案件策划组 (帖子完善中...)

版主: 官方人员

主题已锁定
-查理不会冲浪-
B站ID: -查理不会冲浪-

2023年5月31日 12:37

案件策划组 (目前组织贴还在完善,谢谢各位。)

组织简介:

一群喜欢角色扮演的玩家聚在一起,通过OBJ和/scene系统的辅助,规划一个十分有逻辑性的犯罪现场,或者犯罪过程。通过911报警机制,或者市民招停,来传递给LSPD玩家一些信息。随着LSPD玩家对现场的调查,能够得出合理的理由怀疑某个人,进行后续的执法扮演。下面是简单的举个例子:
  • 打911-lspd
    喂?警察吗?我,我在米罗公园xxx号房产,最近晚上我总是听见对面的房子里传出尖叫声,求救的声音 * 语气听上去十分惊恐。* 我需要人帮帮我...
    * 警察到了房子门口。
    * 报警人把警察带入房子内,说道:晚上好,两位警官。很抱歉这么晚打扰你们。就像我在电话里说的,我家对面总是能听到尖叫声。我的精神没有问题!但是我也不知道是幻听还是怎么样,希望你们过去看看。
    * 警察走向了对面的房子,看了看周围的情况。
    * 这所房子门口的小院非常杂乱,看上去很久没有修理了。空气中弥漫着一丝诡异。
    * 警察开始敲门,过了一会,有一个人给门开了一条小缝,探出头来看着警察,说:呃...有什么事儿吗?警官。

就这种,我们会对整个房产内外的内容做出完整的规划。* 尽管是晚上,屋内仍然灯光昏暗,扑鼻的酒味向每个人的面部袭来。桌子上杂乱无章的摆放着酒,小吃。沙发缺了一块)。
    如果在上面的场景下,LSPD玩家没有进去搜房子,而是看了看房子外边,我会在房子外饰的角落处/scene 这里隐约能看到一个地下室的窗户,里面的灯光昏暗,玻璃角落处有一些“血迹”
    LSPD玩家可以通过“血迹”这一线索,得知房屋地下室的存在,最后破获一场绑架加虐待罪的案件。
    如果LSPD玩家只是进去搜房子了,没有留意到室外的小窗户从而发现地下室的存在,那这个案件可能需要到此为止了。

组织要求:
  • No play2win
  • 接受组织领导人的建议
  • 每周提供一个“案件”的想法
  • 能扮演出自己角色的心理状况,这个角色为什么这样做。

额外说明:
  • 这样的扮演方式,可能有些困难,这也是我着手组建的第一个组织,我不知道最后会是什么结果,如果失败了也请看到这里的玩家不要嘲笑。
  • 我们要求LSPD玩家不要使用任何冷冰冰的复制粘贴的快捷短语。组织的所有扮演的文字,全是我们用手扣出来的,快捷短语会显得我们好像玩不起。
  • 相反,如果我们策划的一个案件没有任何进展。LSPD玩家可以以类IC的形式在下面回帖,像:
    * 警员xxx在xx时候对车牌号为xxABCxxx的车进行了全面搜查,里面搜到了什么?
    在经过组织内部讨论后,会给出一个结果并回帖:
    * 车里的空调板里面,有一小包可卡因,椅子里面,脚垫上能找到基因鉴定为xxx xxx的头发。
    你们想到的任何合理的扮演方式,都可以以回帖的形式来与我们沟通。
  • 同样的,我们的所有玩家会尽可能提供一个真实的扮演,
    比如中一枪就会扮演倒地,
    尽管在逃避执法人员,他也会觉得在城市里飙120kpm很疯狂。
    翻越栅栏会划伤,或者卡在上面。
    非常紧张的逃跑的时候会摔倒。
    为了塑造一个更生动的角色,故意将准星从LSPD玩家的身上移走,因为他被探照灯刺激到了眼睛,或者紧张的拿不稳枪。
    开爱硕普,统领,行者,这样的平民车辆,普通车辆。
上次由 -查理不会冲浪- 在 2023年6月1日 12:52,总共编辑 2 次。
-查理不会冲浪-

2023年5月31日 12:45

预留
-查理不会冲浪-

2023年5月31日 12:46

预留
头像
Hot_Pot

2023年5月31日 15:38

很酷,我可以加入么
头像
Xxxaji
超级股东

超级股东

2023年5月31日 19:32

所以换句话说是 ,自己做出一种犯罪现场,以此来让公职过来环境模拟执法,对吗?
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2023年5月31日 19:58

剧本玩法啊 懂的
人们爱我热烈而纯真的眼睛,却恨我有了不该有的命
头像
JustinFor1738
2023年5月31日 21:19

非常有新意的组织,非常期待你们的扮演。
图片
头像
chiefkeef1
2023年6月1日 20:55

GL
图片
头像
走川

2023年6月12日 15:21

期待你们给服务器带来更好的案件。
图片 走川. “守护自己想要守护的东西,不忘记自己的初心” © GTA-U 2022 - 至今
主题已锁定