洛圣都角色扮演 2022

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2022年2月10日 14:31

图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
头像
2TC

2022年2月10日 15:17

国服不都这样?即使是这个服,没有mod车只用原版车又怎么样呢?玩车的还是数不胜数,求求你们看看街上都开的什么车,各种大尾翼跑车真是太厉害了,土不土味啊?数数有几个人安安稳稳地开着平民化一点的车的?加车建议也是,你说建议加一些其他的种类的正常一点的车还能理解,各种花里胡哨的跑车,原版车模也能这么喜欢属实难以理解,帮派打架车战也是,我就是要开跑得快的,再带个大尾翼,就是觉得拉风,最经典的就是人手一台王者再带个尾翼,无论什么组织八九不离十,无所谓跑得快就行了,好胜心就是这么重,,没事去看看人外服怎么玩的,模仿也不会?再看非法,看组织贴就知道了,一眼看去全是犯罪组织,喜欢街头扮演的玩家太少,与外服形成鲜明对比,这种感觉就类似于玩多了线上或者RPG服,进服就想着捏个白人/亚洲人 ,不会有其他什么人种,又或者是身后背着飞行包等等的非正常穿搭。现在新手进服如果想玩帮派,大概率又是什么什么犯罪组织,我认为你们应该管控或者是引导玩家,如让南部真正成为一个大型社区,就像是外服Gtaw,YBN 这样,特别多的街头扮演,有人说不了解那些帮派?不了解那就去外服的论坛去看看。如果说街头扮演与大型犯罪组织扮演有比例的话,差不多六四开/七三开,再不济五五开这样,而不是现在的这个局面,总之我希望有更多的街头帮派,白人至上,墨西哥人,各种黑人帮:瘸子,血帮,胡佛,罗林等等。希望你们管理组能对非法上上心,多多侧重于街头扮演,之所以与外服截然不同,街头扮演的玩家少,一方面是国服玩家确实这样,他们认为大型的犯罪组织帅,另一方面就是服务器像样的玩法没有,滑板?扳手腕?等等一些玩法,还有街头的衣服太少。非法的仇恨点只会爆发在一场骂架,或者谁谁谁惹了我们的朋友,然后叫人去打架。没有利益冲突点。还有那服装,从去年就开始要加了,开服一年到现在还不加?去看看外服哪个做得好的硬核rp服没有?Gtaw 还有YBN那些衣服,人甚至自己花钱买一套模组加进去,给衣服整明白点全一些,不就有人愿意玩街头帮派了。你说你不花钱买也就算了,玩家自己找的,哥们也给你找了几个服装包,真就加都不愿意加?麻烦?为什么一些RPG服的半吊子都能整明白,到你这,还要找专门的人来搞。你说你时间太少,忙着整其他东西,我看也没整明白啊。最最基础的东西,动作不是对rp有着很大的帮助,看看那个dp动作菜单那个插件,玩家交互动作,面部表情,走路姿势,这些不是最基础的,不用现成的插件,去看看外服这些也是最基础也对rp帮助很大的东西吧。提建议也是,早说过了很多东西但凡去外服或者哪里看看,不是要玩家教你写图,当然也要配上乐意接受玩家的建议这样的称号。总之,多出去看看,很多东西不用人说。还有,搞清楚一点你服务器最多的群体是哪些,不还是非法?虽然现在臭得很了,你不给那帮玩家玩舒服了,服还有多少人啊。也就是目前gta5国服就一个这样的服,要是摩登还有真理那服不画饼不摆烂了,还能像现在这样舒服?那群人是没得玩才玩,真正有竞争了,你看是玩家看你脸色还是你看玩家脸色,虽然说话是难听了点,但话糙理不糙
头像
Xxxaji
超级股东

超级股东

2022年2月10日 15:31

能不能把维修费降低呢?或者加大耐久度,摩托车本来就容易坏 现在只要车辆冒烟就要花6000左右维修费 我和我朋友开摩托去高速上 他的车并没有撞 开着开着冒烟了 我就得花5500块
高昂的维修费对我们来说也是一笔不小的负担
6000块要赚也是蛮久的
另外现在米罗改装工坊 散人改装师看不了引擎 变速箱 刹车?这是促使每个改装师都要加产业?

试了一下 货车 轿车 摩托车引擎冒烟 三种类型的车辆维修费都是5000-6000哪怕只是冒白烟
头像
杰瑞
2022年2月10日 15:41

2TC 写了: 2022年2月10日 15:17 国服不都这样?即使是这个服,没有mod车只用原版车又怎么样呢?玩车的还是数不胜数,求求你们看看街上都开的什么车,各种大尾翼跑车真是太厉害了,土不土味啊?数数有几个人安安稳稳地开着平民化一点的车的?加车建议也是,你说建议加一些其他的种类的正常一点的车还能理解,各种花里胡哨的跑车,原版车模也能这么喜欢属实难以理解,帮派打架车战也是,我就是要开跑得快的,再带个大尾翼,就是觉得拉风,最经典的就是人手一台王者再带个尾翼,无论什么组织八九不离十,无所谓跑得快就行了,好胜心就是这么重,,没事去看看人外服怎么玩的,模仿也不会?再看非法,看组织贴就知道了,一眼看去全是犯罪组织,喜欢街头扮演的玩家太少,与外服形成鲜明对比,这种感觉就类似于玩多了线上或者RPG服,进服就想着捏个白人/亚洲人 ,不会有其他什么人种,又或者是身后背着飞行包等等的非正常穿搭。现在新手进服如果想玩帮派,大概率又是什么什么犯罪组织,我认为你们应该管控或者是引导玩家,如让南部真正成为一个大型社区,就像是外服Gtaw,YBN 这样,特别多的街头扮演,有人说不了解那些帮派?不了解那就去外服的论坛去看看。如果说街头扮演与大型犯罪组织扮演有比例的话,差不多六四开/七三开,再不济五五开这样,而不是现在的这个局面,总之我希望有更多的街头帮派,白人至上,墨西哥人,各种黑人帮:瘸子,血帮,胡佛,罗林等等。希望你们管理组能对非法上上心,多多侧重于街头扮演,之所以与外服截然不同,街头扮演的玩家少,一方面是国服玩家确实这样,他们认为大型的犯罪组织帅,另一方面就是服务器像样的玩法没有,滑板?扳手腕?等等一些玩法,还有街头的衣服太少。非法的仇恨点只会爆发在一场骂架,或者谁谁谁惹了我们的朋友,然后叫人去打架。没有利益冲突点。还有那服装,从去年就开始要加了,开服一年到现在还不加?去看看外服哪个做得好的硬核rp服没有?Gtaw 还有YBN那些衣服,人甚至自己花钱买一套模组加进去,给衣服整明白点全一些,不就有人愿意玩街头帮派了。你说你不花钱买也就算了,玩家自己找的,哥们也给你找了几个服装包,真就加都不愿意加?麻烦?为什么一些RPG服的半吊子都能整明白,到你这,还要找专门的人来搞。你说你时间太少,忙着整其他东西,我看也没整明白啊。最最基础的东西,动作不是对rp有着很大的帮助,看看那个dp动作菜单那个插件,玩家交互动作,面部表情,走路姿势,这些不是最基础的,不用现成的插件,去看看外服这些也是最基础也对rp帮助很大的东西吧。提建议也是,早说过了很多东西但凡去外服或者哪里看看,不是要玩家教你写图,当然也要配上乐意接受玩家的建议这样的称号。总之,多出去看看,很多东西不用人说。还有,搞清楚一点你服务器最多的群体是哪些,不还是非法?虽然现在臭得很了,你不给那帮玩家玩舒服了,服还有多少人啊。也就是目前gta5国服就一个这样的服,要是摩登还有真理那服不画饼不摆烂了,还能像现在这样舒服?那群人是没得玩才玩,真正有竞争了,你看是玩家看你脸色还是你看玩家脸色,虽然说话是难听了点,但话糙理不糙
这里我解释一下,我不了解组织的问题,我回答一下你提到的技术上的问题。

首先,我觉得你提到的技术上的问题,比如衣服,交互,玩家动作,走路等等的功能不足,是确实存在的问题。你提到的GTA:W等国外大服也拥有很多很多我们没有的,也可以极大的增加扮演代入感的功能。

其次,你提到的这些服务器,他们的开发团队是非常强大的。至少比LSRP的开发团队要多至少5人。这意味着他们的开发进度,技术掌握比我们要多得多。我在这里可以告诉你,LSRP的开发团队只有3人,其中1人是管理员,1人是服主,还有一个我。我们3人并没有大型服务器成熟的技术储备,所以在开发速度和深度上会有很大的延缓。

但我们的团队虽然小,我们已经在超负荷的工作来为服务器开发新的功能了。这里我指的超负荷,是在不影响或轻微影响现实生活的状态下进行开发。这点希望你能理解,我们并不是在卖惨,而是阐述这样的事实。服务器的大部分玩法都有服主个人开发,另一位开发人员负责产业和车辆的一些开发工作,而我主要负责游戏界面和一些基础RP功能的开发,比如走路姿势等。

我很理解你对服务器没法将你和其他玩家花钱购买的4.4G的服装包添加到服务器中的心情,我们已经在尽可能的对服装系统进行研究了。目前服装系统遇到的问题是无法确保新模组不会覆盖旧模组,只要解决这个问题,我想你的服装包一定会被分批加入到服务器中。

当然,这里我要重申的是,所有的建议我们每一条都仔细的探讨过。很多建议是会影响到游戏平衡性的,所以我个人没有办法直接进行回复。

最后,开发团队是肯定希望服务器拥有更多的功能的。我们虽然技术上不如其他大型服务器,但我们有信心和动力去持续学习,而动力就是所有玩家,包括你。

图片 瑞奇史蒂尔森
游戏开发团队 - 负责人
© LS-RP 2012 - 2023
头像
MZRY
B站ID: Lucius17
现实工作: 电子竞技战队领队/经理
鼓手

2022年2月10日 15:48

我提一些我的建议吧,我这几天也一直再看Kyle的警长扮演直播也萌生了一些想法。

1.非法组织的管理。目前我觉得非法组织的势力有点太大了,且气焰都比较嚣张。有的玩家跟他们正常说几句话,非法组织的人就有给人干掉的想法。我觉得非法组织不应该是这么嚣张的,因为自己是非法组织的成员就有高人一等的感觉。所以很多新玩家都想去加入非法组织了,因为说话有底气,导致基本没有人去玩合法。

2. PD增加几个类似警长这样的角色。类似欧美电影、电视剧那种,黑白通吃的那种。非法组织成员也非常害怕的那种角色。如果有人经常看Kyle直播,我觉得他的那个角色就非常生动。和各种gangs的人都认识,见人就骂两句,人还不敢还嘴,他还在非法组织里发展了线人,总之RP的非常生动...PD也是同理,为什么不能有黑警的扮演呢?受贿给非法组织的提供信息什么的。

3. 我觉得现在公职人员,如PD/FD能在下班期间去拉货、修车挣钱是不太合理的....且我注意到有些公职人员下班时候开大G,劳斯莱斯,GTR什么的....不管是富二代、官二代的人设..我相信全世界没有一个公职人员会开这种车吧..

4. 增加一些更多的产业吧,开发一下地图其他地方吧...玩家现在确实很单调,拉货的拉货,没事儿就去精神车行聊天,聊着聊着可能就被弄死了,但是没办法其他地方见不到人。主要还是产业不够,地图其他地方也没东西只能在城里转悠...

5. 提议一些功能看看能不能实现...
(1) 手机铃声 及 一键接听/挂断
(2) 连续跳跃第二次会摔倒
(3) 州政府开发一些自有的小产业,比如珠宝店等,可以顺势开发一个产业链。比如矿工、珠宝师等。其实我觉得可以慢慢的删除掉修车工这个职业了,现在修车工感觉不是很平衡导致没有新玩家去玩修车工....全去拉货了...因为太不挣钱了,而且有的时候交易市场的零件要不没有,要不10万一个...等于修车工的命运还被物流把持了...不如从一些地点销售“修理工具”玩家自行修车就行了...价格比如可以是4000-5000一个,修车时间要1分钟这样。
(4) 前些日子我看xqc直播时,我看他手里拿了个宝藏的日记。玩家根据日记的线索去全图寻找宝藏。日记里有图片,文字的线索。
图片

When the hands of fate,
Fall on the midnight hour,
Behind this mask of hate,
I don the devil's power.
头像
杰瑞
2022年2月10日 15:55

MZRY 写了: 2022年2月10日 15:48 我提一些我的建议吧,我这几天也一直再看Kyle的警长扮演直播也萌生了一些想法。

1.非法组织的管理。目前我觉得非法组织的势力有点太大了,且气焰都比较嚣张。有的玩家跟他们正常说几句话,非法组织的人就有给人干掉的想法。我觉得非法组织不应该是这么嚣张的,因为自己是非法组织的成员就有高人一等的感觉。所以很多新玩家都想去加入非法组织了,因为说话有底气,导致基本没有人去玩合法。

2. PD增加几个类似警长这样的角色。类似欧美电影、电视剧那种,黑白通吃的那种。非法组织成员也非常害怕的那种角色。如果有人经常看Kyle直播,我觉得他的那个角色就非常生动。和各种gangs的人都认识,见人就骂两句,人还不敢还嘴,他还在非法组织里发展了线人,总之RP的非常生动...PD也是同理,为什么不能有黑警的扮演呢?受贿给非法组织的提供信息什么的。

3. 我觉得现在公职人员,如PD/FD能在下班期间去拉货、修车挣钱是不太合理的....且我注意到有些公职人员下班时候开大G,劳斯莱斯,GTR什么的....不管是富二代、官二代的人设..我相信全世界没有一个公职人员会开这种车吧..

4. 增加一些更多的产业吧,开发一下地图其他地方吧...玩家现在确实很单调,拉货的拉货,没事儿就去精神车行聊天,聊着聊着可能就被弄死了,但是没办法其他地方见不到人。主要还是产业不够,地图其他地方也没东西只能在城里转悠...

(3) 州政府开发一些自有的小产业,比如珠宝店等,可以顺势开发一个产业链。比如矿工、珠宝师等。其实我觉得可以慢慢的删除掉修车工这个职业了,现在修车工感觉不是很平衡导致没有新玩家去玩修车工....全去拉货了...因为太不挣钱了,而且有的时候交易市场的零件要不没有,要不10万一个...等于修车工的命运还被物流把持了...不如从一些地点销售“修理工具”玩家自行修车就行了...价格比如可以是4000-5000一个,修车时间要1分钟这样。
(4) 前些日子我看xqc直播时,我看他手里拿了个宝藏的日记。玩家根据日记的线索去全图寻找宝藏。日记里有图片,文字的线索。
这里我只回答我知道的信息。

2. LSPD的组织规定中允许轻微的黑警扮演。你提到的线人,认识各种gangs等,在LSPD是有这样的人的。

3. LSPD成员拥有不符合角色的车辆是一个违规行为,如果你有发现这样的成员,请你到LSPD的论坛进行举报。

4. 产业需要玩家在官方论坛进行申请,有完善的流程。申请的产业可以提交需要的内饰,内饰经过开发团队评估可以使用后基本就可以通过了,除非合法组织管理组有特殊规定。

5.
  • 1) 这个功能会在下个版本加入,很好的建议。
  • 2) 兔子跳是一个违规行为,且FiveM中兔子跳的速度没有跑步快,暂时不会加入的。
  • 3) 请你把这些建议发送给SAGOV相关人员。
  • 4) 这个宝藏功能有些RPG,如果你有更好的建议可以到论坛相关板块发出来。
谢谢你。

图片 瑞奇史蒂尔森
游戏开发团队 - 负责人
© LS-RP 2012 - 2023
这你JB不烤几个鸡腿啊?

2022年2月10日 16:02

如果春游叫“踏青”的话,
那么秋游是不是叫“扫黄”?
头像
1nonly
超级股东

超级股东
2022年2月10日 17:12

MZRY 写了: 2022年2月10日 15:48 我提一些我的建议吧,我这几天也一直再看Kyle的警长扮演直播也萌生了一些想法。

我就这么跟你说吧,玩一个非法组织成员,并不是所有人都是凶,也并不是高人一等,而是融入IC性格,每一个非法组织成员的IC性格都不一样,有的人他IC脾气就是冲,有些人他IC愿意跟你讲道理,说真的,其实你可以去YouTube了解一下'帮派'.
你以为的以为,你认为非法组织势力较大,但是你有没有想过,非法组织搞一把武器需要花费多少时间?同时,死亡枪就会掉,再然后,你有没有想过,为什么非法组织街头帮派以及犯罪组织都会打架?这样不平衡吗?请问,非法组织IC互相起了争执,非法组织之间的战争,他们死了也会掉落武器,懂吗,我认为并不存在势力较大,这都是所扮演出来的,如果你是一名合法成员玩家,我相信你可以去描述你的IC性格,如果你不会去写,没关系,我会给你一个建议,这个链接是我写的教程.viewtopic.php?t=5534& 这里面能教你如何规划你的个人角色,性格,以及毒瘾扮演.
((并不是说,合法组织玩家就不能吸毒,没有这么一说的 :D ))

其次,服务器并没有不允许黑警扮演,但是同时,黑警扮演的难度肯定是比正常扮演的难度要高很多,也许服务器里有黑警扮演的玩家,但是你不知道.
头像
1nonly
超级股东

超级股东
2022年2月10日 17:31

我也交流一下吧.
我寻思啊,非法组织,它分为很多种类型,
啊,可能我玩的街头帮派,虽然我开着你们口中的'王者'但是我并没有给他任何改装以及尾翼,我也很少开这车,我个人一般都开初代改装版 :D
你们想下,为什么犯罪组织,非法的能开大G这类型的车辆,那你有没有思考过另一个方面,他们并不是街头帮派,也许他们出生家庭环境就很好,就拿某一些组织来说,他们拥有产业,酒吧,俱乐部等,但是他们是非法,这一类型大部分都是拥有非常完善的家规的.每一个非法组织的玩法都不同.
可能就有人问了,为啥我玩街头帮派我也有那个什么玩意,兰多音乐工作室嗷,这个是我个人想为服务器扩展玩法,以及录歌扮演,其实我个人也不想要这么豪华的内饰啊,但是没有办法啊,我不会建模我也找不到,我只能以IC的角色去延续这个产业.

非法组织,在大家眼中就是,打打杀杀?想多了吧,各位,那只是你们所看到的表面,但是我不否决,有些人确实喜欢这么玩,但是其实你们去阅读他们的帖子,你会发现,其实他们的日常还是很正常的生活.并不是24小时只想着打架的非法组织.

啊,问题来了,LSPD和非法不公平,不明白为什么这么多人去想的,LSPD是一个完善的政府组织,由政府提供一系列的装备并且受过严格训练,而非法组织玩家呢?大部分出生于街头,小时经历很多,走上了不归路,哈,毕竟我们所扮演的地方原型是美国洛杉矶,如果你不清楚,也许可以去YouTube参考一下当时的文化,以及他们的生活.

玩法不多,啊,确实不多,那就要自己想方设法的去创新啊,拿中国来说,现在我们国家不都是强烈我们去创新吗,也许你有很好的建议,你提了出来,那么实际上有没有考虑过一些细节,比如说它在游戏中的实际作用是什么,它的玩法在于多少?对吧,其实问题很多,说实话,国服本来就是一个小圈子,国人本来就是好胜心强,所以会有非常多的人将OOC情绪代入IC情绪,这种肯定是错误的,要是你不会控制你的情绪,或者说你今天心情不好,或者是喝醉了,或者是玩别的游戏输了,导致自己心态不好,那么其实可以先不玩,还有很多游戏去选择,因为角色扮演服务器可能会因为一个人而让很多玩家的扮演质量变差,如果你不会控制你的心态,请看这个帖子,viewtopic.php?t=5443

我暂时想到的大概就这么多.

建议,
建议1:改善家具系统以及无法编辑家具的BUG
建议2:添加更多的平民车辆,而不是跑车,我个人是真的不喜欢跑车.
建议3:扩展更多的非法工作,就目前的侦探反侦探器,其实就可以由非法组织玩家去获得以及贩卖.
建议4:为扮演初学者提供更好的帮助,同时更新群内的新手玩家教程以及加快审核速度,同时建议将游戏内答题系统加强.
建议5:可以为便利店,医院前台,警局前台添加NPC,让环境更有氛围.
建议6::可以为手机添加一个新的应用,二手市场.
建议7:提供更多的房产内饰.
建议8:希望论坛可以放置视频外链(显示视频.),如:Youtube Acfun Bilibili等视频网站的.或者是自己转接的.MP3 外链.
头像
MZRY
B站ID: Lucius17
现实工作: 电子竞技战队领队/经理
鼓手

2022年2月10日 19:03

Miggs 写了: 2022年2月10日 17:12

我就这么跟你说吧,玩一个非法组织成员,并不是所有人都是凶,也并不是高人一等,而是融入IC性格,每一个非法组织成员的IC性格都不一样,有的人他IC脾气就是冲,有些人他IC愿意跟你讲道理,说真的,其实你可以去YouTube了解一下'帮派'.
你以为的以为,你认为非法组织势力较大,但是你有没有想过,非法组织搞一把武器需要花费多少时间?同时,死亡枪就会掉,再然后,你有没有想过,为什么非法组织街头帮派以及犯罪组织都会打架?这样不平衡吗?请问,非法组织IC互相起了争执,非法组织之间的战争,他们死了也会掉落武器,懂吗,我认为并不存在势力较大,这都是所扮演出来的,如果你是一名合法成员玩家,我相信你可以去描述你的IC性格,如果你不会去写,没关系,我会给你一个建议,这个链接是我写的教程.viewtopic.php?t=5534& 这里面能教你如何规划你的个人角色,性格,以及毒瘾扮演.
((并不是说,合法组织玩家就不能吸毒,没有这么一说的 :D ))

其次,服务器并没有不允许黑警扮演,但是同时,黑警扮演的难度肯定是比正常扮演的难度要高很多,也许服务器里有黑警扮演的玩家,但是你不知道.
我的中心思想是,现在没有玩家愿意去做合法产业了,全去玩非法。我现在看见的帮派打架最终结果还是各种在违规举报页面上,打完了就举报,举报完了带着OOC的情绪去MG。枪掉了死了就举报,你不觉得现在很畸形吗?我没说你IC里帮派人设不可以“横”或者“冲”。我当然见过愿意用嘴去和你掰扯、说明白的,也见过不管三七二十一就掏枪满嘴脏字的。我的建议是,开发更多的合法产业去平衡二者。现在有多少人愿意去玩合法的?合法持枪比非法搞一把枪容易很多吗?现在有几个玩家是合法持枪了?非法玩家可以去走私,可以去火拼,你可以看见不爽的人去骂他、杀他。合法玩家现在有什么呢?拉货,修车,好点的可以找个产业上班当个改装师、咖啡师、厨子。现在你不算FD和PD的人,合法和非法的人数完全失衡,之前开出租的都去混非法了。我现在见的非法成员大部分都是凶的,我大概看过所有非法组织的背景故事,大多都是从别的国家逃过来的非法移民吧?除了格雷夫街的黑人,没有几个是以本地人为基础的。你要说IC,出了自己地盘区域还见谁就想干谁,见谁就欺负谁,你觉得这样的人设是正确的吗?我一个非法移民过来的,我还在大街上特别横。枪是违禁品,难道你觉得违禁品应该会很好获得吗?很难搞一把非法枪械不应该是正常的吗?
图片

When the hands of fate,
Fall on the midnight hour,
Behind this mask of hate,
I don the devil's power.