【官方组织】 锡那罗亚卡特尔贩毒集团(CARTEL DE SINALOA)

在此发表你申请的自建组织信息用于备案、介绍和考察。

版主: 官方人员

头像
凯恩

2023年3月16日 02:36

拉格曼 写了: 2023年3月16日 01:18 Mason Schmied的扮演的有不符合锡那罗亚卡特尔贩毒集团这个组织的现在组织架构,一个贩毒集团的军师/参谋的职位。天天坐在军团广场跟个中国高中生痞子一样,做着一些小流氓做的事情,调戏女性、挑衅警察、说着狗不搭八的语言。换一句话说,现在集团并应该就是奔着赚钱和共赢的方向去发展打开自己的市场和局面,但是Mason Schmied的扮演不符合这一类,因为没有人想把一个麻烦制造器弄在集团的中层枢纽上。

组织日常的可以使用PS工具进行一定的修改,但前提是美观、大气、符合日常的话题气氛。玩家可以自行调整这些,我们都不强制要求进行修改。但是如果你使用了修图后,你的日常反而比未修改前更不美观了,这就不合格了。
感谢你的宝贵意见,对于Mason schmied在军团广场做出一系列不符合组织扮演方向的问题,我会对他进行纠正,并给予建议,让他朝着正确的组织背景做一名合格的参谋扮演。目前组织贴仅我一人在发布,在审美角度我稍有欠缺,今后的组织日常,我会组织成员共同参与制作与发布,取长补短。
图片 凯恩 如果你想除掉鼠辈,得深入鼠穴才行 © GTA:U 2023
头像
凯恩

2023年3月17日 01:07

山姆?凯瑟琳?独角兽?一切显得十分奇怪 图片
图片
图片
图片
图片 凯恩 如果你想除掉鼠辈,得深入鼠穴才行 © GTA:U 2023
头像
凯恩

2023年3月17日 23:58

新人入伙 图片
图片
头像
凯恩

2023年3月19日 08:52

派对之夜 图片
图片
图片
图片
图片
头像
凯恩

2023年3月19日 23:45

独角兽试营业 图片
图片
图片
头像
凯恩

2023年3月20日 00:04

图片
头像
凯恩

2023年3月23日 00:52

时隔两年半再会安东尼奥 桑切斯 图片
头像
凯恩

2023年3月23日 01:07

首次交易 图片
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2023年3月23日 12:27

组织高层说出“真吊啊“,不太是我们能接受的扮演。

而且我不是很喜欢高层在谈话的时候满屏的白字。我们可以加一些细微动作和面部表情的刻画,不是吗?
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
头像
凯恩

2023年3月23日 19:44

拉格曼 写了: 2023年3月23日 12:27 组织高层说出“真吊啊“,不太是我们能接受的扮演。

而且我不是很喜欢高层在谈话的时候满屏的白字。我们可以加一些细微动作和面部表情的刻画,不是吗?
“好屌啊”这个词有辱斯文,这边已经勒令整改,以后/ame 指令也会常用