Fivem 模组分享

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
1nonly
超级股东

超级股东
2022年4月12日 00:18

大家好,基于最近玩家们想拥有良好的画质以及模组,我将提供我的模组. 网站:www.xyledcn.cn (( 我实在是不想浪费这个服务器,还有一年多. )) 如果无法查看请注册账号.
头像
扣碎篮板
超级股东

超级股东
现实工作: 学生

2022年4月12日 10:24

感谢分享 🐂
头像
1nonly
超级股东

超级股东
2022年4月12日 16:26

谢谢
头像
耶利教神父1CM

2022年4月12日 23:53

对该网址的那个5M的MOD分享者,部分优化插件免费分享给其他人我觉得很感谢,但是他有的收费ENB,并非个人原创,而且在外网上有免费下载渠道和安装教程,他进行转载后拿来倒卖,我不是很支持这种行为,我只是希望其他玩家对于里面收费的东西慎重考虑,别花了冤枉钱,没有其他恶意
图片 © LS-RP 洛圣都角色扮演 2021 - 2023
头像
1nonly
超级股东

超级股东
2022年4月13日 12:13

耶利教神父1CM 写了: 2022年4月12日 23:53 对该网址的那个5M的MOD分享者,部分优化插件免费分享给其他人我觉得很感谢,但是他有的收费ENB,并非个人原创,而且在外网上有免费下载渠道和安装教程,他进行转载后拿来倒卖,我不是很支持这种行为,我只是希望其他玩家对于里面收费的东西慎重考虑,别花了冤枉钱,没有其他恶意
你好,感谢你的提议,我已经对价格做出了整改,除了自己做的东西,少部分文件的价格不会超过5块钱,同时,从网站建设的一天以来就有签到系统,签到一次有3喵币,这是1:10的,基于为什么我不改掉收费,我会做出以下原因:
1.所有的模组文件都是经过我去设置,加入,添加,合成.rpf文件,该文件直接放入Fivem的Mods文件夹即可使用,卸载加载都方便.
2.搭建服务器网站以及域名都需要钱来维持,我并没有这么有钱自己去买一台服务器放在家里天天挂着,同时,这也可以算是赞助给自己鼓励以及支持.
3.这是一个综合化的博客,并不仅仅只有Fivem的东西,它会有其它的,基于我发Fivem的模组,只是单纯自己玩Rp服务器,所以也同时共享自己的模组.
4.我会认真听取你的建议,去更改帖子.(如果您有注意,你会发现每个文章的下面都有标注大多数的东西都是搬运转载而来.)
很感谢你的意见.