账号分享和逃避封禁

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2022年8月22日 13:17

什么是账号分享?
账号分享是指把你的账号借给其他玩家或者登陆其他玩家的账号
什么是逃避封禁?为什么不让别人换个号继续玩?
逃避封禁是指当你已经被服务器封禁时,你通过换Steam等其他办法再次进入服务器。我们封禁的是这个玩家,而不是玩家的某个账号或角色。洛圣都角色扮演通常情况下不会封禁一个玩家的账号,除非该玩家了进行如下行为:屡次违规,作弊,严重破坏其他玩家的角色扮演体验等。

举个例子:

当一个玩家通过复制武器让全服的玩家都拥有了热武器时,你们认为有必要让他回来继续破坏环境吗?
当一个玩家屡次不听管理员的警告,并被管理员封禁后,你们认为有必要在短时间内给他机会让他回来吗?
当一个玩家在QQ群里公开其他玩家的个人信息、照片、短信轰炸其玩家本人及其家属,你们认为有必要让他继续回来开盒吗?
当一个玩家被OOC仇恨遮蔽了双眼,上线就是为了杀人,开小号继续杀人,好好玩了三天以后突然有一天做梦想起来自己的仇恨,又回去杀人,你们认为有必要让他回来继续想办法杀你吗?

一旦被封,除非封禁错误,我们会默认在6个月后考虑对其进行解封。当玩家认为自己不该被封禁时,其封禁会被高层管理员重复审批确认,保证该封禁的合法性。一旦发现封禁不合法,将会立刻撤销封禁。

逃避封禁的更新
我们传统的检测逃避封禁的办法是IP和机器码,但是我们发现部分玩家可以通过使用虚拟机的方式破解该办法。因此我们在2022年8月22日的更新中加强了对逃避封禁的检测。现在,玩家一旦被封禁,下列信息将会被系统自动采集:
  1. 机器码 (任何登陆过的机器)
  2. IP (任何登陆地)
  3. GTA5正版序列号 (本次更新新增)
  4. FiveM 相关ID
  5. 等等
当其中任何一项内容被执行封禁时,跟该项目相关的内容也将会进入同样封禁程序。例如:

玩家A在2019年3月6日登陆过玩家B的账号,随后两人断交再无联系。2022年8月22日,玩家B被封禁。由于玩家B的信息中包含玩家A在2019年3月6日登陆时所记录的机器码,玩家A的机器码、IP、GTA5正版序列号、FiveM相关ID将会被封禁。与此同时,任何包含玩家A或玩家B的上述识别信息的账号将会被全部封禁。假如玩家C的机器码出现在了玩家A的账号中,因为玩家C登陆过玩家A的账号,会发生的事情是:

玩家B 被封时, 玩家A 被封。
玩家A 被封时, 玩家C 被封。

因此,永远不要把你的账号借给任何人,永远不要去登任何人的账号。你能相信借你号或者你借号的人永远不会被封禁吗?如果你能,那你又能相信这个人的任何一位朋友都永久都不会被封禁吗?那这个人的朋友的朋友的朋友呢?朋友的朋友的朋友的朋友呢?朋友的朋友的朋友的朋友的朋友呢?

珍惜你的游戏机会,一旦被封,永远再见。

欢迎在此回帖讨论。
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
头像
国际庄磊哥
首测贡献玩家
现实工作: 狱里蹲

2022年8月22日 13:29

我ooc交易未遂就应该永久封禁?天哪我还想继续玩啊,我又不是扮演出了问题,又不是网络暴力也不是让服务器热武器泛滥,我只是想着用游戏赚点钱,还啥也没赚到结果就被封了,所以说我就被永久封禁丧失了玩lsrp的机会?我知道我错了,但是我认为处罚结果不应该是永久封禁这么严重
总之我还是想给我一次机会,给我一次能在玩的机会
图片
头像
Lebron Mikon
2022年8月22日 13:52

孬子哥这是重拳出击了 破防了
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年8月25日 09:07

原来这个帖子回复的人,是分人的。
我想我明白土豆说的那个,既让玩家不开心,又让玩家开心的讨论帖是什么意思了
人们爱我热烈而纯真的眼睛,却恨我有了不该有的命
头像
Lebron Mikon
2022年8月25日 12:28

Eunyae 写了: 2022年8月25日 09:34
Donald Trump 写了: 2022年8月25日 09:07 原来这个帖子回复的人,是分人的。
我想我明白土豆说的那个,既让玩家不开心,又让玩家开心的讨论帖是什么意思了
我看了你的回复,我震惊掉了下巴、中巴、上巴,因为我真的真的没有想到别人被封禁了你能这么开心。。。。我有一次也跟你这么开心,那一次还是在佩利托湾偷了某个人的M1911和霰弹枪,当时我特别高兴,谢谢你,Miku
顶真你能让雪豹再叫一次吗
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年8月25日 14:12

Eunyae 写了: 2022年8月25日 09:34
Donald Trump 写了: 2022年8月25日 09:07 原来这个帖子回复的人,是分人的。
我看了你的回复,我震惊掉了下巴、中巴、上巴,因为我真的真的没有想到别人被封禁了你能这么开心。。。。我有一次也跟你这么开心,那一次还是在佩利托湾偷了某个人的M1911和霰弹枪,当时我特别高兴,谢谢你,Miku
听我说谢谢你🙏
人们爱我热烈而纯真的眼睛,却恨我有了不该有的命
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2022年8月26日 02:04

Eunyae 写了: 2022年8月25日 05:34
能好好玩,就不好好玩,而且不好好玩的目的是为了整活,这为什么不BAN啊?
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2022年8月26日 10:18

Eunyae 写了: 2022年8月26日 07:43
特洛伊希文被ban了呀。LSPD警员全都被监禁+OOC停职了。

为什么滥用系统机制和故意整活有区别,是因为 —— 故意整活是明知道能好好玩,但是就是不好好玩。这个人是有大号的,开了小号去整活。而且我封的原因不完全是因为他一次整活,而是多次。这个小号的存在意义就不是在角色扮演,而是用来恶心人和打架的。
图片
“不忘初心,不得好死”
2012-2021

ggworinige2
B站ID: 忘了
微博: 没有

2022年8月29日 21:23

拉格曼 写了: 2022年8月26日 10:18
Eunyae 写了: 2022年8月26日 07:43
特洛伊希文被ban了呀。LSPD警员全都被监禁+OOC停职了。

为什么滥用系统机制和故意整活有区别,是因为 —— 故意整活是明知道能好好玩,但是就是不好好玩。这个人是有大号的,开了小号去整活。而且我封的原因不完全是因为他一次整活,而是多次。这个小号的存在意义就不是在角色扮演,而是用来恶心人和打架的。
那挠子哥,我只是整了一次活,就不能别ban我吗?我第一次整活已经知道错了,就没有在整活了,那么第二次就是因为我me和do的错误了使用了,但是我真的想知道,我用错了指令是影响了哪位玩家呢?
头像
C1.
超级股东

超级股东
B站ID: 0

2022年9月5日 06:21

我觉得应该加大力度,有的人根本不当回事,破坏其他IC玩家的体验,低俗扮演,反复那一套,而且感觉封禁 、处罚游戏时间根本不能让某些人觉得自己做错了,他还会开其他账号又重复之前的操作,希望能让他们肉痛(比如处罚$可以按情节轻重处罚)
太在乎一个人的感受,是会失去自我的.

图片