洛圣都角色扮演 2022

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
尤里乌斯

2022年2月10日 12:15

更多的墨西哥裔非法组织:La eMe、Surenos、Vagos MC……
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2022年2月10日 12:23

AloneinTokyo 写了: 2022年2月10日 12:11
  • 希望在未来可以将服务器的版本升级到《合约》DLC的版本.
  • 重做改装界面,许多车辆的配件在当前版本的改装系统中是没办法改装出来的.
你要合约DLC版本做什么?

你要配件做什么呢。。。
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
Estrella

2022年2月10日 12:25

做个我们会拥有完善的公检法机构流程,
而不是pd抓进去拍照挂机就结束了的美梦。
也做一个有朝一日pd只是执行机关,
裁决交给法院和陪审团的美梦
头像
瑞森

2022年2月10日 12:32

拉格曼 写了: 2022年2月10日 12:08
瑞森 写了: 2022年2月10日 11:37 我希望能加点汽车,把已知的BUG修复了,然后继续开发新功能,增加可玩性以及RP互动性,然后什么时候把我没的枪给补偿了。
你想开发什么新功能?
桌游一类的,或者是扑克牌游戏,毕竟这东西光靠玩家RP实在不好RP
头像
AloneinTokyo
超级股东

超级股东

2022年2月10日 12:35

拉格曼 写了: 2022年2月10日 12:23
AloneinTokyo 写了: 2022年2月10日 12:11
  • 希望在未来可以将服务器的版本升级到《合约》DLC的版本.
  • 重做改装界面,许多车辆的配件在当前版本的改装系统中是没办法改装出来的.
你要合约DLC版本做什么?

你要配件做什么呢。。。
  • 更新合约DLC,服务器可以推出新的车辆,新的服装。
  • 现在版本的改装系统过于老旧,虽然服务器已经更新到了佩里科岛DLC,但是可以改装的轮毂还是老版本的轮毂。
  • 增加新的车辆配件可以让玩家的车辆更有个性化。
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2022年2月10日 12:41

Estrella 写了: 2022年2月10日 12:25 做个我们会拥有完善的公检法机构流程,
而不是pd抓进去拍照挂机就结束了的美梦。
也做一个有朝一日pd只是执行机关,
裁决交给法院和陪审团的美梦
我们的梦想是相同的,我们的现实是残酷的。

1. 没有人会愿意去扮演这些东西,所以就算设置了规则,我们也执行不了。

2. 狱警和监狱扮演我们有过尝试。警卫官员就是尝试,但是目前来讲和上述一样 —— 没有人愿意去扮演。

这些东西不是我们不想做,而是没有玩家愿意去扮演这个东西。
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年2月10日 12:55

刚才打了一堆字突然发现有几个人回复了。我觉得还Ok
我总结一下:我们需要一个在合法条件下可以相互斗争的平台。这种斗争一定是此消彼长,零和博弈的存在。斗争可以让人一夜暴富,也可以让人一夜变成穷人。但是这个新斗争模式是有一定门槛限制的。比如线上战局中你运货官方会告诉所有玩家你在运货,你能接受你就在这里运,接受不了就去卡单,这就是门槛。

公检法部门是没有玩家玩吗?我在ck以前ic就在司法部供职。律师资格证也从2021年10月24日以后再也没有了动静。能者居上,我向来对待做创业的组织都是这句话。能者居上。
人们爱我热烈而纯真的眼睛,却恨我有了不该有的命
皓.

2022年2月10日 13:17

希望扮演不是为了赢
头像
George_Lee
超级股东

超级股东
B站ID: 故园政工长弓低调
微博:
现实工作: 与颚式破碎机和研磨机,防尘口罩为伍。

2022年2月10日 13:18

Miku 写了: 2022年2月10日 12:55 刚才打了一堆字突然发现有几个人回复了。我觉得还Ok
我总结一下:我们需要一个在合法条件下可以相互斗争的平台。这种斗争一定是此消彼长,零和博弈的存在。斗争可以让人一夜暴富,也可以让人一夜变成穷人。但是这个新斗争模式是有一定门槛限制的。比如线上战局中你运货官方会告诉所有玩家你在运货,你能接受你就在这里运,接受不了就去卡单,这就是门槛。

公检法部门是没有玩家玩吗?我在ck以前ic就在司法部供职。律师资格证也从2021年10月24日以后再也没有了动静。能者居上,我向来对待做创业的组织都是这句话。能者居上。
不过到最后肯定会变成一切为了赢而扮演,被否决。
(( 只是一名洛圣都卡车模拟司机爱好者 ))
海里的倒影

2022年2月10日 13:24

对,非法组织确实是这样,OOC带着仇恨玩的,非法组织应该要如何放下这段仇恨?这很难根本无从下手,我看了这几天的举报帖子都是说看ID杀人你土豆孬子做个面具ID出来不就好了?解决了这个看ID杀人的事,还有这个天风御,点名你一下子就是点你的名字,对你有很多意见,说出来是长篇大论,我希望啊土豆孬子可以先管好保护伞这回事,让玩家都有个公平的游戏环境,而不是战斧有个保护伞 天 凤 御点名的就是你,你和战斧做了些什么自己不知道?非法玩家心里不明白?为什么他们有仇恨,仇恨的根源就是这个天凤御偏帮,你不偏帮会有这些事?导致论坛都是骂你的,你自己好意思吗?希望不要叫这个天风羽插手非法的事,土豆孬子啊你也别删了给大家都看看
别人不敢说,我帮你们说希望可以得到一个回应