Miya Espostio的LifeInvader主页

版主: 官方人员

头像
粉色美学

2024年4月6日 20:38

Miya Espostio在Lifelnvader更新了动态
欢迎来到Miya Espostio的LifeInvader主页!❤️👄 有缘分点进这个主页就不要错过我,不要听别人怎么说,不要管别人怎么想,主要你能够看见我,这就是你我的第一印象💕💕💕 我会不定期更新照片,欢迎各位的留言🌷 希望你们能够记住我,记住Miya曾经来过洛圣都🥰🦋🦋
2024年4月6日20:37在Lifelnvader发布
头像
粉色美学

2024年4月6日 20:48

Miya Espostio在Lifelnvader更新了动态

今年的阳光似乎比以往更加强烈🦋有时候甚至一度在想,如果不是因为自己独来独往不需要太多的应酬和聚会,是否就会在这个夏季变的更加的黝黑,希望不要🥰今天穿着一套粉色的服饰,这不是我日常的装扮,但是看起来似乎也不错,甜甜的如同手中的奶昔一样,甜美让人心情愉悦❤️❤️

图片

图片

2024年4月6日20:43在Lifelnvader发布
上次由 粉色美学 在 2024年4月6日 20:56,总共编辑 1 次。
头像
粉色美学

2024年4月6日 20:56

费恩咖啡厅...嗯...好久没有来了,我还记得去年这个时候这是我第一次来洛圣都,这里是我下飞机光顾的第一家店铺,那个时候觉得好多事物都很新鲜,我真的很怀念🌷可惜物是人非,最初的那一批人早已不在,无论是否有过争吵有过不愉快,我同样难忘那些回忆,那是属于我们之间作为人情感的回忆,难忘的🥹😭今天倒咖啡的是新员工么,为什么往日喝起来格外香醇的咖啡今日为何这么苦涩?看来我得多加一点糖了🍫🍫

图片

2024年4月6日20:55在Lifelnvader发布
头像
粉色美学

2024年4月6日 21:05

今日最后一篇更新,来自于前几日逛街完的午后🏖️🏖️当时阳光非常热烈,原本打算逛完街就回家休息一会喝个果汁什么的,可是谁知道当时手机突然响了起来,我发现在社交媒体上面有人给我点赞并且回复,也许有时候真心的一句夸奖比得上任何礼品🦋❤️❤️ 在晚安以前发布的这最后一片内容,思绪繁多,但是总而言之希望你们能够都快乐💕💕

图片

2024年4月6日21:03在Lifelnvader发布
头像
斯卡里茨剑客

2024年4月7日 03:15

:lol:
图片 斯卡里茨剑客 “睁开你的眼睛,现在我是你的新国王” LSRP © 2016 - 2023
头像
粉色美学

2024年4月8日 21:07

洛圣都的天气真是越来越奇怪了🌷一会大晴天一会暴风雨,这不稳定的天气真的很像年轻人的精神状态,非常不稳定🥰🥰还好今天有带伞不然整个人绝对是要感冒的

图片

2024年4月8日21:05在Lifelnvader发布
头像
粉色美学

2024年4月9日 00:20

最近心情没什么影响依旧很好🥰意外之喜是看到了一些老朋友,似乎他们过的也还不错🏖️总之一切都在往好的方向发展,我也开了一家新店,也准备买人生的第一套房,希望大家有空可以来玩玩剧本杀🦋🦋米罗公园附近如果有房产售卖可以留言或者私信我,祝大家生活愉快❤️💕

图片

图片

2024年4月9日12:20在Lifelnvader发布
头像
粉色美学

2024年4月11日 16:21

新衣服新感觉,有时候也想试试新的风格🦋🦋可惜的是洛圣都的服装店很久没有进新的衣服了,这套衣服还是在精品店看到的,花了很多钱[❤️贵是贵了一点但是希望值得🌷

图片

图片

2024年4月11日16:21在Lifelnvader发布
上次由 粉色美学 在 2024年4月11日 20:44,总共编辑 1 次。
头像
隐退
现实工作: 无业游民

2024年4月11日 20:08

:roll:
图片
𝕬 𝖒𝖆𝖓 𝖜𝖎𝖙𝖍 𝖍𝖎𝖘 𝖍𝖆𝖓𝖉𝖘 𝖎𝖓 𝖍𝖎𝖘 𝖕𝖔𝖈𝖐𝖊𝖙𝖘 𝖜𝖍𝖊𝖓 𝖍𝖊 𝖘𝖆𝖞𝖘 𝖌𝖔𝖔𝖉𝖇𝖞𝖊
头像
粉色美学

2024年4月13日 20:00

希望一切会有好结果💕💕今天终于结束了,今年的压力,希望最后所有的结局都如我所愿🦋🦋

图片

图片

图片

2024年4月13日20:00在Lifelnvader发布