圣诞主题拍摄抽奖

版主: 官方人员

Yufeng Su
2023年12月21日 22:33

游戏昵称:Yufeng Su
故事:一个人开着车,行驶在大雪的路上,听着收音机里J的音乐,享受着咖啡与音乐,路程可能并不遥远,但当下就是伊甸园。
亦或者在下雨天,开着车停在某个不知名的地下车库,将车停在一旁,拿出收音机,同样听着钢琴曲,手里捧着喜爱的书,享受也是一种态度。
很荣幸参与第二次圣诞节活动,也很感谢那些陪我走过一路的朋友,望在逢君时,亦是初心人。
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2023年12月22日 11:23

GG 写了: 2023年12月21日 21:28 游戏昵称:Ingvar Kamprad
故事: 我们来到山巅,远离城市喧嚣。
图片
趁着夕阳未落,我踏上了一条小径,驶向了山顶。
图片
桥上的灯光渐渐亮起,我在夜幕降临前穿梭来往。
图片
感受着海风拂过脸庞,听着波涛拍打的声音,沐浴在温暖的黄昏光线中。
图片
水面泛起涟漪,我静静地站在水边。
图片
夕阳渐渐隐没,伴随大海的波涛声,手握吉他,用镜头记录着我对自然的敬仰和热爱。
这画质 我嘞个豆
人们爱我热烈而纯真的眼睛,却恨我有了不该有的命
Nikola_Paul

2023年12月22日 19:34

游戏名称:Andrea_Gallinari
还记得2015-2020年的SAMP的LSRP吗 这么多年了 现在身边还是你的那些朋友们吗 反正我已经不是了
图片
图片
James Suleyman
超级股东

超级股东

2023年12月22日 22:18

游戏昵称:Linny Hathaway
故事/图片:年度辛苦打工人
图片
头像
Summer Lee
B站ID: SummerLeeeee

2023年12月23日 11:25

游戏昵称:Summer Lee
故事:一年之前还迷茫在洛圣都灯红酒绿的繁华中的中的穷小子们,也有了避风的港湾......翻转的沙漏,时间的美酒。
图片
头像
Stefano Ferrari

2023年12月23日 15:08

游戏昵称:Shujie Lee
故事/图片:已经准备好了圣诞老人的服饰,准备给朋友们送点礼物去!不知道送什么好号,那就先拍一张照片给自己吧 提前祝 圣诞快乐
图片
图片
头像
KDCAT

2023年12月23日 17:54

游戏昵称:Luneca Elvira
故事:
一样的打扮,一样的城市。但是为什么身旁的人不一样了呢?

图片:图片图片
头像
隐退
现实工作: 无业游民

2023年12月23日 20:06

游戏昵称:Prajina Jick
故事:在沙漏酒坊营业完我们合了一张照,虽然天天互损。可在分离之时我们仍会带着最真诚的祝福希望对方更加优秀,也许我们会互损互骂,可我也真的希望你变得越来越好,也许这便是友情最宝贵的地方。
图片
故事:这是我们第一张合照,那个时候刚来到这座城市,依稀记得那是一个下午我们刚刚工作完,在附近的小酒馆喝了杯酒,在附近的衣服店里面拍了张照片。
图片
图片
𝕬 𝖒𝖆𝖓 𝖜𝖎𝖙𝖍 𝖍𝖎𝖘 𝖍𝖆𝖓𝖉𝖘 𝖎𝖓 𝖍𝖎𝖘 𝖕𝖔𝖈𝖐𝖊𝖙𝖘 𝖜𝖍𝖊𝖓 𝖍𝖊 𝖘𝖆𝖞𝖘 𝖌𝖔𝖔𝖉𝖇𝖞𝖊
头像
红孔雀歌厅台柱子

2023年12月23日 22:06

游戏昵称:Leskov Gorbachev
故事/图片:
图片
图片
  • 图片
  • If you appease the rebellion, he will go crazy

如果你姑息叛乱他就会疯涨
头像
奥斯汀
超级股东

超级股东
微博: BimmerCc

2023年12月23日 22:56

图片

一个晴朗的下午,在家里的泳池边拍摄一组清凉写真~Merry Christmas
图片 "以梦为马,不负韶华"
主题已锁定