浅谈个人对非法扮演的理解

这里储存了官方团队发布的相关教程。
主题已锁定
头像
夏侯城

2020年12月10日 00:22

图片
浅谈个人对非法扮演的理解

大家好,我想为大家介绍一下我对于非法扮演的理解并且共同探讨一下如何去合格地扮演一名帮派角色。我会用我的自身经历,与对美国的了解,去解释今天我所要讨论的内容。

首先,我个人简单地将非法扮演分为两类。第一类:街头帮派扮演。此类的扮演主要由非洲裔美国人(African Americans),西班牙裔和拉丁裔美国人(Hispanic and Latino Americans)和亚裔美国人(Asian-Americans)组成。
这类街头类型的扮演相比较于黑手党,社团扮演来说比较随意,帮派之内的成员平起平坐,并没有什么太大的拘束。

第二类:黑手党,社团与犯罪集团这一类型集成的非法扮演。这类扮演的主要种族是意大利人,中国人、日本人和美国白人。当然,也会有个例(例如:没有人说过非洲裔美国人不可以去扮演犯罪集团,对吧?)。犯罪集团的扮演主要特点是具有一定的组织性,有领导、有计划地进行犯罪活动。

如果想要扮演好一个真实的非法角色,首先你的角色必须是本地人,如果你的角色并未拥有美国国籍,这将会使你在后期的扮演过程中变的举步维艰。曾经的我也尝试过扮演一名没有美国国籍的角色,后来经过他人劝说,加上我自己在扮演过程中的发现,没有美国国籍的扮演,很难以进行下去。

有的同学也许要问了。

如何去扮演好一名非洲裔美国人帮派成员?

首先我们要简单了解一下黑人帮派的背景。在街头帮派并没有明确的规矩,街头处处都彰显着“丛林法则”。谁能活到最后,谁就算是传奇人物了。而存活下来的唯一办法是展示自己的力量,武装自己。
“在你没有能力的时候,随时可能消失在街头巷尾。”
如果你是一名帮派成员,你要时刻准备好应对其他帮派的袭击。

没有任何帮派成员一出生就含着金汤勺。大部分非洲裔美国人出生贫穷,上不起大学。但是每个人都要吃饭,虽说没有接受良好的教育,但是一名帮派成员还是可以靠自己的双手自力更生。例如贩卖枪支、弹药,交易毒品。这些都是一些典型的例子。

那么大概了解了背景之后,我们应该如何去扮演?
第一点,我认为一个合格的非洲裔美国人扮演玩家应该去模仿他们的思考方式与说话方式。学习一些简单的俚语,之所以说学习一些简单的俚语是因为LS-RP.CN是一个建立在中文基础之上的服务器。我们应该在大部分时刻去用中文交流,而不是说很多英语,搞的其他玩家一头雾水。如果你没有让其他玩家理解你所表达的意思,说再多的英语有什么用呢?

第二点,在日常扮演中表现出你的人物性格。比如说,在你遇到麻烦的时候,可以掀开你的上衣,展露出你的帮派纹身。或者撩开上衣,展露出你别在腰间的Glock手枪握把。在扮演过程中委婉地表现出你的角色并不是“吃素的”。多看一些相关美剧,你会学到更多!

第三点,你可以在扮演中加入你们的帮派文化,比如说推出帮派一个独特的帮派手势。或者说想格罗夫街和巴拉斯他们一样,穿戴你们帮派颜色的衣服与头巾。买一辆Lowrider (低底盘车) 加上液压,有事没事的时候在自己和友好帮派之间举办一场车友聚会,跳一跳,总是没有坏处的。

如何去扮演好一名西班牙裔和拉丁裔美国人帮派成员?

西班牙裔帮派其实是美国最大的族裔帮派群体,但是我发现,在之前的服务器中并没有特别多的人去扮演一名西班牙裔帮派成员。这是可以理解的,并没有很多人接触过这类的帮派文化,更不用说大程度了解了。
在我之前在ls-rp.io游玩的时候,我结识的一位朋友邀请我去尝试扮演一名拉丁裔的帮派成员,加入他们。
Ricardo_Enriquez: 来和我一起扮演拉丁裔吧?
Kyle_Duckworth: 我对拉丁裔的扮演可是一窍不通。
Ricardo_Enriquez: 我原来也不知道怎么去扮演,自信一点,fake it till you make it!
Ricardo_Enriquez: 在你要说的话里到处加入ese和holmes(西班牙语)就好啦。
我觉得拉丁裔的帮派扮演和非洲裔美国人的帮派大部分都是相同的,换汤不换药。可能拉丁裔更凶狠一些。大家只要勇敢迈出第一步,去积极尝试。我相信每个人都可以扮演好拉丁裔。

如何去扮演好一名黑手党,社团或者是犯罪集团的成员?

虽然说我本人并没有亲自扮演过这类成员,但是我还是去了解了一些。这一类的扮演相较于街头扮演略微提升了一些难度。因为这类扮演有很多拘束。我一个曾经扮演过黑手党的朋友对我说过:“你是不会看到一个正常的黑手党成员在街上乱跑乱窜,你扮演的是黑手党,你要时刻隐藏你自己的身份。相较于街头帮派成员,你的身份应该是上了一个层次。不要扮演成‘古惑仔'。” 在原来的SA-MP时期,我经常会在Idlewood披萨店看见有人西装革履,手持棒球棍追着人打,这种扮演十分矛盾。

现实中这类人物都十分低调。没有必要的时候是不会现身的。这类成员都是暗中操作美国的各行各业,例如赌博业、色情行业、走私军火、大量贩卖毒品和贩卖人口。一般是由领导人进行家族性质的管理。如果你想要深入学习这类的扮演,我个人强烈推荐去阅读小说《教父》。

欢迎大家在下方发起提问与讨论,我很期待看见你们的想法。
图片
夏侯城
"The living deserve justice, the dead deserve truth."
© LS-RP 2012 - 2023

头像
夏侯城

2020年12月10日 00:24

这是我在今年早些的时候创作的一篇“教程”,稍稍做了一些修改,希望可以帮助到大家去更好的进行非法/帮派扮演。 :)
图片
夏侯城
"The living deserve justice, the dead deserve truth."

keep100

2020年12月10日 22:09

支持,能不能细致讲讲墨西哥之类的帮派的扮演风格
White
首测贡献玩家

2020年12月13日 20:17

受益匪浅,大师杰作!
头像
钟情哟.
2020年12月19日 22:23

对玩家帮助不小,希望可以可以提高玩家扮演质量
''保护于服务''
洛圣都警察局
头像
尤里乌斯

2020年12月29日 15:46

可以去找些纪录片作为参考,但不要把剧情片非法组织的运营模式当成现实。因为很多内容都是为了剧情而过于戏剧化了,而且有些剧情片里的非法组织不是近十年,甚至不是这个世纪的,我觉得参考价值不大。不过把里面塑造角色的方式作为借鉴倒是不错的。
头像
伤源

2020年12月30日 23:29

支持 :twisted:
Still rocking, damn boyz :twisted:
头像
夏侯城

2021年8月8日 01:45

时间好快。
图片
夏侯城

主题已锁定