洛圣都角色扮演 2022

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
小王wgc
首测贡献玩家
B站ID:
微博:
现实工作: ?!?!?

2022年4月15日 08:40

White 写了: 2022年4月15日 00:27
Lppex 写了: 2022年4月15日 00:22
White 写了: 2022年4月15日 00:19
浪费时间 不值得 没有多少人会花费时间阅读论坛 更没有多少人会花费时间去观看一个教程或是科普贴 就算写出来了也没有多少人会去那样扮演
想问一下 如果你是管理员,你会怎么做?
如果我是管理员的话我肯定会先把服务器和论坛紧密联系起来 建立一个纽带 建立玩家群体 让玩家有归属感 然后先发展人数 再提高组织质量 让他们扮演真正的组织份子 而不是像电影里面那种无所不能的黑手党

而且就算我是管理员我也不会写这种帖子 因为我知道玩家们不会因为一个管理员的头衔去细看教程贴 相比之下 大多数玩家可能会花更多时间研究怎么跑货 依靠代码开上数值最快的车 做一个mallrat 而不是去看帖
但有人会看 不是吗?比如我没事就喜欢看非法发的日常 在非法的日常里也可以学到很多帮助自己rp的东西 包括论坛的教程我都看过 不愁没人看 要愁没人发——"与其感慨路难行,不如马上出发。"
图片
头像
CrazyKoala
2022年4月28日 11:30

请问为什么你们“短时间内不会开发与违法扮演有关的功能。”

我知道这个服务器的初中是让玩家自己RP出来而不是依赖玩法,但如果玩法受限,再怎么RP也终究会是在几种已经老掉牙的情景内切换
getecc

2022年5月9日 10:58

个人建议
一,10年来玩SAMP MTA FIVEM REGEMP 多年来,我觉得游戏有必要更深层次的增加互动激情,基本上就是围绕帮派战争虽然我也不想游戏变成RPG模式,但是有社会形成就会有纠纷出现,不知道符不符合服务器社会发展方向,第二个枪支申请获取难度挺大的,可以适当放宽。因为有了枪械就有个仇恨,这样虽然不利于游戏扮演,发生了更多的枪战,也意味着 医生职业 ,警察的工作。黑帮。个人纠纷仇恨更多,服务器会更活跃。(枪支子弹的开放售卖 也是为了消耗玩家的钱 ,解决通货膨胀 ,作为合格的服务器管理者应该让玩家变成穷人,而不是富有的人,富有是给资本家准备的资本家=等于收费玩家=有助于服务器建设资金的长远发展 )
二,汽车无论增加多少 请不要有神器 比如200+以上的行驶速度,普通车 市区60-80速度 高速 120 140极限 高级车 以此类推 最豪华的车高速限制于200速度为好 (玩过很多服务器RP文字也好 语音的也好,我去REGEMP 玩过英国服务器 文字ME DO 加语音集成 车速快乐真的影响游戏体验,也不符合现实的扮演 )
三,需要北部的区域增加少量的加油站,方便旅游探险 ,那边都有房产售卖了,相对应的需要增加加油站不为过 。也为了以后服务器人数多 往那边发展。
四,需要轮船 售卖 , 需要小型飞机 售卖。 可以增加汽车保险系统,报废爆炸的汽车,可以通过保险理赔 获得相应金额赔偿。官方的扣费保险系统设计,有助于通货膨胀控制,消化玩家积攒的钱, 不要人人攒钱够了就养老(比如我)增强玩家长期入住率。