致富道路

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
逸枫
首席股东

首席股东

2022年2月5日 12:09

有没有人发现,自从服务器支持自定义房产内饰装修以后,没有人做房产装修这个生意或者装修公司呢。
我心永恒
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年2月5日 13:16

解释下为什么没有。有几个非常重要的因素。

1.过去samp时期超级股东装修,家具是不花钱的,所以涌现出了很多超级股东玩家承包的装修设计公司。并且samp时期拥有完整的指令,是可以给其他玩家装修权限的。

2.根据我去家具网站看的来说,gta5可自定义的obj要比samp少很多,基础的如衣柜、灶台、厨房用具少之又少,无用的路障、石头、草丛、建筑工地的东西倒是非常多。给装修工在室内装修的发展空间极为有限。

3.你的这个提议戳中了我要举办的一个比赛,不过根据官方提供的obj网站少的可怜。实在没办法。可怜到连墙壁上的画、衣柜、碗柜都没有 极度难受的一件事情。
人们爱我热烈而纯真的眼睛,却恨我有了不该有的命
头像
Romi
2022年2月5日 17:35

目前家具系统还不够完善.其实可以提交建议去对家具系统进行修改.
头像
逸枫
首席股东

首席股东

2022年2月15日 21:20

Miku 写了: 2022年2月5日 13:16 解释下为什么没有。有几个非常重要的因素。

1.过去samp时期超级股东装修,家具是不花钱的,所以涌现出了很多超级股东玩家承包的装修设计公司。并且samp时期拥有完整的指令,是可以给其他玩家装修权限的。

2.根据我去家具网站看的来说,gta5可自定义的obj要比samp少很多,基础的如衣柜、灶台、厨房用具少之又少,无用的路障、石头、草丛、建筑工地的东西倒是非常多。给装修工在室内装修的发展空间极为有限。

3.你的这个提议戳中了我要举办的一个比赛,不过根据官方提供的obj网站少的可怜。实在没办法。可怜到连墙壁上的画、衣柜、碗柜都没有 极度难受的一件事情。
不过我觉得无伤大雅,因为SAMP时期就是用本来拥有的OBJ,通过合并或者修改颜色的手法,可将几种家具拼装成一种新家具
我心永恒
头像
逸枫
首席股东

首席股东

2022年2月15日 21:21

Romi 写了: 2022年2月5日 17:35 目前家具系统还不够完善.其实可以提交建议去对家具系统进行修改.
我觉得很不错
我心永恒
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2022年2月24日 02:48

Miku 写了: 2022年2月5日 13:16 解释下为什么没有。有几个非常重要的因素。

如果我给股东做家具打折并且让其他人可以给其他人做家具的话,你觉得会解决问题吗?

确实,GTA5家具确实少。
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
头像
Green Adams
B站ID: Frank_Luo
现实工作: 致力于火星居住条件的改善

2022年2月24日 10:47

目前家具系统还不完善,包括家具的安放位置需要反复实验,这样就增加了装修成本
图片
荣誉经理 Green Adams
行政管理部,圣安地列斯州
Brink's Security Companies
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年2月24日 17:27

拉格曼 写了: 2022年2月24日 02:48

如果我给股东做家具打折并且让其他人可以给其他人做家具的话,你觉得会解决问题吗?

确实,GTA5家具确实少。
有一说一你发的那个网站我一页一页翻的,适用在室内的家具基本就是我发家具贴那三个了。GTA5应该跟samp时期大不一样,GTASA的所有家具全都是拼凑到一起的,估计gta5是一套内饰整体做出来的。如果能拆分已存在的还有点可能性。超级股东..well 倒是可以有一些由股东们组起来的什么装修组织,或者代替收费呢。
如果家具只有你发的那个网站那些的话...那就gg了
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年2月24日 17:28

逸枫 写了: 2022年2月15日 21:20

不过我觉得无伤大雅,因为SAMP时期就是用本来拥有的OBJ,通过合并或者修改颜色的手法,可将几种家具拼装成一种新家具
可以看看拉格曼那个提供的OBJ网站,看了你就懂了...
头像
逸枫
首席股东

首席股东

2022年2月26日 21:19

Miku 写了: 2022年2月24日 17:28
逸枫 写了: 2022年2月15日 21:20

可以看看拉格曼那个提供的OBJ网站,看了你就懂了...
发一下网站
我心永恒