《公告 | 车辆操控和驾驶调整》的讨论帖

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
源零
超级股东

超级股东

2021年11月8日 21:46

支持,后续是否会加入车辆高速撞击后死火以及人物失去意识的设置?
Fiona_Taylor

2021年11月8日 22:22

现实中,车本来就可以开那么快,而真正让现实中人们不敢开那么快的原因是,车祸的代价不能接受。我觉得应该增大出车祸的代价,而不是去减少车的速度。比如高速撞击会导致人物死亡,增加维修车辆引擎的费用,同时也可以相应的提高维修师改装师的扮演质量。
头像
茶梗
B站ID: https://space.bilibili.com/39876019
微博: 保密
现实工作: 产品经理

2021年11月8日 22:29

Ulrica 写了: 2021年11月8日 21:26 PD的模组车也会加载这个系统吗?
是的,这个模组会对所有的车辆生效
图片
茶梗
“迷途的羊羔,跟我回家吧”——《黑羊公馆》
© GTAU 2012 - 2023
点击进入我的BiliBili首页
头像
茶梗
B站ID: https://space.bilibili.com/39876019

2021年11月8日 22:30

Fiona_Taylor 写了: 2021年11月8日 22:22 现实中,车本来就可以开那么快,而真正让现实中人们不敢开那么快的原因是,车祸的代价不能接受。我觉得应该增大出车祸的代价,而不是去减少车的速度。比如高速撞击会导致人物死亡,增加维修车辆引擎的费用,同时也可以相应的提高维修师改装师的扮演质量。
这个模组并没有降低车辆的速度,只是通过模组让车辆不再可以极高的速度进行不真实的驾驶了
图片
茶梗
头像
茶梗

2021年11月8日 22:31

RonaldBobo 写了: 2021年11月8日 21:40 我认为这次实验性调整应该对服务器所有车辆,包括公职人员的车辆进行统一性的调整,而不是单单消减平民以及非法组织的车辆。
由此,这种实验性的调整更要符合和适应游戏内的情况,也就是说,游戏内的车辆尽量贴近现实,而不是绝对现实。
同时应该针对这样的车辆追逐问题,警方可以使用钉刺带,车辆封路等其他战术行动来进行扮演,让警员在警衔高的警官领导下有更多扮演的机会和玩法。
这个模组的效果将对服务器所有的车辆生效
图片
茶梗
头像
瑞森

2021年11月8日 23:48

改,十分支持。
头像
0bserver
首测贡献玩家

2021年11月8日 23:56

https://www.bilibili.com/video/BV1vq4y1j7KR/
LSRP:We Stupid As One
祝各位在插件实装后不要Stupid太多次。
这是一个来自F1的梗
摩纳哥和巴库的街道赛经常有车手在90度的低速弯贪速度不想刹车/晚刹车,轻则进缓冲区,重则直接上墙

然而平时跑的时候只有电线杆和墙,没有缓冲区 :(
图片
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2021年11月9日 08:50

这个“削弱”包括LSPD。
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2021年11月9日 09:03

支持 每次切到第一人称视角看时速表80不到 但是速度已经150有点绝绝子
人们爱我热烈而纯真的眼睛,却恨我有了不该有的命
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2021年11月9日 09:10

Miku 写了: 2021年11月9日 09:03 支持 每次切到第一人称视角看时速表80不到 但是速度已经150有点绝绝子
因为时速表写的是MPH不是KMH
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队