Jessica Miller的LifeInvader主页

版主: 官方人员

头像
肖恩
2021年8月25日 21:47

✨Jessica✨ 写了: 2021年8月25日 21:27
肖恩 写了: 2021年8月25日 19:35
((Brayden Sean))回复了((Jessica Miller))的动态
((欢迎回来.)) 2021年8月25日 19:31在Lifelnvader发布
Jessica Miller回复了Brayden Sean的动态
近来可好,肖恩?🤗
2021/8/25 21:27在Lifelnvader发布
((Brayden Sean))回复了((Jessica Mller))的动态

((谢谢你的关心,这段时间过得还算充实,明天一有空我会跟你取得联系的,祝你好运!/: )) 2021年8月25日 9:46在Lifelnvader发布
头像
✨Jessica✨

2021年9月1日 09:57

Jessica Miller在Lifelnvader更新了动态
在八月份的最后一天里,心血来潮地将头发染成了亮眼的灰白色,并一改从前的化妆手法。💆🏼‍♀️
相比较于之前的自己,多了一丝成熟与稳重。也许曾经的“金丝雀”已经做好向前迈步的准备了。
By the way,麻烦亲朋好友们重新发送私人电话号码至我的LifeInvader私信里。🥺

图片

定位来自: 好麦坞湖住宅区
2021年9月1日 9:57在Lifelnvader发布
上次由 ✨Jessica✨ 在 2022年1月24日 14:47,总共编辑 3 次。
头像
AJ2

2021年9月1日 22:15

✨Jessica✨ 写了: 2021年9月1日 09:57
Jessica Miller在Lifelnvader更新了动态
在八月份的最后一天里,心血来潮地将头发染成了亮眼的灰白色,并一改从前的化妆手法。💆🏼‍♀️

相比较于之前的自己,多了一丝成熟与稳重。也许曾经的“金丝雀”已经做好向前迈步的准备了。

By the way,麻烦亲朋好友们重新发送私人电话号码至我的LifeInvader私信里。🥺

图片

#Los Santos #TrendingStyle
((Emanuele Oliver))回复了((Jessica Miller))的动态

Ohhhhh....我喜欢你很久了....可以跟我约会吗..Maybe...ya...我们可以约定在咖啡馆?或者餐厅,my beautyyy...
图片
‘死亡’才是你唯一的救赎.
头像
✨Jessica✨

2021年9月2日 09:40

AJ2 写了: 2021年9月1日 22:15
✨Jessica✨ 写了: 2021年9月1日 09:57

图片

#Los Santos #TrendingStyle
((Emanuele Oliver))回复了((Jessica Miller))的动态

Ohhhhh....我喜欢你很久了....可以跟我约会吗..Maybe...ya...我们可以约定在咖啡馆?或者餐厅,my beautyyy...
Jessica Miller回复了Emanuele Oliver的动态
你好,Emanuele,谢谢你对我的关注和赞赏!我想我们的确可以互相了解一下~😊
2021/9/2 9:40在Lifelnvader发布
上次由 ✨Jessica✨ 在 2022年1月23日 20:47,总共编辑 1 次。
头像
AJ2

2021年9月2日 11:17

留个手机号吧 Jessica...
图片
‘死亡’才是你唯一的救赎.
头像
✨Jessica✨

2021年9月2日 12:12

AJ2 写了: 2021年9月2日 11:17 ((Emanuele Oliver))回复了((Jessica Miller))的动态
留个手机号吧 Jessica...
Jessica Miller回复了Emanuele Oliver的动态
已经发送私信给你啦,请注意查看。😉
2021/9/2 12:12在Lifelnvader发布
头像
✨Jessica✨

2022年1月24日 17:03

凛冽的寒风让我深深体会到了冬季的无情,但你可不必为此而感到深恶痛疾。🥺

悄悄地告诉你一个小秘密——若是想逃离这千里冰封的冰天雪地,那么便请试着向我袒露心扉,我会毫无挽留地流入你的心田,你我如沐春风。💖

图片

2022年1月24日17:03在Lifelnvader发布
上次由 ✨Jessica✨ 在 2022年1月27日 17:02,总共编辑 1 次。
头像
✨Jessica✨

2022年1月27日 17:01

当我每每观赏《托斯卡纳艳阳下》这部电影时,都会对浪漫自由的生活心之向往。💞

这个世界上有这么一个地方:在早晨时优美地醒来,一边望着窗外在阳光照耀下的田野;一边品尝着令人回味无穷的美食。所有的这一切就如同催化剂一般让忧伤蒸发;让阴霾远离。🥰

这,便是意大利的魅力。🇮🇹

今天就将为各位介绍一家创始于2002年,经过世代传承从而家喻户晓的意式餐厅——萨列利。👨🏽‍🍳

萨列利餐厅位于戴维斯大街817号,戴维斯市,各位食客可以提前联系餐厅预定座位。☎️

在此悄悄地告诉你们:餐厅于每周五和周六为特定菜品举办优惠活动。😉

图片

进门后的第一眼便能感觉到满满的意式风情,随后摆放着各式酒水的吧台映入眼帘,而餐厅内的装潢风格以60至70年代的自由市复古风为主,桌椅及卡座大多为木质,墙壁上也挂着些许文艺复兴风格的画像。🥂

当天晚上就餐前,我早已为期待已久的传承手艺留足了胃口,可没想到每道菜品的分量远远地超出了我的预期,其烹饪水准和原料的新鲜程度都让我叹为观止。这都是多亏了餐厅后厨坚持怀揣着爱意去烹饪每一道菜肴所换来的卓越品质。🏅

如果一定要挑出印象最深刻的一道菜肴,我会毫不犹豫地选择主菜部分的牛肉配粗通心粉,这也是萨列利的特色菜肴之一。当裹满浓厚汤汁的手工粗意面连同炖煮至绵软细腻的谷饲牛肉送入口中的那一刻,香味在味蕾上绽放的瞬间实在是令人欲罢不能。🎆

总体而言,富有人情味的用餐氛围以及后厨对待美食一丝不苟的态度,让萨列利成为了我心目中在西海岸绝不可错过的一家意式家庭餐厅。当然,我相信每个人都拥有着不同的味蕾,唯有亲自品尝,方能知其美味。🍽

图片

定位来自: 戴维斯大街
2022年1月27日17:01在Lifelnvader发布
上次由 ✨Jessica✨ 在 2022年2月19日 18:41,总共编辑 10 次。
头像
B站ID: Aimbothand
微博:
现实工作: 听风是雨

2022年1月28日 00:07

((Timothy Martinez))关注了Jessica Miller的Lifelnvader并回复了((Jessica Miller))的动态

((美丽的Chica,希望你可以多更新你的日常生活,我会持续关注你的)) 2022年1月28日 0:07在Lifelnvader发布
图片 图片
头像
✨Jessica✨

2022年1月28日 15:42

GET-5 写了: 2022年1月28日 00:07
((Timothy Martinez))关注了Jessica Miller的Lifelnvader并回复了((Jessica Miller))的动态

((美丽的Chica,希望你可以多更新你的日常生活,我会持续关注你的)) 2022年1月28日 0:07在Lifelnvader发布
Jessica Miller回复了Timothy Martinez的动态
谢谢你对我的关注和赞赏,Tim.

我会试着在LifeInvader上分享更多的新鲜事物。😊

2022/1/28 15:42在Lifelnvader发布