Johnston的LifeInvader主页

版主: 官方人员

头像
Kevin808
首测贡献玩家
B站ID: 我没有这个账户
微博: 我也没有这个账户
现实工作: 无业。

2021年7月6日 01:12

嘿,大家好!

我是Johnston先生,香蕉树休闲咖啡厅的店长。

欢迎你们关注我的LifeInvader主页。

我会在这里每天更新店内情况以及今日隐藏饮品。

如果你还不知道哪里是香蕉树休闲咖啡厅?请点击这里
发布时间:2021年7月6日01:13
位置:香蕉树休闲咖啡厅
Kevin808

这是我所有正在扮演的角色:
  • Brandon "Bran" Johnston
如何加入我: Can't nobody tell me nothin'
头像
Kevin808
首测贡献玩家

2021年7月6日 09:36

嘿,早上好!洛圣都。

今日的隐藏饮品是意式炼乳咖啡。用精选的意式咖啡豆制成的意式浓缩咖啡,向内加入适量的炼乳,调制成一杯风味独特的意式炼乳咖啡。欢迎大家前来品尝。

我们的洛圣都门店在艾尔金大街上,军团广场的东侧。从军团广场步行五十米左右就可以看到了。

如何点一杯隐藏饮品?

你只需要到任意一家香蕉树休闲咖啡厅的门店并且对店员说“隐藏饮品”四个字即可购买今日的隐藏饮品。

关于营业时间:
我还没想好,应该在今天晚上的七点之后。还要准备今日的原料什么的。
发布时间:2021年7月6日09:42
位置:香蕉树休闲咖啡厅,洛圣都
Kevin808

如何加入我: Can't nobody tell me nothin'
头像
Kevin808
首测贡献玩家

2021年7月6日 09:44

喔对了!

我们还有地下一层的小餐厅正在出租。如果您想找一个地方举办派对或者其他的仪式的话,这里应该是一个不错的选择。

如果您对它感兴趣的话,在LifeInvader上私信我。
发布时间:2021年7月6日09:44
位置:军团广场,洛圣都
Kevin808

头像
Kevin808
首测贡献玩家

2021年7月6日 09:52

关注香蕉树咖啡厅的官方号,我们会在这里第一时间更新全州的咖啡厅信息!

点击链接即可查看香蕉树咖啡厅
发布时间:2021年7月6日09:52
位置:艾尔金大街与威斯普奇大道,洛圣都
Kevin808