【预备役官方组织】塔兰托(Porto Taranto)

版主: 官方人员

头像
Hot_Pot

2024年4月12日 01:21

欢迎上船,烂人!

这儿是塔兰托,或者什么社会摒弃群体什么狗屁的,管他的,这里的一切都是船长搞来的,你知道的那个老头儿什么都搞得到,他叫Camillo,你不想挨骂或者吃板子的话就叫他 卡哥 好了!我们都这么叫他,老骚炮....

我扯到哪儿去了?哦对了!在这儿唯一的规矩就是没有他娘的什么狗屁规矩,如果硬要说的话....那就是把你的屁股洗干净点儿,我怀疑那儿都长蘑菇了,你这个臭虫!

新来的,你没有名字,死老鼠就是我对你的称呼了,至于我?随你的便吧,我知道我们都很穷但我还是要你穿的尽量像个人,别搞什么狗屁三角关系什么复杂的社交情报网络,你是个特工么!?——你说那个穿西装打领带的家伙?你最好舔舔他的金贵屁股,那王八蛋可是个什么牛逼哄哄的大老板,但谁管他呢!依然过来这里发疯,见鬼了这个吃人不吐骨头的家伙。那儿是 该死的神经病小孩儿,毛儿都没长齐呢就出来偷吃禁果......

(( 船尾的铜铃被敲响 ))

见鬼了我的老天爷啊,那是怪老头儿卡哥又要嚷嚷什么塔兰托的狗屁玩意儿了,我得过去了臭虫,你自己在这儿逛逛吧。

图片
头像
2pac
超级股东

超级股东

2024年4月14日 00:59

:?:
图片
头像
Hot_Pot

2024年6月1日 20:59

黑暗啊他妈的,我好不容易憋出来一条日常帖子还被删了
头像
西蒙内斯
游戏管理员

游戏管理员

2024年8月18日 05:16

组织冻结.
图片 西蒙内斯 “LSRP” © GTA:Utopia 2012 - 2024
主题已锁定