格罗夫街活跃的瘸子(Grove St Hustler Crips)

版主: 官方人员

头像
Big CJ
2021年2月19日 02:59

格罗夫街活跃的瘸子
Grove St Hustler Crips
格罗夫街活跃的瘸子,主要活跃于格罗夫街。这是一个由非洲裔美国人组成的街头帮派。
格罗夫瘸子的故事要从很久之前说起....
Rakim “Trippie” Webster是一个从小生活在格罗夫街的黑人,在他15岁的时候,Rakim Webster和Lamar Johnson因为对街头的未知和憧憬染上了大麻烟卷,同时也认识了街上的药头,这让Rakim Webster显得骄傲但是又害怕。因为他们每个月至少一半的钱都拿去充当这群混混的零花钱。

最后Rakim Webster和Lamar Johnson不满街上的混混的控制,找到其他几个被控制的青少年,私底下创建了属于自己的“团伙”格罗夫街活跃的瘸子,起初建立格罗夫街活跃的瘸子是因为不想再受到其他街头帮派的欺凌。因为在当时,一个人在街头上,要么会被警察逮捕入狱,要么就可能无声无息的消失在某个街头巷尾。
图片 ”格罗夫街活跃的瘸子们“
Rakim Webster在和其他的格罗夫街的青少年商量以后,他们打算在这里兜售自己的毒品。当时他们并没有什么经济来源,而Lamar Johnson成了他们的“小头目”。Lamar经常带着这群青少年深夜一起出去干一些非法的勾当,在一些没有监控的地方碰碰运气。说不定就能遇到没人要的自行车,这成为了这群黑鬼额外收入来源的第一个途径。

最后Rakim和Lamar逐渐发展了自己的势力,格罗夫街活跃的瘸子也慢慢传入人们的耳中。
Rakim主要活跃在格罗夫街。他们经常在这附近兜售毒品。Lamar和Rakim以出售毒品攒钱为荣。两个青少年的互相攀比,成为了影响这群游手好闲的青少年主要原因。他们在赚到钱之后经常会带着自己的兄弟用钞票去“放松放松”。
他们主要活跃在东洛圣都的格罗夫街和布罗奇大街,你可以在这里找到“活跃的瘸子”。
图片
IC规则

听从Rakim Webster与Lamar Johnson的安排
不做Snitch
不能和警察打交道
如果没有经过Rakim Webster的同意,不能在地盘兜售药物

OOC规则

听从领导人的安排,在你加入我们之后,领导人有权利将你CK
严格遵守服务器规则
不利用服务器漏洞
尊重管理员
不与任何玩家发生OOC冲突
不进行任何MG语音
上次由 Big CJ 在 2021年3月16日 00:40,总共编辑 2 次。
头像
Big CJ
2021年2月19日 02:59

图片
上次由 Big CJ 在 2021年2月19日 14:51,总共编辑 1 次。
头像
Big CJ
2021年2月19日 03:00

图片
头像
Big CJ
2021年2月20日 13:40

图片
头像
Kevin808
首测贡献玩家
B站ID: 我没有这个账户
微博: 我也没有这个账户
现实工作: 无业。

2021年2月23日 11:40

图片
上次由 Kevin808 在 2021年2月23日 15:13,总共编辑 2 次。
Kevin808

这是我所有正在扮演的角色:
  • Brandon "Bran" Johnston
如何加入我: Can't nobody tell me nothin'
头像
Kevin808
首测贡献玩家

2021年2月23日 12:51

图片
Kevin808

如何加入我: Can't nobody tell me nothin'
头像
Kevin808
首测贡献玩家

2021年2月23日 12:52

图片
Kevin808

头像
Kevin808
首测贡献玩家

2021年2月23日 12:53

图片
Kevin808

头像
Kevin808
首测贡献玩家

2021年2月23日 12:53

图片
Kevin808

头像
Kevin808
首测贡献玩家

2021年2月23日 12:54

图片
Kevin808