洛圣都角色扮演 2022

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
George_Lee
超级股东

超级股东
B站ID: 故园政工长弓低调
微博:
现实工作: 与颚式破碎机和研磨机,防尘口罩为伍。

2022年2月15日 15:08

瑞奇史蒂尔森 写了: 2022年2月15日 10:12
Dzf_Sky 写了: 2022年2月14日 20:21
Lopez Kelly 写了: 2022年2月12日 15:43

可以使用香草车,这样不仅仅可以更贴近平民,也可以优化服务器,例如下面的一款LSPD的FPIU车辆
https://zh.gta5-mods.com/vehicles/polic ... ign-system
图片
支持,希望服务器里的车辆都是,gta世界观的
我们模拟的是现实世界的美国洛杉矶,不会删除任何紧急服务模组车,但会在未来考虑加入平民模组车。
平民模组车,%100原厂奔驰,宝马,奥迪?
(( 只是一名洛圣都卡车模拟司机爱好者 ))
Estrella

2022年2月15日 20:04

Lopez Kelly 写了: 2022年2月12日 15:43

可以使用香草车,这样不仅仅可以更贴近平民,也可以优化服务器,例如下面的一款LSPD的FPIU车辆
https://zh.gta5-mods.com/vehicles/polic ... ign-system
图片
我们模拟的是现实世界的美国洛杉矶,不会删除任何紧急服务模组车,但会在未来考虑加入平民模组车。

原来我们扮演的是洛杉矶???那何为mg???
头像
杰瑞
2022年2月15日 21:24

Estrella 写了: 2022年2月15日 20:04

原来我们扮演的是洛杉矶???那何为mg???
No.

图片 瑞奇史蒂尔森
游戏开发团队 - 负责人
© LS-RP 2012 - 2023
头像
ProGen

2022年2月16日 23:53

拉格曼 写了: 2022年2月10日 12:07
Dzf_Sky 写了: 2022年2月10日 11:55 1.添加新车(车友会dlc里面好多载具都不错,不是超级跑车,不会影响平衡性,还有添加更多的摩托车,我看到服务器里面有了摩托车帮,但是摩托车款式相较于汽车太少了)
2.添加些改装件(许多线上有的改装件游戏里没有,比如说拍卖车--旋风改装版的改装件,和许多车的侧裙都没有)
3.添加可以更改轮距和倾角的模组
4.如果可以的话添加部分车的部分涂装
5.希望产业审批,尤其是不添加模组的产业审批可以快一些
6.多发展发展合法组织和合法产业,现在服务器非法和合法蛮失衡的...,非法组织相较于合法组织太多了。
你觉得我们该如何发展合法组织和合法产业呢?

而且加车和加车改装的事情,我们的程序员认为这完全是在“为了赢去扮演”, 因为“我的车就是要比你的快”。而且这也不是我们想开发的方向。
我想的是,我们并不是通过改装性能,为了赢而扮演,为了比你快而改装。
而是可以扮演真正的改装车玩家,就例如我在17年加入一些GTAOL的线上改装群,大家通过GTA交流汽车文化。
说的直白一些就是,我认为我们不需要性能改装,而是更多的外观改装(比如车友会DLC中已经存在的)。
先頭は、誰にも譲りません。
头像
小王wgc
首测贡献玩家
B站ID:
微博:
现实工作: ?!?!?

2022年2月17日 00:54

拉格曼 写了: 2022年2月10日 12:07
Dzf_Sky 写了: 2022年2月10日 11:55 1.添加新车(车友会dlc里面好多载具都不错,不是超级跑车,不会影响平衡性,还有添加更多的摩托车,我看到服务器里面有了摩托车帮,但是摩托车款式相较于汽车太少了)
2.添加些改装件(许多线上有的改装件游戏里没有,比如说拍卖车--旋风改装版的改装件,和许多车的侧裙都没有)
3.添加可以更改轮距和倾角的模组
4.如果可以的话添加部分车的部分涂装
5.希望产业审批,尤其是不添加模组的产业审批可以快一些
6.多发展发展合法组织和合法产业,现在服务器非法和合法蛮失衡的...,非法组织相较于合法组织太多了。
你觉得我们该如何发展合法组织和合法产业呢?

而且加车和加车改装的事情,我们的程序员认为这完全是在“为了赢去扮演”, 因为“我的车就是要比你的快”。而且这也不是我们想开发的方向。
我的观点和上一位基本一致 我想要更多的车不是为了更快的速度 只是为了更多样化的外观以及在聚集在一起交流时有更多的谈资以及互相学习 我自己也非常喜欢大晚上找个没人的地方和朋友拍拍车互相找找乐子 可以说这是一种有利而无弊的rp方式。

至于性能方面我认为还是因为其他因素 满改装的原因有很多 或者是平时喜欢和别人赛车 或者是为了躲避警察 或者是单纯的“我想改所以我就改”等等等等.... 我的看法是 解决这个问题的方法大约只有把整个性能改装系统直接全部重做,细化或者移除 因为改装是最容易获取优势的方式 13万游戏币和平时扎实的基础试问哪个更有门槛?并且现实中的机动车并不只有发动机变速箱和刹车 游戏内的默认改装也非常随意 我认为对改装的细化非常有必要 但是可能会增加服务器负担 但所带来的意义并不只是增加了玩家的改装费用 甚至可以通过细化的改装来调教出最适合自己以及最适合某种赛道或泡法的车 并且最这方面非常擅长的人还可以为其他人改装从中牟利 可以说是一举三得 但缺点就是可能会消耗服务器资源以及门槛非常高 但这对喜欢改装 喜欢汽车文化的人可以说是福音 并且可以有效整治无脑全改装 为了赢而扮演的人 但说了这么多 其实归根结底还是个建议 至于是保留现状还是进行多分支的细化 选择权不在我 我只是个提意见的 并且我也深知动动嘴皮子是最没有成本的事 但如果想要改变现状我认为这是一种非常好的手段 并且可以为更多玩家提供工作方式 虽然我个人更喜欢在外观上做钻研 平时也喜欢和几个朋友去开几辆自己喜欢的车去拍照 在服务器初期甚至举办过两次聚会以及一次比赛(虽然不咋样就是 没经验是真的 :?: )但我非常想为服务器的这方面做些贡献 并且这些是其他大部分玩家都想要的

最后希望可以在洛圣都看到更多种多样高质量的改装车 也祝LSRP2022年越办越好 希望每位玩家都能记住自己的初衷 提供高质量的扮演 毒瘤越来越少 少一些戾气多一些和平
图片
头像
尤里乌斯

2022年2月17日 18:21

尽管我也喜欢vanilla警车,但完全去掉现实中的品牌是不可能的,因为那样的话AJ、Nike、Adidas、Gucci这样的模组也得删掉,也不会有HK、Sig Sauer、S&W这样的武器厂商,更没有万宝路、可乐、雪碧。湖人就得改叫战栗队,当家球星不是Kobe而是Kazinsky。

甚至gta5电台Channel X里就有一首歌里提到了Los Angeles,难道电台也得换吗?
头像
George_Lee
超级股东

超级股东
B站ID: 故园政工长弓低调
微博:
现实工作: 与颚式破碎机和研磨机,防尘口罩为伍。

2022年2月17日 19:48

尤里乌斯 写了: 2022年2月17日 18:21 尽管我也喜欢vanilla警车,但完全去掉现实中的品牌是不可能的,因为那样的话AJ、Nike、Adidas、Gucci这样的模组也得删掉,也不会有HK、Sig Sauer、S&W这样的武器厂商,更没有万宝路、可乐、雪碧。湖人就得改叫战栗队,当家球星不是Kobe而是Kazinsky。

甚至gta5电台Channel X里就有一首歌里提到了Los Angeles,难道电台也得换吗?
白激动了平民模组车
图片
图片
图片
(( 只是一名洛圣都卡车模拟司机爱好者 ))
Estrella

2022年2月17日 20:56

尤里乌斯 写了: 2022年2月17日 18:21 尽管我也喜欢vanilla警车,但完全去掉现实中的品牌是不可能的,因为那样的话AJ、Nike、Adidas、Gucci这样的模组也得删掉,也不会有HK、Sig Sauer、S&W这样的武器厂商,更没有万宝路、可乐、雪碧。湖人就得改叫战栗队,当家球星不是Kobe而是Kazinsky。

那为了公平起见,是不是产业也可以使用现实中的品牌呢,是不是也可以拥有现实中的产业而不mg呢?是不是也会有平民现实模组车的出现呢?我相信模组车的上线是大部分人都期待的事情,毕竟“福特”在服务器出现很久了,其他品牌还会来吗?或者说新款车型还会来吗?每次马路上隔着将近一公里看到贯穿尾灯就知道该停了(手动滑稽)
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2022年2月18日 09:51

Estrella 写了: 2022年2月17日 20:56

那为了公平起见,是不是产业也可以使用现实中的品牌呢,是不是也可以拥有现实中的产业而不mg呢?是不是也会有平民现实模组车的出现呢?我相信模组车的上线是大部分人都期待的事情,毕竟“福特”在服务器出现很久了,其他品牌还会来吗?或者说新款车型还会来吗?每次马路上隔着将近一公里看到贯穿尾灯就知道该停了(手动滑稽)
游戏中没有出现替代品的现实品牌可以直接使用。
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队