[WZN #2022/12/16]洛圣都的无家可归者 - 日常生活并不轻松

版主: 官方人员

头像
鼹鼠新闻台

2022年12月16日 10:19

图片
2022年12月16日 记者:Margarita Caroline

今日最新消息
自古以来,无家可归的人就一直在街头游荡,主要是在大城市,他们在建筑工地、停车场、地铁站甚至桥下生活和睡觉,无论如何都是在不适合居住的地方。所有人都生活在令人震惊的生活条件下:缺乏食物、水、卫生设施、夏季高温和冬季寒冷,这已经损害到了他们的生活。

洛圣都也不例外,这些街道上有许多无家可归的人,他们都在忍受着可怕的生活条件,但他们如何生存,如何养活自己以及目前部署的帮助他们的方式是什么?这些是我们问自己的问题,以下是我们调查的结果:

正是在爱尔金大街,美国·卡斯精神车行旁,在一座不卫生的桥下,我们遇到了来自兰开斯特的无家可归者约翰·麦克蒙蒂,他一直住在一个废弃了十二年的旧棚屋里。今天,约翰受够了,受够了被社会鄙视,受够了被误解、侮辱甚至打击。这就是为什么他同意在这篇文章中告诉你他的故事和他作为无家可归者的日常生活,唯一的目的是让你,读者,了解他们的日常生活,这是不容易改变的事情,改变社会对这个少数。

图片

首先,我们问约翰他的过去,他是怎么流落街头、乞讨的,持续了多长时间?那他上街之前是什么情况?然后他带着很多情绪回答了我们,这是他的回答:
隐藏内容:显示
“我来自兰开斯特,在一个普通的家庭长大。我父亲是农民,母亲是家庭主妇,但除此之外,尽管我们的财力有限,他还是设法确保我们一无所缺。然后我们搬到了布莱恩县,我们和我父亲住在一位农场主那里。然后嘿,我也时不时地帮助他,这样我们的成本就更低了。我们得到了报酬,吃饱了,住好了,我们得到了一切。»

约翰沉默了很久,他的情绪似乎控制住了他,他还是继续说道:

“那是我遇到丽贝卡的地方。我们约会了很多年,在我们结婚之前……是的,九十五年。一切都很好,我们搬到了 Chumash,离 洛圣都 不远。在投资该地区的一家小杂货店之前,我当过四年农民、杂货商和送货员。这对我来说是粉红色的生活,我们很高兴我和丽贝卡。»

就在这一刻,John 的目光转向了地面,他的脸垮了下来,他感到羞耻和尴尬。John 以几乎听不见的缓慢语调继续说道:

“这一切都始于 2006 年。我们有一个小女孩,安娜。她现在应该是十六岁了。从2006年到2010年,我染上了赌瘾。我从小钱开始,二十,然后一百,然后一千......假设运气对我微笑,我一个月赚的钱比我一年赚的还多。我看到了很大,直到我毁了一切。我开始输了,输了,又输了。到了一无所有的地步,玩弄我的小生意。我最终失去了杂货店……而且……”

约翰情绪激动,羞愧、悲伤、悔恨交织在一起,他崩溃了,眼泪流了下来,约翰因悲伤而低下了脸。几秒钟后它继续:

“我不敢回家告诉他们,亲爱的,我把杂货弄丢了,我必须不惜一切代价把它找回来。这很愚蠢,我知道,但我把我的房子放在了线上。剩下的你得猜……当我不得不告诉他们这个消息时,好吧……我会终生记住这个画面。她直视着我的眼睛,震惊地流下了眼泪。她立即​​带着我们的女儿,带上她的东西,回去和她父母住在一起。从那以后,我再也没有权利见到或联系他们。甚至连一张他们的照片都没有。»

约翰悲伤地倒下,双手抱头,不敢再看他,用手掌捶着额头。他深吸一口气,继续说道:

“所以,从 2010 年到 2012 年,我一直和一个朋友住在一起,直到有一天他巧妙地告诉我,他不能再留住我了。我来到洛圣都,希望再次弥补,但十二年过去了,一切都没有改变。

又是一阵长时间的沉默,约翰再次低下头,什么也没说,只有泪水继续从他的脸上流下来
约翰怀着极大的悔恨和悲伤向洛圣都吐露心声。所以,在这个非常激动人心的时刻之后,我们回顾了他的日常生活,以下是我们一些问题的回答:
今天,您如何满足您的需求,食物、水和金钱?你住在哪里,在什么条件下?
“我通常在草莓桥下的一个废弃车库里睡觉。我每天与两个人分享它,但更普遍的是在更极端的条件下,例如寒冷、下雨或其他……”

“为了食物,我在镇上到处找垃圾箱,通常是在 Strawberry 附近。通常情况下,这就足够了,但如果我吃不饱,我会乞求要三明治、水或任何东西。只要我能吃。»

约翰的语气平静而缓慢,这肯定是考虑到他的诚意和这个话题在他眼中的重要性。

“然后是为了钱……有时我们不得不与帮助我们的路人打交道……有几张票。我从不要钱,即使在极端情况下,但当有人要帮助我时,我只能接受。»
所以你住在爱尔金大街附近的一座桥下,你们那里住着很多无家可归的人,你们之间有互助吗?
“所以是的,当我们被社会拒绝时,我们有义务互相帮助。假设今天我什么也找不到,但与我共用车库的 Carl 发现了比他需要的多得多的东西。呸,他与我分享盈余,或者需要它的人之间的联系。这样一来,至少保证大家吃得饱。反之亦然,如果我有更多,我就会给别人。是我们的小系统让我们走得更久,等待上帝来拯救我们。»
图片

这就是约翰如何看待社会无家可归,或者更确切地说,社会如何看待他。最后,约翰向我们透露了这些年来他一直在支持他的东西,一种灵丹妙药?对他来说,这是一个,看看这个:
“要知道,唯一能让我活下去的就是信念。我从一开始就尝试过,结束这一切,但是……没有成功。然后我沉浸在宗教中,那是我可以让自己冷静下来的地方。上帝随时准备帮助我们、引导我们和保护我们,我们在这个地球上所要做的就是帮助我们的邻居并保持信仰。有时我会花几个小时在教堂里,要么修炼自己,要么简单地聊天。但我敢肯定,总有一天,这一切将成为我故事中的一个糟糕补丁!我可以让我的家人回来。»
这是解决约翰问题的灵丹妙药:信心。现在发现约翰给你们洛圣都人民的信息:
“唯一的信息是帮助你的邻居,一夜之间一切都会为你改变......如果你看到一个无家可归的人,请给他一些吃的,我们甚至不要求钱,只要求我们吃什么。最后:上帝保佑美国!
这是来自洛圣都的流浪汉 John 发来的信息,他想改变社会对流浪汉的看法,因为毕竟在他们的外表和可疑的卫生条件下隐藏着一个真实的人。他们被迫生活在可怕的条件下,希望有机会重建自己。所以洛圣都,这是一个无家可归者的真实生活,在我们这样发达的社会,是不是很震撼呢?
值此这篇文章之际,Weazel News 正在组织一项捐赠活动,以帮助洛圣都的无家可归者,要进行捐赠,很简单,直接发送至以下 Bankid:4122-4342-5656。

((捐赠指令为:/charity,需保留截图及回复,我们将会登记此项活动的爱心人士们。))
这篇文章产生的所有资金和募集的捐款都将用于洛圣都的无家可归者,他们将用于组织分发膳食、衣物、卫生用品以及旨在让他们感到舒适的产品、医疗访问和心理咨询。还将提供支持。
鼹鼠新闻台 - "Weazel News, confirming your prejudices!" 圣安地列斯州政府论坛 | 鼹鼠新闻台组织介绍 | 记者扮演指南
头像
鼹鼠新闻台

2022年12月16日 10:23

发表你的意见!与我们所有人一起讨论热点新闻!
(( 昵称应当填写你的个人社交平台昵称,而不必须是你的论坛名称。这是一个IC的网络平台,不允许使用现实世界中的网络语言。 ))

代码: 全选

[divbox=white][color=#000000]
昵称:替换该文本
评论:替换该文本
[/color][/divbox]
鼹鼠新闻台 - "Weazel News, confirming your prejudices!" 圣安地列斯州政府论坛 | 鼹鼠新闻台组织介绍 | 记者扮演指南
头像
✨Jessica✨

2022年12月16日 21:11

昵称:Jessica Miller
评论:尽一点绵薄之力,我希望洛圣都的无家可归者们能够在寒冬中度过一个温暖的圣诞节。与此同时,上帝也会保佑他们。
图片
头像
Russ
超级股东

超级股东
B站ID: Idolss
现实工作: 平面设计师

2022年12月17日 20:40

昵称:Russ
评论:洛圣都没有穷人。
图片
Tread Gold Leader Herry Lee ——Dead
Grann Street Leader Domingo Gustave ——Dead
Ganton Execution Member Sasha Zamantha ——Dead
Crazy 61th nigger Leader Jeesie Florence ——Dead
Los Santos Fire Department Member Ven Chow ——Dead
Krasnaya Member Darinos Prutskov——Dead
East Side Brouge Crips Jonathan Sean ——Dead
Davis Niggaz Pistoleros Member Dynisha Madeline ——Dead
Davis Niggaz Pistoleros Member Dominic Martinez ——Dead
Davis Niggaz Pistoleros Member Jesse Florence ——Dead
Fabrico Group Leader Martino Frederico ——Dead
Taxi company Weazel newsFire Department Member Margarita Caroline ——Alive
Mongols Motorcycle Club Leader Roman Johnson ——Alive
Mongols Motorcycle Club Member Jametta Tolbert ——Alive
Mongols Motorcycle Club Member Anna Margosian ——Alive

科普:药物的作用和症状
科普:深入的了解药物知识
科普:俄罗斯监狱纹身指南
科普:如何在 2022 年扮演俄罗斯非法移民
指南:如何扮演一个生动的角色?
指南:毒品角色扮演和转售
指南:如何进行记者的扮演

图片
社区玩家 - Russ
“无人扶我青云志,我定踏雪至山巅.“
© LS-RP 2012 - 2023
头像
Stefano Ferrari

2022年12月18日 08:29

昵称:Eric Rockefeller
评论:我将以Rockefeller的名义捐赠十万美元用于资助那些无家可归的人
上次由 Stefano Ferrari 在 2022年12月18日 16:25,总共编辑 1 次。
图片
头像
Saladin
现实工作: 硕士研究生

2022年12月18日 10:13

昵称:Catherine Hathaway
评论:海瑟薇家族将会捐赠十万美金来支持这项活动,同时我们也会举办一场募捐活动,我们会联系你们的,谢谢。