【预备役官方组织】洪蟒帮(HongMangGang)

版主: 官方人员

头像
鱼渊
B站ID: @洪蟒帮宣传处
微博: @洪蟒帮宣传处
现实工作: 板砖敲入

2024年1月25日 19:25

监狱·买置军火1
隐藏内容:显示
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
上次由 鱼渊 在 2024年1月29日 04:57,总共编辑 2 次。
“你总是可以招募一半的穷人去杀死另一半穷人。”
头像
鱼渊

2024年1月26日 00:27

暂留
头像
鱼渊

2024年1月26日 01:00

初次见面3
图片
图片
图片
图片
图片
上次由 鱼渊 在 2024年1月29日 04:56,总共编辑 2 次。
头像
鱼渊

2024年1月26日 20:13

初次见面4
图片
图片
图片
图片
图片
上次由 鱼渊 在 2024年1月29日 05:08,总共编辑 1 次。
头像
鱼渊

2024年1月26日 23:30

初次见面5
图片
图片
图片
图片
图片
图片图片
图片
上次由 鱼渊 在 2024年1月29日 05:09,总共编辑 1 次。
山东大葱

2024年1月28日 14:18

非常好的日常,爱来自加入帮派 :(
头像
2pac
超级股东

超级股东

2024年1月28日 15:10

引用原文:
“洪蟒帮在经历了六年的发展后,再次成为洛圣都第一黑帮”
"一提到洛圣都的洪蟒帮一样充满神秘感,一样的令人胆怯,与意大利黑手党,日本的山口组齐名"

个人认为,一个非集团性质的非法组织的构造应该是可持续发展的,背景故事写的太"宏伟",起步就是某某第一,天下无敌. 会很影响扮演氛围和质量,导致大家从刚开始就失去了本该有趣、丰富的组织成长阶段,直接跳到"我即为王"的状态.

该死的分割线

图片
图片
图片
图片

只有森严的阶级,高度的保密性,以及有手段、魄力、上位者姿态的组织高层,在"江湖"中摸爬滚打多年才能做到"一统江湖"吧.
很抱歉我在上述对话中并没有看到这些,帮派二把手就在大街上跟人尬舞招人,毫无防范之心,生怕LSPD注意不到我是黑帮.
如果这等规模的非法帮派出现在真实的洛杉矶,不说能不能做到第一,只怕第二天就让LSPD一网打尽了.

我只看到一个类似 村口精神小伙在向同一个向往鬼火的少年伸出右手,真挚的邀请他一起骑摩托,或是一个初出江湖什么都不懂的毛头小子,邀请另一个傻白甜女主一起仗剑天涯.

以上,纯属我没事干瞎说.
图片
山东大葱

2024年1月28日 16:19

2pac 写了: 2024年1月28日 15:10 引用原文:
"一提到洛圣都的洪蟒帮一样充满神秘感,一样的令人胆怯,与意大利黑手党,日本的山口组齐名"

个人认为,一个非集团性质的非法组织的构造应该是可持续发展的,背景故事写的太"宏伟",起步就是某某第一,天下无敌. 会很影响扮演氛围和质量,导致大家从刚开始就失去了本该有趣、丰富的组织成长阶段,直接跳到"我即为王"的状态.

该死的分割线

图片
图片
图片
图片

只有森严的阶级,高度的保密性,以及有手段、魄力、上位者姿态的组织高层,在"江湖"中摸爬滚打多年才能做到"一统江湖"吧.
很抱歉我在上述对话中并没有看到这些,帮派二把手就在大街上跟人尬舞招人,毫无防范之心,生怕LSPD注意不到我是黑帮.
如果这等规模的非法帮派出现在真实的洛杉矶,不说能不能做到第一,只怕第二天就让LSPD一网打尽了.

我只看到一个类似 村口精神小伙在向同一个向往鬼火的少年伸出右手,真挚的邀请他一起骑摩托,或是一个初出江湖什么都不懂的毛头小子,邀请另一个傻白甜女主一起仗剑天涯.

上次由 山东大葱 在 2024年1月29日 05:25,总共编辑 1 次。
头像
鱼渊

2024年1月29日 00:58

2pac 写了: 2024年1月28日 15:10 引用原文:

该死的分割线

图片
图片
图片
图片

您点评的有道理,我会对组织贴进行修改,其次,我已经对帮派二把手说过这个问题了,我们现在招人的RP完善了很多,今天我将会更新出新的招人RP,感谢您的点评,您的建议对我们很有帮助,感谢!
头像
鱼渊

2024年1月29日 01:05

日常·谁是老大?
图片
图片
图片
图片
上次由 鱼渊 在 2024年1月29日 05:09,总共编辑 1 次。
主题已锁定