餐都做不好,回想起来,我倒是觉得我做的很好,面包烤得刚好到位,牛奶也温得很好,真不知道那个婊子为什么突然要骂我,这么多年我一直都在忍,只不过在那天,我忍不住了,很抱歉未经你的同意下就用了你的猎枪。哦对了,那把枪有够烂的,扳机都断了一半,害我开枪之后把自己的手都弄疼了。我到现在都不明白警察到底是怎么发现的,通过枪声?不,不可能,因为你以前天天赌博酗酒和虐待我,半夜传出去的惨叫以及酒瓶子砸碎的声音早已把邻居们都赶走了,不可能有人会听到枪声。或者说是你回家看到了这个场景?不,你不可能会回到这个该死的家的,一个月才回来三天,这三天我除了被你打也没有别的了。后来你也知道,我逃到了我那时最要好的同学家里,我想你应该记得他...虽然他的名字我也早已忘却,不过这些都不重要,说起来也得感谢你所做的一切,要是你是个好父亲,就不会诞生出今天的我,我相信你也早有耳闻,当我被关到了少管所,我并没有在里面结束自己的一生,这也许让你失望了,我还反倒是认识了一堆与我有共同想法的伙伴,于是我们联合起来,当我们被放了出去,我们并没有离开,而是打道回府,把少管所砸了,你也许会在报纸上看到过“暴乱”这个组织,没错,你伟大的女儿Sofia建立了这个组织,说起来也很庆幸,砸了少管所之后我们居然逃跑成功了,我们来到了洛圣都,远离了那该死的家乡,嘿,对了,你把她埋在了哪?我指我的母亲,亦或者,你报了警之后就再也没出现过?算了算了,我也不追究这些了,这封信我也不知道寄到哪,左思右想后,我还是决定把它寄到家里,不管你会不会看到。对了,以后我们可能会经常在电视上或报纸上出现,记住暴乱这个组织,这是你唯一能看到你女儿的机会。

致我的混蛋父亲 ——Sofia Carol 2021年2月17日
上次由 肆柒 在 2021年2月20日 16:23,总共编辑 4 次。
图片 图片
头像
肆柒

2021年2月17日 21:07

一段Sofia的录音:太幸运了!我居然在从少管所带出来的行李里找到了我小时候的相片,这可是我当时从家里偷出五百美金去找专业摄影师拿着真枪拍的,天哪,我太喜欢枪了!我记得我还因为这个被她(指Sofia母亲)打过一次,虽然她打我并不是因为我拿着真枪,而是因为我偷了她的五百美金。仅此一张!我必须好好保留起来。 Sofia Carol小时候的照片 图片
上次由 肆柒 在 2021年2月20日 17:17,总共编辑 1 次。
图片 图片
头像
肆柒

2021年2月17日 21:08

(( 暴乱初代宣传片https://www.bilibili.com/video/BV1Vi4y1T7wq/ ))
上次由 肆柒 在 2021年2月21日 23:54,总共编辑 1 次。
图片 图片
头像
肆柒

2021年2月18日 18:12

Sofia得知Davis完成了她给他的任务,显得很开心,和Davis商讨招收新人之后,又讨论了今晚是否该有所行动,并带他去了Sofia想走的路线.... 图片 或许就在今晚....
隐藏内容:显示
无论成功与否.
——Sofia
图片 图片
头像
肆柒

2021年2月19日 00:08

Sofia与她的伙伴Takumi在街上砍伤警察,但后面有警察支援,随即他们上车在街道上飞驰,Takumi每次往后面看警察都会大喊一声:”来追我啊!“ Sofia觉得他真是个十足的疯子 图片
上次由 肆柒 在 2021年2月20日 13:04,总共编辑 1 次。
图片 图片
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2021年2月19日 08:01

我非常喜欢这种风格!加油,我会观察你们的
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
头像
藤原拓海
首测贡献玩家
2021年2月19日 12:02

改过自新....? 不可能
图片图片