"我和你一样很反感互联网暴力的"

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
黑豆
现实工作: Los Angeles Police Department - Newton District Branch - 13X Patrol. Senior Community Police Officer

2023年1月21日 04:53

我承认我在2020-2021年间抄袭土豆挠子手册以及辱骂过土豆挠子 如果对我执行封禁 我将坚决支持 我愿意为了自己曾经犯下错误买单
头像
埃尔维斯

2023年1月21日 05:00

大家好,我反对网络暴力 :)
图片
埃尔维斯
“赶路太快容易错失沿途风景“
© LS-RP 2012 - 2022
头像
K.

2023年1月21日 05:06

黑豆 写了: 2023年1月21日 04:53 我承认我在2020-2021年间抄袭土豆挠子手册以及辱骂过土豆挠子 如果对我执行封禁 我将坚决支持 我愿意为了自己曾经犯下错误买单
别自责了黑豆宝贝 跟我打arma去

''The more people lack something, the more they show off.''
''人越缺什么就越炫耀什么.''

图片
头像
黑豆
现实工作: Los Angeles Police Department - Newton District Branch - 13X Patrol. Senior Community Police Officer

2023年1月21日 05:06

我感谢是 OOC名为 Machima 玩家 以及某些不方便透露名字朋友 在我受到来自电话我是来自LSPD警察局 讲中文电话 洛圣都警察局警官 电信攻击时候 给我提供安慰以及教我如何去申请屏蔽方式的人 网络暴力在任何时候都不是理由
头像
K.

2023年1月21日 05:15

我玩lsrp时间不算长,是上官瑞清带我入圈的算是,断断续续陪着lsrp走过几年路,见过很多人,刘安然,上官城,北佬,黑熊,沈战什么的.玩过非法玩过PD.我自己也不算什么好人,之前也犯过很多错,但我悔改了.这只是个游戏,可在这个游戏里我认识了很多人,得到了很多快乐,.从刚开始的迷茫不懂,到现在正常和大家扮演.很多快乐也有很多烦恼.从SAMP到FiveM,从初中到高中.这些人和LSRP陪伴了我整个青春,我之后在别人面前我会告诉他,曾经有个玩法可以在游戏里模拟现实,做你做不到的做你没做过的.为什么值得说,因为这是我的青春,这是我青春的快乐来源.就算有不开心的事情,LSRP的人都会开导我,我的朋友也会安慰我.我在这个圈子断断续续也有几年.曾经也算是个废物,但我改过自新了,重新开始,这是对我最好的解释.我想在之后的日子里都能有这些人这些朋友还有LSRP陪我度过.我曾经在SAMP也被别人骂过,但我现在改变了.我不是曾经的废物,我只想继续好好玩下去.

致敬LS-RP官方团队全体成员,感谢你们对LS-RP的付出,感谢你们为维持服务器平衡做出的贡献.

''The more people lack something, the more they show off.''
''人越缺什么就越炫耀什么.''

图片
Elsa-Imahara

2023年1月21日 05:39

有关方面口口声声说着反对互联网暴力。转头在某国内知名视频网站上就出现了许多夹带针对本服开发、管理人员的人身攻击的视频和内容。希望有关方面本着负责任的态度妥善、友好、务实地做出处理,严惩肇事者。希望有关方面,能够认真的,深刻的反省自己的过错。
用一句话送给有关方面“自己服务器7小时就崩了你好意思骂别人?”
头像
Bob.W
现实工作: 混吃等死

2023年1月21日 06:37

:shock: 好多瓜,慢慢吃
图片
Nick_Randall
B站ID: BrotherhoodPld

2023年1月21日 07:03

没啥好说的,祝各位春节快乐。
Kody

2023年1月21日 07:10

Wu Wei 写了: 2023年1月21日 04:40 关于RP服,我一直觉得只要玩好自己的不当瘤子就没啥事情,后来我发现错了,有些人生来就挺瘤子的,感觉GTAW要公测了就发挥了自己的瘤子本质,一群脑子转不动的小学生,真觉得就一个连成年都没有拿着别人的身份证去签合同的一个服主短时间内成为第二家更大的RP服?

不过也算是好事,有些头脑不冷静,一直在LSRP服的瘤子被ban的人就等待着GTAW然后过去继续当瘤子,而且还怂恿了不少想当瘤子的人在LSRP恶意DM,听说GTAW国服要开一个个的都想换船,然后刚换的船就动了七个小时,这次GTAW国服开服也算把一些想当瘤子但是又不敢当的人给显露出来了。

玩RP就好好玩RP,想惹事去玩RPG,在RP服天天喜欢惹事的脑子是不是多少有点问题。

关于网络暴力:我始终觉得,只有稍微有点能力的人才会被网络暴力,一个名不见经传的小人物谁会去屌?没有任何人会端平两杯水……
每个人都会有两幅面孔,主要就是看你能不能得到好的那副面孔
你自己不也是 你自己干什么距离也知道 五十步笑百步
头像
格列沙
超级股东

超级股东
现实工作: 现代游戏视频创作者,软件开发。

2023年1月21日 07:23

Kody 写了: 2023年1月21日 07:10
Wu Wei 写了: 2023年1月21日 04:40 关于RP服,我一直觉得只要玩好自己的不当瘤子就没啥事情,后来我发现错了,有些人生来就挺瘤子的,感觉GTAW要公测了就发挥了自己的瘤子本质,一群脑子转不动的小学生,真觉得就一个连成年都没有拿着别人的身份证去签合同的一个服主短时间内成为第二家更大的RP服?

不过也算是好事,有些头脑不冷静,一直在LSRP服的瘤子被ban的人就等待着GTAW然后过去继续当瘤子,而且还怂恿了不少想当瘤子的人在LSRP恶意DM,听说GTAW国服要开一个个的都想换船,然后刚换的船就动了七个小时,这次GTAW国服开服也算把一些想当瘤子但是又不敢当的人给显露出来了。

玩RP就好好玩RP,想惹事去玩RPG,在RP服天天喜欢惹事的脑子是不是多少有点问题。

关于网络暴力:我始终觉得,只有稍微有点能力的人才会被网络暴力,一个名不见经传的小人物谁会去屌?没有任何人会端平两杯水……
每个人都会有两幅面孔,主要就是看你能不能得到好的那副面孔
你自己不也是 你自己干什么距离也知道 五十步笑百步
所以你得到的就就是坏面孔,所以你不懂事,所以你没礼貌,所以你会被封禁,所以你不是来RP的。
阿巴阿巴
主题已锁定