浅谈Lsrp的经济以及再分配问题

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
奥勒留

2022年8月17日 13:42

以我的观点看,服务器中并不存在所谓财富分配的东西,所有人获得财产的方式都是一致的——用自己的努力和汗水,换句话说“肝”。
奥勒留
"我们早已踏入风暴
© GTA:U 2012 - 2023
头像
Bob.W
现实工作: 混吃等死

2022年8月18日 05:30

有趣
图片
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年8月18日 11:57

亚度尼斯 写了: 2022年8月17日 11:54 这跟扮演的角色有关系。
我认同这一观点,但不代表所有人都认同这一观点。经济基础始终决定上层建筑。就算你扮演个街头帮派,我认为拥有充足的资金让你买glock也是非常重要的,抛开经济谈玩法,就是一种流氓行为
人们爱我热烈而纯真的眼睛,却恨我有了不该有的命
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年8月18日 11:59

张载 写了: 2022年8月17日 13:42 以我的观点看,服务器中并不存在所谓财富分配的东西,所有人获得财产的方式都是一致的——用自己的努力和汗水,换句话说“肝”。
我相信穷则思变。
天将降大任于斯人也。劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。我认为最后的两句才是这句话的核心。也就是穷则思变。
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年8月18日 12:37

已完稿,欢迎交流
头像
ProGen

2022年8月19日 02:39

亚度尼斯 写了: 2022年8月18日 12:06
Donald Trump 写了: 2022年8月18日 11:57
亚度尼斯 写了: 2022年8月17日 11:54 这跟扮演的角色有关系。
我认同这一观点,但不代表所有人都认同这一观点。经济基础始终决定上层建筑。就算你扮演个街头帮派,我认为拥有充足的资金让你买glock也是非常重要的,抛开经济谈玩法,就是一种流氓行为
谁告诉你扮演街头帮派一定要有枪?只是为了打架的时候可以突突突吗?
说实话,就服务器的社会环境而言,纵使你不是帮派、非法组织成员,只要你不想永远当做被人欺负的人,枪这玩意儿,可以不用但是至少得有。
先頭は、誰にも譲りません。
头像
George_Lee
超级股东

超级股东
B站ID: 故园政工长弓低调
微博:
现实工作: 与颚式破碎机和研磨机,防尘口罩为伍。

2022年8月19日 16:57

Donald Trump 写了: 2022年8月18日 12:37 已完稿,欢迎交流
图片
谈谈钱是怎么没的
1.拍卖会
图片
图片
图片
2.随缘按零看心情1元送车
图片
图片
图片
图片
图片
3.出新车了买买买
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
4.维持IC关系(夫妻)送钱(包含:我要参加拍卖你出个几百万,我要改装车你出个几十万,出新车了我要某某车你出点钱吧,)
图片无(我有也不给你们看)
5.老SAMP玩家继续来FiveM继续玩LSRP的(空降机场马上拉去4S店喜提XX车什么路虎长轴LE啊,跑货缺小马本森,玩汽修缺板车,我看中一间房子给个几万元,最近手紧给几万零花钱,我这有台车你看着价格收了吧,你XX是不是不开了便宜卖我得了)
图片无(有图也不给看)
(( 只是一名洛圣都卡车模拟司机爱好者 ))
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年8月20日 10:43

:cry: :cry:
George_Lee 写了: 2022年8月19日 16:57
Donald Trump 写了: 2022年8月18日 12:37 已完稿,欢迎交流
图片
谈谈钱是怎么没的
1.拍卖会
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
3.出新车了买买买
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
4.维持IC关系(夫妻)送钱(包含:我要参加拍卖你出个几百万,我要改装车你出个几十万,出新车了我要某某车你出点钱吧,)
5.老SAMP玩家继续来FiveM继续玩LSRP的(空降机场马上拉去4S店喜提XX车什么路虎长轴LE啊,跑货缺小马本森,玩汽修缺板车,我看中一间房子给个几万元,最近手紧给几万零花钱,我这有台车你看着价格收了吧,你XX是不是不开了便宜卖我得了)
图片无(有图也不给看)
:cry: :cry: :cry: 李叔天天凡尔赛
头像
Kev1n
B站ID: 1650021896
微博: 13Rav1n
现实工作: 待业

2022年8月20日 15:11

LS-RP不一定需要很多钱,但是不代表不需要.你可以没有很多钱,但是你必须有钱.这是一个非常现实的话题.为什么说不一定需要很多钱,很多人玩LS-RP不应该都是为了赚更多钱去买更好的东西或者买喜欢的东西吗?我并不这么认为,以及我的朋友也是.我有个朋友,是洛圣都消防局在职消防员,他现在是三级消防员.每小时工作三千多(算上政府那300多).他现在已经有几十万了,他是一个学生,只有晚上能上线,他就这样也攒了几十万.名下没有任何房产,只有一台摩托车.他玩了也有一年了,去年九月左右玩的.一个人上线一天几个小时攒了一年才几十万但是他并不认为这很多(他还以为一个房子几十万十几万)当你玩久LS-RP你会发现钱不一定很需要,你平时和别人扮演自己玩玩也花不了多少钱.主要是自己的欲望,你买车买房就是一定要的吗?不一定,我认为LS-RP核心玩法不是赚钱.而是在于如何去模拟一个现实,钱你必须有但是不一定要很多,有了很多的钱你会发现很枯燥.(我也不知道在说什么好像有点跑题了 就随便说说 勿喷)
图片
头像
Kev1n
B站ID: 1650021896
微博: 13Rav1n
现实工作: 待业

2022年8月20日 15:14

George_Lee 写了: 2022年8月19日 16:57
图片
谈谈钱是怎么没的
1.拍卖会
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
3.出新车了买买买
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片无(有图也不给看)
我来也没见你接!!!气死我了
图片