lsrp现在如何了?

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
驴子超人
2024年4月5日 14:59

很久没碰rp了,不管是lsrp还是gtaw。今天突然心血来潮回来看看,这个曾经我又爱又恨的启蒙rp服怎么样了。有没有熟人一块聊聊?
头像
exosk
首测贡献玩家

2024年4月7日 14:23

我不知道
星野源
2024年4月10日 03:37

我感觉就是死气沉沉了现在,21年人数同样少的时候,那时候先不谈扮演水平,时不时的会有人发广告,举办什么,然后一群人到点就会去集中瞧瞧。那会有人在推特上写短篇小说做成图片发还到处去找产业主投资,还有人举办什么赛事自己做那种有技术的海报在推特上宣传,还有一些新手天天拉货到处租别人的小马和骡子攒钱,车行时不时的有驻场歌手,还有因为感情原因跳楼的引大家围观,后面广场一群人跳舞的,犀牛一大伙人看打拳偷偷下注赌钱的,多米尼地下室一群人围着看人赌博的,深夜一伙人跑家里坐在客厅投骰子喝酒玩真心话大冒险。原来我那会当个小修车工也不加入谁的组织。天天混迹那些没上论坛只有几个人的帮派和起点低的小组织以及个别pd聊天道上混脸熟,干着个体户天天拿着个工具箱靠着求助广告和认识的人介绍给人修车几千几千的赚,买了拖车加了托运业务,中间还认识了一个很会日常扮演的女角色成了ic好朋友,我现在都不知道那人ooc是男是女,因为真的扮演的很真实细致。总之那时候真有意思,万物竞发,勃勃生机。
头像
驴子超人
2024年4月10日 21:09

星野源 写了: 2024年4月10日 03:37 我感觉就是死气沉沉了现在,21年人数同样少的时候,那时候先不谈扮演水平,时不时的会有人发广告,举办什么,然后一群人到点就会去集中瞧瞧。那会有人在推特上写短篇小说做成图片发还到处去找产业主投资,还有人举办什么赛事自己做那种有技术的海报在推特上宣传,还有一些新手天天拉货到处租别人的小马和骡子攒钱,车行时不时的有驻场歌手,还有因为感情原因跳楼的引大家围观,后面广场一群人跳舞的,犀牛一大伙人看打拳偷偷下注赌钱的,多米尼地下室一群人围着看人赌博的,深夜一伙人跑家里坐在客厅投骰子喝酒玩真心话大冒险。原来我那会当个小修车工也不加入谁的组织。天天混迹那些没上论坛只有几个人的帮派和起点低的小组织以及个别pd聊天道上混脸熟,干着个体户天天拿着个工具箱靠着求助广告和认识的人介绍给人修车几千几千的赚,买了拖车加了托运业务,中间还认识了一个很会日常扮演的女角色成了ic好朋友,我现在都不知道那人ooc是男是女,因为真的扮演的很真实细致。总之那时候真有意思,万物竞发,勃勃生机。
21年也是我第一次玩这个服的时候,当时虽然不会玩,但是大家的扮演都不错,氛围也算比较好,真是怀念啊
头像
驴子超人
2024年4月10日 21:11

星野源 写了: 2024年4月10日 03:37 我感觉就是死气沉沉了现在,21年人数同样少的时候,那时候先不谈扮演水平,时不时的会有人发广告,举办什么,然后一群人到点就会去集中瞧瞧。那会有人在推特上写短篇小说做成图片发还到处去找产业主投资,还有人举办什么赛事自己做那种有技术的海报在推特上宣传,还有一些新手天天拉货到处租别人的小马和骡子攒钱,车行时不时的有驻场歌手,还有因为感情原因跳楼的引大家围观,后面广场一群人跳舞的,犀牛一大伙人看打拳偷偷下注赌钱的,多米尼地下室一群人围着看人赌博的,深夜一伙人跑家里坐在客厅投骰子喝酒玩真心话大冒险。原来我那会当个小修车工也不加入谁的组织。天天混迹那些没上论坛只有几个人的帮派和起点低的小组织以及个别pd聊天道上混脸熟,干着个体户天天拿着个工具箱靠着求助广告和认识的人介绍给人修车几千几千的赚,买了拖车加了托运业务,中间还认识了一个很会日常扮演的女角色成了ic好朋友,我现在都不知道那人ooc是男是女,因为真的扮演的很真实细致。总之那时候真有意思,万物竞发,勃勃生机。
21年也是我第一次玩这个服的时候,当时虽然不会玩,但是大家的扮演都不错,氛围也算比较好,真是怀念啊
头像
CowboyJ
首测贡献玩家

2024年4月14日 20:49

起码和W比U还活着,平台也相对亲民点。反正21年刚开服那会啥都没有,但瞅着各种新因素的引入,多少觉得还有些希望;现在虽然和上坟一样,但至少有不少功能,真的哪天仰卧起坐了也有个着力点。能咋的呢,凑合玩,凑合过。
头像
shaohua
首测贡献玩家

2024年4月17日 02:02

已经没有刚开始的热度了
图片
头像
Ломи

2024年5月1日 23:09

exosk 写了: 2024年4月7日 14:23我不知道
克居然还记得论坛账号
头像
Sakurose
超级股东

超级股东
B站ID: Sakurose

2024年6月4日 15:51

我是2022年10月1日第一次接触LSRP的,故事就不细说了,但我真的挺怀念当时的,那种氛围感真的很棒。
然后差不多是2023年10月份?U关服了,当时我是不希望U关服的,这个服务器里边的人教会了我太多东西,我不愿意离开,但最后还是被迫离开了。
再之后U宣布重启即将开服,当时我的心情是复杂的,主观上来讲又不希望U开服,我真是个奇怪的人。最后开了我也照样回来玩了,玩的挺舒服的,我也没遇到太多OOC纠纷什么的,我认为我还是挺符合全时段扮演的,碰到DM了不是想是不是违规了然后发/helpme举报,而是在思考怎么从一场无差别屠杀中活下来,是反击还是逃跑。

或许有一些人可以扮演拥有人设的角色,而这个人设和他OOC本人并不一致,如果有人可以做到,那么我是真的很佩服这类人的,最起码我是做不到,我只会扮演我自己。
当然我是怕死的,在一场追捕中我是头车然后非法玩家下车给了我一梭子我下车打了一梭子之后就不敢动了,可以理解成吃了枪子没力气站起来只能瘫坐在那,当然更大的因素还是怕死不敢抬头了怕吃到更多的枪子。
我是相当喜欢我当前的角色的,我很珍惜她当然也不希望她死,所以自我这个角色创建以来,任何一次机制倒地都没有,仅仅只是多吃了点556口径的弹头。

以前就算是工作日,白天的时候人虽然不多但也能60多个人,晚上直接90多个往100蹦。现在.....截止2024年6月4日15点50分,服务器里边一个人都没有。
图片 超级股东 - Sakurose "你每天都会忘记成千上万的事,为什么不把LS-RP也忘了?"
头像
Sakurose
超级股东

超级股东
B站ID: Sakurose

2024年6月4日 16:39

最起码我是不爱与人争吵的,对任何事我是能忍则忍,忍不了就离开因为我觉得我自己不太能骂过别人。
在游戏中,碰到DM什么的我会认为这是正常的,如果一个人开着半挂高速接近一个犯罪现场撞击警车和警员那么这也是没办法的,这一切都太快了,没人反应的过来,况且万一人家IC角色真的是心里有问题呢?我会经常思考“这件事在现实中有没有可能发生?如果在现实中发生了那么这些人该怎么做?”

或者说一个黑人步行到一个犯罪现场掏出截断式霰弹枪把警戒的警员和调查现场的警员全打死,负责拖车的市政和开着RA的急救员也没能幸免。如果不取消这个扮演的话我只能认为是警员在警戒工作上没做好导致全军覆没。
当然如果这种行为不被规则制裁的话也是不行的,但有的时候有一些还是很能增加代入感的。

我自己是非常讨厌故意的MG行为的,在IC中说着一些OOC词比如什么丁真电子烟什么的,非常影响代入感。
我视我自己的角色为一个真实的人,有血有肉的人,不会干抽象的事,况且PD还有内务部盯着呢。

总的来说,我是希望RP圈子多一些友善,少一些恶意的,我刚玩的时候也是个懵懂的人,心智甚至是不成熟的,嘴是不严的,别人的秘密是随便往外说的,但碰到了服务器内的一些人他们改变了我,我想如果我没有接触LS-RP的话,我的心智会依旧像个小孩一样,在现实中会越来越惹人讨厌,朋友越来越少。

我第一个角色刚56时间分的时候,从独角兽出来往梅萨那边开想着回到出租车公司,然后就在梅萨游戏厅再往北边一点的那个大桥下被一辆车截停车上下来三个黑衣人掏枪指着我抢劫我,当时我甚至OOC都在发抖,但是当那个车截停我的时候我就按下了紧急按钮(不清楚是否为滥用机制,当时是出租车公司员工在系统上是市政的人)。
一直到他们搜完我的身把我手机抢走警察就响着警笛来了,然后他们三个就跑了,之后有个警探就过来问了我一些东西,还是好怀念当时的氛围的。
及时是到了今天,碰到一些在我身边的枪击我还是会很紧张的。
昨天玩Fivem故事模式的时候从沙滩海岸医院复活往东边高速开要经过老崔家,当时老崔家在我左边,小罗正好在那练枪,正好在我经过的时候开枪,刚经过我的左耳就听到一声特别响的枪声,我整个人都吓得往右边靠然后一个急刹。(该死的小罗)

还是希望GTAU能一直走下去,越来越好,人多点吧。还是好想回到过去,但这世上没有时光机器。
图片 超级股东 - Sakurose "你每天都会忘记成千上万的事,为什么不把LS-RP也忘了?"