建议增加一些载具,这是我搬运整理的gta:world内可以买到的车

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
Dzf_Sky

2022年3月8日 14:18

引用ProGen的话
这些本就源自GTA的车辆占用内存较小,且就目前服务器而言,可以给玩家更多的车辆选择,缓解目前满大街豪车的情况。
以下都是gta:world内可用的载具图片
图片图片图片
以上都是gta:world内可用的载具
头像
藤原拓海
首测贡献玩家
2022年3月8日 15:40

支持
头像
Lilith
超级股东

超级股东

2022年3月8日 20:46

支持。不出新车赚钱都没动力了 :lol:
头像
耶利教神父1CM

2022年3月8日 23:40

支持,满大街的跑车………市区内最低150码起步,真的惨不忍睹了。不论是市民的车还是警车,速度都太过于不RP了。
图片 © LS-RP 洛圣都角色扮演 2021 - 2023

2022年3月8日 23:50

非常非常非常支持!
头像
尤里乌斯

2022年3月9日 10:47

我看到了很多在GTA系列中熟悉的名字,比如Tahoma、Argento等等。我很喜欢这里面的一部分平民载具,但经过我的观察,除了一些很特殊的货车、卡车、面包车以外,似乎没有什么原版的平民车。

2022年3月9日 14:39

尤里乌斯 写了: 2022年3月9日 10:47 我看到了很多在GTA系列中熟悉的名字,比如Tahoma、Argento等等。我很喜欢这里面的一部分平民载具,但经过我的观察,除了一些很特殊的货车、卡车、面包车以外,似乎没有什么原版的平民车。
因为原版的平民车实在太少了,希望可以加一些gta世界观的平民车辆 :D
头像
Dzf_Sky

2022年3月9日 18:36

尤里乌斯 写了: 2022年3月9日 10:47 我看到了很多在GTA系列中熟悉的名字,比如Tahoma、Argento等等。我很喜欢这里面的一部分平民载具,但经过我的观察,除了一些很特殊的货车、卡车、面包车以外,似乎没有什么原版的平民车。
所以希望管理组可以添加一些原版风格的模组车,另外下列是我整理的服务器未加入的车辆清单:
隐藏内容:显示
四门车:
天堂经典款 老宝马M3
密探s 奥迪s3
星云涡轮 未知
守护星 KPGC10
二门车:
郁金 未知
守护星hkr 未知(小皮卡)
雷姆斯 Silvia S13
欧洲 370z
福多gtx AE86
zr350 RX-7
rt3000 s2000
艳妇 克尔维特C7
奇诺 未知
公路霸者asp 老款野马
公路霸者gtt 老款野马
v-str 凯迪拉克
巫毒 未知
室女座 未知
俱乐部 老款高尔夫?
塞弗 宝马M4
根据国外CCGP的排行榜,以上清单中所有车辆,圈速最快没有超过服务器内已有的非赞助非绝版车“半影使者ff”,极速没有超过服务器内已有非赞助非绝版车“801”不存在影响平衡性。也不存在为了赢而扮演
另外以上所有车,售价最贵的应该也就是克尔维特C7(艳妇)和M4(赛弗)吧,在美国也都是10w美元往下,中规中矩也就是地狱火、沙夫特的水平远比服务器内最贵的车便宜。非常的平民,洛杉矶应该也不少见。

此外像我之前提的建议一样,可以提高这些车的维护费用(修车费与燃油费,甚至是泊车费)提高维修时间,引导玩家驾驶平民车。很多时候玩家需要被引导。确实,建立一些高扮演质量的组织,来引导其他玩家高质量扮演,是很好的想法,也很有效,但在机制上来引导玩家,覆盖面更广,也更有效。毕竟有些人与一些高扮演质量的组织,没有什么交集,而且一些扮演质量低的人,没人愿意和他RP,如果仅靠玩家之间RP来提高扮演质量,那就陷入了恶性循环,这个玩家到最后只有是退游。此外,看论坛的大多数人也都是一些核心玩家,通过论坛来提高玩家扮演质量的效果也不显著,综上,希望管理组能更新与完善更多的游戏机制,通过机制来提高玩家得扮演质量。