港口D仓计划

版主: 官方人员

主题已锁定
寂寞秋伤

2023年5月1日 02:21

图片 洛圣都港口,濒临太平洋的东侧,位于美国圣安德列斯州西南部洛圣都市境内,每年平均吞吐量达到6000万吨,超过了1000多艘船舶进出,是美国西部最大的港口之一。
图片

Joseph Buscemi在港口工作了二十余年,从事过港口安保、塔吊司机、叉车司机等多个岗位,现任职于港口D区集装箱仓库的巡视副主管。他在工作上一直任劳任怨,坚持不懈,在领导和同事的眼里都属于”标杆劳模“的形象,深受同事们的爱戴。

最近两年,同事们发现了Joseph Buscemi开上了价值不菲地豪车,又在米罗公园中心购得一处豪宅,似乎他的资产与他的收入不是很成正比。Joseph对同事们坚称自己这两年跟着一个堂哥后面买赛马彩票,赢了不少钱,再加上多年积累的积蓄,所以才能买得起这些房产和汽车。再后来同事们就没多问了。
图片
上次由 寂寞秋伤 在 2023年5月1日 08:28,总共编辑 3 次。
寂寞秋伤

2023年5月1日 02:26

组织规则
IC规则
听从上级的安排。
工作时应当身着工作服,反光背心,安全帽。
要提升自身安全防范意识。

OOC规则
保持全时段扮演。
要以一颗友善且真诚地心来对待玩家。
要扮演一个真实合理的角色。
遵守服务器规则。
上次由 寂寞秋伤 在 2023年5月1日 08:29,总共编辑 1 次。
寂寞秋伤

2023年5月1日 04:22

图片
头像
山治

2023年5月1日 08:03

图片
图片
上次由 山治 在 2023年5月5日 11:28,总共编辑 5 次。
:)
头像
山治

2023年5月2日 02:41

图片
Dispatch

2023年5月2日 21:20

不反对扮演我之前扮演过的东西,但请你们可以不要这么抄袭吗?你们那张TWIC的证件就是直接从我的图上改的

图片
图片
头像
山治

2023年5月2日 21:48

Dispatch 写了: 2023年5月2日 21:20 不反对扮演我之前扮演过的东西,但请你们可以不要这么抄袭吗?你们那张TWIC的证件就是直接从我的图上改的

图片
图片
抱歉,我过于急功近利了,因为TWIC官网的素材过于难扣(当然我知道这些都不是借口)。你指出的部分我已经删除,并且我们会在后续补上从根据官网上的素材修改的图片,对你造成的困扰深表抱歉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已提交了重新编辑的素材,还有什么问题可以继续找我哦 :lol:
主题已锁定