乌托邦角色扮演 2024

这里将会发布关于服务器的最新公告与动态。

版主: 尤里乌斯

主题已锁定
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2024年1月17日 02:41

图片
乌托邦角色扮演 2024

尊敬的玩家:

我们已经在FiveM当中三年了!这三年当中少不了所有玩家的支持和鼓励以及所有官方团队人员的付出。就像俄国作家契科夫所说的,“写得好的本事,就是删掉写得欠好的地方的本事“,我今天会简短的给大家介绍一下我们接下来一年的前瞻,以及如何我们进一步的实现我们的目标 — 由玩家组成、由玩家带领、由玩家创造的角色扮演社区。

规划蓝图

我们将会在组织工厂开发完成后停止新功能的开发工作。我们已经完成了所有大模块的开发和设置,但其内容仍然缺乏大量细节,用户体验仍不完善。如在此基础上继续开发新内容,将会导致老问题没有解决的情况下出现新的问题。我们下一步的计划如下:

1. 以季度为周期(三月为一季)
  2. 按计划完成开发并重铸全部现有系统
  3. 以完善用户体验、丰富细节为重铸目的

图片

什么是重铸?
重铸的主要目的是完善用户体验、丰富细节和增强UI界面等内容。举个例子就是房产系统。很多用户习惯于原来的/house指令,而很多人喜欢现在的菜单。我们将会在房产系统中加入指令操作的同时进一步完善菜单,玩家就可以同时使用菜单和指令进行操作。

重铸的过程中将会增加更多的细节和玩法。在产业重铸中,我们会进一步增加产业和公司系统的联系。修复漏洞的同时,拓展产业的功能和玩法,丰富产业的细节。我们相信,决定角色扮演体验和环境的不是大框架而是细节。

一个成功的重铸例子就是我们近期的公司系统翻新。大量的公司玩家在新的公司系统中拓展出了非常多的新的玩法,也给出了许多的建议。当我们采纳这些建议并且将其付诸行动时,我们不但丰富了公司系统的细节,更增加了用户满意度。因此我们会按照这个思路和方针,重新审视全部系统,对其进行重铸。

我们会在每个季度的结尾发布本季度的审视,以及对下一季度的具体规划,包括重铸的具体计划,等。

产业、公司和合法玩法
产业和公司目前的一个大经济来源是依靠官方团队扶持。扶持解决了产业需求的同时,极大地增加了产业业主的工作量,因为产业业主需要自行填写申请和报备才能领取到扶持。

在产业系统重铸中,我们会将系统计算引入到产业和公司玩法中。系统计算不会减少扶持力度,但从此会让产业业主再也不需要手动报备和申请。我们需要产业业主将所有的精力投入到角色扮演中,而不是操心如何申请、联系官方团队来获取扶持。今后将由系统自动发放扶持。

公司和合法玩法不在重铸的系列中,因为公司和合法玩法作为最重要的一环,我们需要分配资源对其进行持续性更新。

组织扮演和角色扮演质量
作为一个硬核文字角色扮演服务器,玩家最看重的就是角色扮演质量。在接下来的时间内,官方团队将会严格管制非法组织的扮演质量,对其进行整改和指导,确保每个组织都是带动角色扮演质量的先锋。

我们为此更换并撤换了现有的非法组织管理团队。我们将我们的老朋友 — 沙尔曼,重新招回了官方团队并且进行非法组织管理的治理。

即使前路混沌,即使挑战重重,只要与你同行,便觉得一切都值得。

大家好,我是沙尔曼,再次回到GTA:U这个充满无限可能的虚拟世界,我心中既有激动也有感慨。我曾在2021年至2022年担任LS-RP角色扮演的组织工作组组长,那个时期对我来说是无比宝贵的经历。然而,现实的工作压力使我暂时离开了这片热土。如今,两年过去了,我再度归来,是命中的注定,也可能是我十年的角色扮演经历早已融入了血液。

回想在LS-RP的日子,那时的我带着对未来的憧憬和对角色扮演的热爱,投身于这个虚拟社区的建设中。从那时起,我就立志要将这个社区打造成一个充满活力和创意的舞台。而今,我带着GTA:U工作组的信任和期待,重新回到这个曾经奋斗过的“疯土”,我深感责任重大。

我要特别感谢凯恩。他的无私奉献和卓越工作,为非法工作组打下了坚实的基础。在我复职后,他给予了我极大的支持和帮助,使我能够快速适应新的角色和环境。我对他的感激之情无以言表。

在回归非法工作组,我虽然看到了非法组织扮演质量的参差不齐,对待角色扮演的懈怠。但也看到了玩家们对非法的热爱与期待,同时也发现许多潜在玩法和脚本等待我们去使用和开发。作为工作组的一员,我将以提升非法组织扮演质量和玩家游戏体验为核心目标,致力于提供优质的服务。我会将此刻视为新的起点,迅速融入这一角色,与团队共同努力,为玩家们创造更加丰富多彩的游戏体验。在此,我郑重承诺:以实际行动践行承诺,不负重托,为非法工作组的发展贡献自己的力量。同时,做出以下三点表态:

一是"服务与沟通"。非法工作组会致力于提供优质的服务,以增强玩家们的游戏体验。同时,我也将重视与玩家的沟通交流,听取大家的意见和建议,以便更好地满足大家的需求。非法工作组相信通过良好的服务和有效的沟通,我们可以建立起更加紧密的合作关系。

二是"扮演与体验"非法工作组将把提升角色扮演质量和游戏体验作为工作的重要目标。我们将不断优化非法工作流程、扮演代入感和游戏功能脚本等方面,以提供更加丰富、真实和有趣的游戏体验。同时,我们也将关注玩家的扮演体验,为他们提供更多的自由度和选择空间,让他们能够更好地沉浸在角色之中。

三是"务实与廉洁"我深知作为工作组的一员,团队中任何一员的行为和态度对于整个乌托邦角色扮演的影响至关重要。因此,工作组将秉持务实的工作态度,认真履行自己的职责,努力推动非法工作的开展。同时,工作组也将坚守廉洁自律的原则,坚决反对任何形式的贪污腐败行为。我相信只有通过务实和廉洁的工作方式,我们才能赢得玩家的信任和支持。

我会以实际行动践行这些承诺,用我的工作成果来证明我的表态。我相信,在大家的共同努力下,我们一定能够实现我们的目标,为玩家们创造更加美好的游戏体验。再次感谢大家的信任和支持,我们的紧密合作会让乌托邦角色扮演更上一层楼。

沙尔曼;
非法管理组
乌托邦角色扮演

总结

我在写这份公告的时候,刚好完成了一个技术突破,使得本就激动的我,激动万分。我对乌托邦角色扮演的前景充满了积极和乐观。时间已经证明了我们的大方向是绝对正确的,我们必须进一步实现一并且创造由玩家组成、由玩家带领、由玩家创造的角色扮演社区。

但我们在完善细节的道路上仍然任重而道远。但我认为,只要我们处在正确的道路上,该来的一定会来的。

我由衷的感谢所有官方团队成员和乌托邦角色扮演玩家在过去的时间中对我们的支持、包容和理解。我邀请所有玩家继续站出来指出我们的错误,提出你们的建议和意见,加入我们共同实现我们的目的。

本公告欢迎玩家回复留言!

如您有任何疑问,请随时与我取得联系,

祝您游戏愉快,

土豆挠子,
乌托邦角色扮演社区总负责人
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
Xxxx

2024年1月17日 09:28

牛逼奥
头像
沙尔曼
游戏管理员

游戏管理员
B站ID: 保密
微博: 保密
现实工作: 摄像/剪辑师

2024年1月17日 18:23

用真挚的服务和沟通,与各个组织合作。
头像
土豆
首测贡献玩家
2024年1月29日 00:39

加油,希望运营团队不负众望!
好苏打
B站ID: 刘柒

2024年1月31日 20:41

加油加油!
头像
Snoopyderry

2024年2月3日 14:35