洛圣都角色扮演 2022

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

海里的倒影

2022年2月10日 13:48

非法组织现状是什么?挨打了马上叫上好兄弟们打回去OOC语音搞起来双方就使劲打,打赢了发视频打输了就挨打,掉几把枪像是要死了一样,像是他的命比什么都重要,对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严一点,就不会总沮丧。?OOC的心态必须带到IC里面去这就是所有非法玩家的缺点,怪不得人家土豆脑子说你们不配呢
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2022年2月10日 13:59

海里的倒影 写了: 2022年2月10日 13:32
你也爱吃小饼干吗 写了: 2022年2月10日 13:30 我认为,目前问题在于,有一些玩家分不清IC与OOC,游戏目的性太强。我们都知道,服务器一直在强调,不要太较真,这只是个游戏,重要的是扮演的过程,而不是输赢。我相信,管理组设置违规举报板块,旨在希望玩家之间互相监督,每个扮演参与者,每一位玩家都有权力和义务纠正和指出,其他玩家的违规行为。而有的玩家在被人指出扮演中的违规行为后,非但没有去改正,反而带着ooc的偏见与仇恨,敌视提出问题的玩家,咬文嚼字,翻旧账,“抓小辫子”。RP本就小众,如今服务器能积累如此庞大的玩家群体,实在不易,我相信我们每个人进行游戏的目的是,在ooc繁忙的一天当中,抽出一些时间来放松身心,与其他玩家一同体验不一样的生活和乐趣,而不是在论坛上打嘴仗,“写论文”。所以我希望,所有玩家都能端正自己的态度,以友善、平和、宽容的心态去面对其他玩家,与全体玩家一道,共同营造一个和谐、秩序的游戏环境,留住现有玩家,吸引更多新玩家。曾几何时,我在抱怨IC里的钱难赚时,一位玩家这样对我说到,RP的钱是不重要的,穷有穷的扮演方式,富有富的扮演方式,各有各的乐趣,不应该把赚钱当做游戏目的。我想,这对扮演非法组织的玩家同样受用,IC内的输赢与否不重要,重要的应该是我们在扮演过程中得到与现实生活截然不同的体验和乐趣,这也应该是每位玩家参与角色扮演的初衷。
对,我希望土豆脑子出面解决ooc仇恨这件事,给大家啦一个群,和解和解,不就完了?
非得整什么仇恨呢一天天阴阳怪气的
我早就试过了,没用。他表面说好好好,背地里使绊子。
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
海里的倒影

2022年2月10日 14:02

拉格曼 写了: 2022年2月10日 13:59
你也爱吃小饼干吗 写了: 2022年2月10日 13:30 我认为,目前问题在于,有一些玩家分不清IC与OOC,游戏目的性太强。我们都知道,服务器一直在强调,不要太较真,这只是个游戏,重要的是扮演的过程,而不是输赢。我相信,管理组设置违规举报板块,旨在希望玩家之间互相监督,每个扮演参与者,每一位玩家都有权力和义务纠正和指出,其他玩家的违规行为。而有的玩家在被人指出扮演中的违规行为后,非但没有去改正,反而带着ooc的偏见与仇恨,敌视提出问题的玩家,咬文嚼字,翻旧账,“抓小辫子”。RP本就小众,如今服务器能积累如此庞大的玩家群体,实在不易,我相信我们每个人进行游戏的目的是,在ooc繁忙的一天当中,抽出一些时间来放松身心,与其他玩家一同体验不一样的生活和乐趣,而不是在论坛上打嘴仗,“写论文”。所以我希望,所有玩家都能端正自己的态度,以友善、平和、宽容的心态去面对其他玩家,与全体玩家一道,共同营造一个和谐、秩序的游戏环境,留住现有玩家,吸引更多新玩家。曾几何时,我在抱怨IC里的钱难赚时,一位玩家这样对我说到,RP的钱是不重要的,穷有穷的扮演方式,富有富的扮演方式,各有各的乐趣,不应该把赚钱当做游戏目的。我想,这对扮演非法组织的玩家同样受用,IC内的输赢与否不重要,重要的应该是我们在扮演过程中得到与现实生活截然不同的体验和乐趣,这也应该是每位玩家参与角色扮演的初衷。
对,我希望土豆脑子出面解决ooc仇恨这件事,给大家啦一个群,和解和解,不就完了?
那这样也没办法了,rp的ooc仇恨估计是永远放不下的,
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2022年2月10日 14:05

海里的倒影 写了: 2022年2月10日 14:02

那你说那么多,不都白说吗.....

得想办法解决阿。大家一起齐动员才能解决阿。
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

头像
Dzf_Sky

2022年2月10日 14:09

拉格曼 写了: 2022年2月10日 12:07
Dzf_Sky 写了: 2022年2月10日 11:55 1.添加新车(车友会dlc里面好多载具都不错,不是超级跑车,不会影响平衡性,还有添加更多的摩托车,我看到服务器里面有了摩托车帮,但是摩托车款式相较于汽车太少了)
2.添加些改装件(许多线上有的改装件游戏里没有,比如说拍卖车--旋风改装版的改装件,和许多车的侧裙都没有)
3.添加可以更改轮距和倾角的模组
4.如果可以的话添加部分车的部分涂装
5.希望产业审批,尤其是不添加模组的产业审批可以快一些
6.多发展发展合法组织和合法产业,现在服务器非法和合法蛮失衡的...,非法组织相较于合法组织太多了。
你觉得我们该如何发展合法组织和合法产业呢?

而且加车和加车改装的事情,我们的程序员认为这完全是在“为了赢去扮演”, 因为“我的车就是要比你的快”。而且这也不是我们想开发的方向。
多发展发展合法组织和产业的意思是:希望管理组,可以加快产业审核进度,政府的网站里面“商业执照”这个板块好久没有人回复了...政府官员的扮演也比较缺失,希望可以在政府这块再发展发展。

关于车这方面:
首先加车我希望的是加一些改装车合约dlc的车,这些车性能并不出众,不存在您说的为了赢而扮演;
其次众所周知加配件并不会影响性能,也不存在你说的为了赢而扮演;
第三如果我是为了“我的车就是要比你快”为什么还要买旋风改装版,并请求添加一些旋风改装版的改装配件。
最后,我不是为了赢而扮演。
Estrella

2022年2月10日 14:16

拉格曼 写了: 2022年2月10日 12:41
Estrella 写了: 2022年2月10日 12:25 做个我们会拥有完善的公检法机构流程,
而不是pd抓进去拍照挂机就结束了的美梦。
也做一个有朝一日pd只是执行机关,
裁决交给法院和陪审团的美梦
我们的梦想是相同的,我们的现实是残酷的。

1. 没有人会愿意去扮演这些东西,所以就算设置了规则,我们也执行不了。

2. 狱警和监狱扮演我们有过尝试。警卫官员就是尝试,但是目前来讲和上述一样 —— 没有人愿意去扮演。

这些东西不是我们不想做,而是没有玩家愿意去扮演这个东西。
你好,我相信你认识中的欧美法系一定不是监狱为主体的,至于为什么避重就轻,我也很能理解,我大清自有国情在,在一场几乎全体成员都是pd的表决中,有碍于pd游戏体验的投票内容很难被通过,这也就是为什么我一直说这是一场美梦。
Adbid

2022年2月10日 14:17

拉格曼 写了: 2022年2月10日 14:05

我个人觉得还是枪的事情,打架输了就掉枪了心里肯定不舒服就要想法子,打回来或者去举报试图获得补偿,非法的扮演已经变味了就是为了获得武器,而不是真的去扮演一个犯罪的帮派或者家族,我觉得解决纠纷就应该在加大非法武器的开放,当然LSRP的工作组已经在这么做了.
海里的倒影

2022年2月10日 14:18

确实,所以关于天风御偏帮这件事,你怎么解决?不要说我在胡闹啊自个去问问那些玩非法的除了和天风御一头的,你叫他们和你坦白的好好说一下,你看人家有没有意见?其实很多人都不敢发意见,他们怕,在怕什么?怕自己号没了,组织没了.对于天风御啊你是真的得好好调查一下他了,近期论坛骂他的为什么会骂他一个人?而不来骂你?
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2022年2月10日 14:18

海里的倒影 写了: 2022年2月10日 14:18

确实,所以关于天风御偏帮这件事,你怎么解决?不要说我在胡闹啊自个去问问那些玩非法的除了和天风御一头的,你叫他们和你坦白的好好说一下,你看人家有没有意见?其实很多人都不敢发意见,他们怕,在怕什么?怕自己号没了,组织没了.对于天风御啊你是真的得好好调查一下他了,近期论坛骂他的为什么会骂他一个人?而不来骂你?
投诉管理员的帖子在那摆着阿。。。。
图片
“不忘初心,不得好死”
2012-2021

海里的倒影

2022年2月10日 14:29

拉格曼 写了: 2022年2月10日 14:18
海里的倒影 写了: 2022年2月10日 14:18

投诉管理员的帖子在那摆着阿。。。。
那个板块啊,请发一下链接,我会发表我的意见