公告 | 2023年12月1日军团广场大规模违规

这里将会发布关于服务器的最新公告与动态。

版主: 尤里乌斯

头像
GTA UTOPIA
官方账号

2023年12月3日 11:54

图片
2023年12月1日军团广场大规模违规

尊敬的玩家:

我很遗憾的向您汇报,我们的服务器在2023年12月1日下午2点左右遭遇了一次大规模的违规攻击。事情起因是领头的玩家(Cian Darrell),召集其他参与玩家,在军团广场进行了一场大规模的违规攻击和其他违规行动。

领头的玩家,不知处于什么原因,在QQ群当中呼唤其他玩家,与他组成违规团伙并以违规为唯一和主要目的。在其团伙组成后,这些玩家在Cian Darrell的带领下,驾驶摩托车,随身携带武器,进入了军团广场。在军团广场进行了一段时间的违规后,带头的玩家对所有在场的玩家进行了无差别的攻击。

在突然袭击并且杀死了多名手无寸铁的玩家后,该领头玩家在击杀其他玩家后,在游戏内疯狂的刷屏辱骂。辱骂内容包括胁迫管理员解封其好友,以及宣扬其他服务器等信息。其参与玩家,尽管没有参与击杀,但仍然举着各种旗帜为领头玩家摇旗呐喊并且助威。与此同时这些玩家随身携带了武器。

其参与玩家,尽管没有参与击杀,但仍然举着各种旗帜为领头玩家摇旗呐喊并且助威。与此同时这些玩家随身携带了武器。如下图所示:

图片

乌托邦角色扮演官方团队在接到举报后,立刻进行了反应并封禁了所有涉事玩家。事后,虽有玩家对其封禁进行了申诉,但在审视所有的违规证据后,决定维持封禁处理。根据最新的封禁条款,我们将会按照下列日期对涉事玩家进行封禁处理:
  1. 主要涉事玩家 Cian Darrell,参与并策划大规模违规活动,永久封禁。
  2. 涉事玩家 Jahseh Dwayne,参与并协助大规模违规活动,封禁至2023年12月8日。
  3. 涉事玩家 Steve Noad,参与并协助大规模违规活动,封禁至2023年12月8日。
  4. 涉事玩家 Natasha Smith,参与并协助大规模违规活动,封禁至2023年12月8日。
  5. 涉事玩家 Samuel Reves,参与并协助大规模违规活动,封禁至2023年12月8日。
  6. 涉事玩家 Jahseh Dwayne,参与并协助大规模违规活动,封禁至2023年12月8日。
  7. 涉事玩家 Nas Louis,参与并协助大规模违规活动,封禁至2023年12月8日。
乌托邦角色扮演致力于维护并打造一个让所有玩家可以称之为家的舒适的角色扮演环境。我们在给予所有违规玩家第二次机会的同时,将不遗余力、绝不姑息的寻找和惩治大规模违规的发起人。我相信,一个良好的角色扮演环境需要所有人的共同打造和维护。

我在此代表乌托邦角色扮演团队,因我们对本次袭击违规的延迟处理和对玩家造成的影响,致以深深的歉意。我们日后会加快对此类事件的相应和补偿力度,确保每一位受到影响的玩家都会得到相应的补偿,将玩家的损失最小化。

我也同时感谢所有为此次事件付出了心血的社区工作人员,不论是参与了初步处罚,操作复审和审计、补偿或是后续联络玩家的工作人员。没有你的付出,我们的社区将不复存在。没有列位的辛勤维护,我们永远无法在这里站稳脚跟。与此同时,我在这里诚挚的邀请大家加入到我们的行列,请所有玩家与乌托邦角色扮演官方团队一起维护这个由全体玩家共同领导、由全体玩家共同组成、由全体玩家共同构建的角色扮演社区!

我们即日起将会允许玩家在公告内容中进行回复。如果你有任何想法,在请随时回帖留言或向我发起私信。我的信箱和私信将永远向您打开。请您原谅,我可能无法及时回复您的信息,但我会尽全力在24小时内回复您的每一条消息。

如您有任何疑问,请随时与我取得联系,

祝您游戏愉快,

土豆挠子,
乌托邦角色扮演社区总负责人
乌托邦角色扮演 © GTA-U 2016-2023 版权所有
GTA Utopia | www.gta-u.com
头像
Russ
超级股东

超级股东
B站ID: Idolss
现实工作: 平面设计师

2023年12月3日 12:08

支持支持支持,不管是哪个服务器,维持一个良好的角色扮演氛围都是很有必要的🙂
头像
Poski

2023年12月3日 12:13

GTAW表示不认识他们
爱国青年刘战神
2023年12月3日 12:15

真无聊啊,你乐意玩你就玩你不玩你就走呗,这么做除了自己被封禁,连累朋友被封禁,然后让别人认清你到底是个什么人之外还能得到什么?
你今天这么做,明天你在W受了委屈也会在W这么做的。
什么?你说你在W不会这么做?
那你为什么能在W好好玩不能在这里好好玩?
润人在国内怨天尤人抱怨这个抱怨那个,润出去到了丁胖子天天10个小时不停刷盘子,住帐篷,也没见它们抱怨一句美国不好啊。
你自己照镜子看看你像不像那个走线的?
头像
井之上泷奈.
超级股东

超级股东

2023年12月3日 12:21

非常支持,良好的扮演环境是靠所有玩家一起建立起来的!
头像
C1.
超级股东

超级股东
B站ID: 0

2023年12月3日 12:26

我不知道打打杀杀的DM乐趣在哪里,喜欢打架为什么不去玩OL,那里的神仙会陪你无止境的耗下去,而且我想问的是喜欢DM的每天是在学校挨欺负了吗?被霸凌吗?还是工作上被排挤,被讨厌?如果你确实有这种烦恼,你可以告诉父母,也可以找服务器的小伙伴们倾诉一下,比这种解决方式要好的多,是这样那情有可原,毕竟挺可怜的,这么看的话你喜欢DM其实也无所谓的,能让被现实所打击的你开心,我们也不会在意的,就算助人为乐了,并且我觉得...这样在游戏里DM是解决不了问题的,如果只是讨厌U,那你可以每天扮演去起冲突,我觉得要比这个好,有合理的理由去打打杀杀,还不会被封禁,另外你DM你会得到什么,我想知道,有过什么收获没有,如果没有的话,那你这么做只是为了自己身心愉悦?倾诉现实的的压力?旁人眼里看其实是个小丑的,话说回来,看之前的我所说的,那么也能够好理解,那天我被DM之后,我第一反应是觉得无聊,然后联系管理,找到我的ID请求复活我,相比之下,我什么都没有损失的,自己反倒还被封禁了,封禁了去玩W是吗?W可能也不会待见这种人吧,其实我觉得服务器没有错,错的永远是这群人,你们看到的只是眼前的,没有想过可以W和U一起玩吗?多数人喜欢踩一捧一,两个服务器我觉得有些地方是不一样的,玩玩这个换换那个,我比较期望的是共存,竞争对于玩家的我们来讲其次,扯远了,我是支持封禁的,毕竟你做了,ooc的你可能不如意,但是ic给了你机会让你可以消遣玩玩所谓的“第二人生”你也没把握住,只能说给你机会你不中用啊。
头像
Alisa Tsukamoto

2023年12月3日 12:27

越来越开放的政策一定会让服务器更好
头像
凯恩

2023年12月3日 13:18

作为众多玩家的一员,作为官方团队的一员,我怀揣着对这个服务器的热爱,我为自己能在有限的娱乐时间内为服务器玩家贡献自己的一份力量服务玩家,营造游戏氛围而感到骄傲。希望能在我们所有人的共同维护下,能有更好的游戏氛围,干净的游戏环境以及更多愿意加入我们这个大家庭中的玩家。感谢玩家们的一路陪伴与信任,也感谢官方团队中的管理员,志愿者的无私奉献。
图片 凯恩 如果你想除掉鼠辈,得深入鼠穴才行 © GTA:U 2023
头像
奥斯汀
超级股东

超级股东
微博: BimmerCc

2023年12月3日 14:46

这样做不止是在破坏游戏环境,也是抹黑GTAW,说句不好听的瘤子就是瘤子,去哪儿都是瘤子。