Jeffery Williams的Lifelnvader主页

版主: 官方人员

头像
Kou999

2021年7月16日 03:52

((Jeffery Williams))在Lifelnvader更新了动态
((大家好,这里是Jeffery Williams的账户,我就是那位经常在精神车行那靠在出租车旁的潮流黑人(不是),如果你对我感兴趣。可以在洛城来找我玩,我们可以一起去吃饭,一起骑摩托兜风,一起研究穿搭,总之,我就是想和多一些人交朋友!)) 2021年7月16日 时间3:52时间在Lifelnvader发布
上次由 Kou999 在 2021年7月16日 11:40,总共编辑 4 次。
图片 O T A K U H E R O.
头像
Kou999

2021年7月16日 07:52

((Jeffery Williams))在Lifelnvader更新了动态
((今夜骑着我的爱车蓝色恶魔在凌晨四点的洛圣都逛了一下,真是担惊受怕的就害怕自己被枪击了,但还好没事,我还去了Ponsonbys这样高档的服装店,看到我刚买的Sessanta Nove卫衣了吗?可花了我不少钱,只可惜某个"黑鬼“睡觉了,打电话不接不肯跟我出去,不然我也给他买一件,话说大家觉得今天我的穿搭怎么样?糟糕都这个点了,我该睡了!
Jeffery Williams.png
Jeffery Williams.png (64.12 KiB) 查看 2778 次
)) 2021年7月16日 时间6:44时间在Lifelnvader发布
头像
肖恩
2021年7月16日 11:36

((Brayden_Sean)回复并关注了((Jeffery_Williams))的动态

((我的Dogg,Bout it,你的主页简直太酷了,记得下午骑上你的机车带我泡妹,祝你好运。xD PS:差点忘记注明了,照片中的美女是@Jassica_Miller,可以去关注她的主页!))
2021/7/16 11:34在Lifelnvader发布
头像
Kou999

2021年7月16日 20:15

((今天的夕阳难道不是很美吗?与我的好朋友@Muse Ainsley))
JW
JW
2021年7月16日 时间19:55时间在Lifelnvader发布
头像
Kou999

2021年7月18日 20:07

(今天是出租车公司的团建活动,和同事们玩的很开心,只不过是,我赛跑输给了这家伙@Ryan Ludwick))
2021年7月18日 时间20:05时间在Lifelnvader发布
头像
Kou999

2021年7月22日 02:07

((来看看我们的大家伙吧。@Ryan Ludwick下次不要放水了!会显得我十分的蠢!但今晚是的旅途还是很开心的,等我买了新车我会继续挑战你!))图片 2021年7月22日 时间2:05时间在Lifelnvader发布
头像
Kou999

2021年7月25日 20:31

((新家伙+1老实说不是很喜欢,在这之前刷卡买车不小心刷了两次导致负债十万,还好最后工作人员愿意给我退款,真的很感谢他们!))图片 2021年7月25日 时间20:30时间在Lifelnvader发布
头像
Alice
2021年7月27日 16:53

((Bruce Grail))回复了((Jeffery Williams))的动态

((Hey!你是昨天巴哈马举办的活动台上那位DJ吗?)) 2021/7/27 16:54在Lifelnvader发布
Everybody's dancing on the floor
头像
Kou999

2021年7月28日 04:38

AliceJohn 写了: 2021年7月27日 16:53
((Bruce Grail))回复了((Jeffery Williams))的动态

((Hey!你是昨天巴哈马举办的活动台上那位DJ吗?)) 2021/7/27 16:54在Lifelnvader发布
((Jeffery Williama))回复了((Bruce Grail))的动态
((是呀,你好呀,我也是巴哈马的常驻DJ,有幸被老板娘邀请去当活动的DJ罢了,那晚上可嗨炸了,只不过的是,边当DJ边给freestyle battle当主持人,我太累了,真的太累了😑,顺便提一嘴,那位警官的Rap真的很不错)) 图片 2021年7月28日 时间04:28时间在Lifelnvader发布
头像
Kou999

2021年8月14日 04:36

Jeffery Williams在Lifelnvader更新了动态
好久没有更新过Lifelnvader了,最近有了新的生活,新的车,新朋友,附赠一张半夜遛"猫”的照片,接下来更新的频率应该也不会频繁,因为最近成为了巴哈马俱乐部的管理人,没有太多的时间玩这个软件了,但能在巴哈马俱乐部见到我,所以开业的时候请一定要来关顾我的生意噢,Enjoy!图片
2021年8月14日 4:34在Lifelnvader发布