[WZN #2022/12/05] - 美国·卡斯精神车行路面老化被整治?街道临时停车管理办法真的能有效遏制犯罪吗?

版主: 官方人员

头像
鼹鼠新闻台

2022年12月5日 19:21

图片
2022年12月5日 记者:Margarita Caroline

今日最新消息
  • 图为2022年12月5日我们位于爱尔金大街美国卡斯·精神车行拍摄到的照片
图片
  • 今天是2022年12月5日,鼹鼠新闻台,我们位于爱尔金大街发现一些事件,我们在相关部门处获悉:根据2022年11月20日颁布的《精神车行路段临时管理规定》对精神车行道路东西两侧非紧急公务车辆24小时禁止停靠,违反该规定洛圣都警察局与道路安全局有权依法对车辆进行扣押和贴罚单以及由于卡斯美国精神车行的停车场路面老化,需要进行维护与重建即日起禁止任何载具驶入停车场,根据此事件市民纷纷反响很大,这向举措是道路安全管理局做出的相关决定,一些市民认为这样的举措有利,一些市民认为这向举措不利,我们随机采访了几名市民,一名是道路安全管理局的工作人员Aiden Smith,一名是自由职业的市民Sophie Ficker,他们分别对此事件发表了自己的心声,下面请查看他们的采访视频。

采访记录
图片
被采访者:道路安全管理局——Aiden Smith
Q:您好,Aiden Smith先生,很高兴您能够接受鼹鼠新闻台的采访,我是鼹鼠新闻台的记者Margarita Caroline,请问您可以先给电视机前的观众朋友们进行一个简单的自我介绍吗?
A:电视机前的观众们大家好,我是市政道路安全局的Aiden Smith。

Q:好的Smith先生,我们鼹鼠新闻台今天早上的时候收到了来自交通管理局的通知,了解到爱尔金大街停车场的路边老化,然后暂停使用了,具体是什么原因呢?请问您可以对电视机前的观众朋友们讲述一下具体的情况吗?
A:是这样的,爱尔金大街精神车行停车场的道路设施老化,以及配套的基础设施现在已经达到了使用年限,所以将其封闭施工。

Q:好的史密斯先生......我明白了,我还想采访您一个问题,那爱尔金大街美国·卡斯精神车行的这条街道也不允许市民停了吗?
A:是的,不允许了,因为近期以来在这条街道发生的枪击事件已经很频繁了,我们认为这样的举措可以有效遏制住精神车行的伤亡数据。

Q:噢好的,谢谢你史密斯先生,感谢您抽出时间接受本次采访,祝你生活愉快!再见。
A:没事,您也是。

图片
被采访者:一位自由职业者——Sophie Ficker
Q:您好,先生,您想对电视机前的观众朋友们说点什么吗?请先来一段自我介绍吧。
A:大家好我是Sophie Ficker,我认为道路管理局的这些举措兼职太不民主了,完全没有在乎市民的感受,完全无视里面还有一家正常营业的车行,更不用提我们这些市民的车辆,总而言之就是一副我想干什么就想干什么的态度,不要忘记,在前一天这里面还停满了市民的车辆!

Q:好吧先生,其实我觉得您说的其实也没有错,这确实耽阁了很多市民朋友们在车行里面进行购买车辆不是吗,对此你希望政府部门进行怎样的整改,比较合适呢?或许在电视机前给观众朋友们表明您的心声合想法,政府部门或许可以采纳你的建议......
A:我自己的车就被拖走了,前一天按照他们的要求停进去,今天就被拖走了,我没有记错的话上次这里施工就是不久前,在这样高人流地区施工会影响非常多的方面,为什么所有问题不在上一次一次性整改完成?这其中又浪费了多少纳税人的血汗钱?我想这些问题才是值得所有人思考的。

Q:你觉得道路交通管理局在后续应该做出那些整改比较合适?先生。
A:第一就是进行公示,而且要至少提前三天,第二就是定期发布市政开销,我作为公民我有权知道我应该知道的一切不是吗?我不热瓦内这里的交通状况得到了改善,之前虽然车多,但是也不存在双排停车的情况,倒是规定了之后,他们随意停放他们的拖车,还有一些超宽车辆。

Q:噢好的,谢谢你先生,感谢您抽出时间接受本次采访,祝你生活愉快!再见。
A:嗯好的,您也是。
上次由 鼹鼠新闻台 在 2022年12月5日 19:43,总共编辑 4 次。
鼹鼠新闻台 - "Weazel News, confirming your prejudices!" 圣安地列斯州政府论坛 | 鼹鼠新闻台组织介绍 | 记者扮演指南
头像
鼹鼠新闻台

2022年12月5日 19:22

发表你的意见!与我们所有人一起讨论热点新闻!
(( 昵称应当填写你的个人社交平台昵称,而不必须是你的论坛名称。这是一个IC的网络平台,不允许使用现实世界中的网络语言。 ))

代码: 全选

[divbox=white][color=#000000]昵称:替换该文本
评论:替换该文本[/color][/divbox]
上次由 鼹鼠新闻台 在 2022年12月6日 16:46,总共编辑 1 次。
鼹鼠新闻台 - "Weazel News, confirming your prejudices!" 圣安地列斯州政府论坛 | 鼹鼠新闻台组织介绍 | 记者扮演指南
头像
Autism777

2022年12月5日 20:01

昵称:Net.
评论:路面维修封锁了停车场,现在不让市民停车。但之后呢?我想街道的停车管理办法不会有任何效果。
Yulianna Eleanore

2022年12月5日 21:12

昵称:Silent
评论:临时管理办法完全没有起到任何作用,就在今早,精神车行发生了一起持刀伤人的事件。警方与嫌犯对峙的过程中,反倒是施工现场对警方造成了很大的压力,堆积的土堆和施工车辆明显对警员执法造成了一定方面的困扰,在路边的行人完全没有阻碍到警方执法。并且临时办法并没有抑制犯罪,反倒由于现场混乱的施工环境给予了嫌犯一定的好处。所以说,临时管理办法是为了降低犯罪率这种说法完全是无稽之谈。
Alfred Jin

2022年12月6日 02:26

昵称:阿尔弗雷德
评论:作为个人来说,该限制条例确实很有效的遏制了乱停车以及卡斯精神车行的混乱景象。我相信,大部分所说的“人员聚集混乱现象转移到军团广场南侧”只是暂时的,由于市政府刚刚完工位于军团广场的圣诞节装饰布置,导致许多市民驻足观看形成拥挤混乱。这样的情况将在不久得到改观。可以确定的是,临时管控条例将会给洛圣都市交通带来更大的优化,同时道路安全管理局将联合洛圣都警察局严厉整治混乱的交通行为。
LeeYi

2022年12月6日 14:29

昵称:RAM
评论:这个市政员工怎么在编造规定啊,我看没有所谓的减少犯罪的说法。
头像
Green Adams
B站ID: Frank_Luo
现实工作: 致力于火星居住条件的改善

2022年12月8日 17:20

昵称:G.Adams📸
评论:嘿,说真的,我没有太明白街道临时停车管理办法和遏制犯罪的关系,他们不在这停车和他们犯罪没有任何关系!见鬼...我只能看到市政府的拖车在跨越双黄线、逆行还有没有合理理由拖车上很有一套!真希望他们能够提升一下自身员工职业素养。
图片
荣誉经理 Green Adams
行政管理部,圣安地列斯州
Brink's Security Companies
头像
Ozz

2022年12月8日 18:58

昵称:Ozzy
评论:我只希望他们能把精神车行的铁栏杆拆了。