鬼侍乐队(Onisamurai Bands)

版主: 官方人员

主题已锁定
头像
源零
超级股东

超级股东

2021年3月16日 19:05

鬼侍乐队 你不是我们的一员 图片
背景故事
没人见过这个乐队的成员,或许他们只是个都市传说?也或许他们只是个没什么名气的地下乐队,然而幸运的是,小洛从一名酒吧顾客身上打听到了一些事情。
顾客:“鬼侍乐队?你是说前几天在龙舌兰酒吧鬼混的那个摇滚男?哈,我可是对他们印象是*十分深刻*,但是天不早了,我需要一些东西提提神。”[说完他便指了指吧台上的杯子,似乎在暗示什么。]
小洛:“这杯我请,请说说看”
顾客:“哟呵,还挺上道,行,我就不藏着掖着了。嗯,我想想…就是前几天的事,那天我到这喝酒的时候发现舞台上面多了不少器材,我还以为这里的老板终于开窍了,哈。没想到是一个乐队的演出…我想想,他们的标志是一个鬼武士,他们乐队只有主唱兼吉他手以及鼓手到了舞台进行演出,让我感到奇怪的是,没有贝斯,就算这样主唱的吉他以及声音十分具有感染力,而且鼓手虽然是个秃子打得节拍十分具有力量的节拍…补充一点,那个秃子演出到结束的时候一句话也没说,有些让人感到恐怖,我甚至怀疑他是机器做的。”
小洛:“那么这个乐队是属于怎么样的风格?朋克摇滚?”
顾客:“风格?不……他们很特殊,那天他们翻唱了几个知名乐队的曲子,并且别有风味,例如上一秒他们是垃圾摇滚,下一秒又变成了经典摇滚,…朋克,硬核…太多了,这很让我感到意外,本来我还以为台下人要因为这事情打起来,然而台上的人做得太好了,以至于台下的观众沉浸在歌声以及节拍中。”[这名顾客打开了话匣,神情飞舞得介绍着当时看到的一切。]
小洛:“谢谢您,先生。听你这么一说我想见识一下这个乐队的演出了,那您知道他们之后会在哪里演出吗?”
顾客:“别提了…没人知道,我甚至以为那一天只是我做了一个梦,好在我另一个哥们也见过,唉……”[顾客的神情突然黯淡了下来。]

乐队地点
嘿,你只可能在酒吧/俱乐部/露天表演台看到他们的演出。不过你有可能会发现主唱在自己的车库捣鼓音乐

乐队成员
主唱/吉他:John Robert
主唱/吉他:暂无
主唱/贝斯:暂无
主唱/鼓手:Ni Xavier

工作人员
乐队管理员:暂无 220.00$/WEEKLY
私人助理:暂无 330.00$/WEEKLY
乐队公关:暂无 660.00$/WEEKLY
驾驶员:暂无 200.00$/WEEKLY
巡演经理:暂无 590.00$/WEEKLY
音响师:暂无 370.00$/WEEKLY
灯光师:暂无 370.00$/WEEKLY
会 计:暂无 550.00$/WEEKLY

乐队规则
”鬼侍乐队有规则?哈?你在开玩笑吗?” John挑起眉头说着。
"只要你反对权威,热爱摇滚,会那么一两手!那就可以让我们开始燥起来。
嘿,说真的。如果你真有摇滚精神,对现状不满,想要演奏出自己的东西,那你就可以成为我们之中的一员。”
“怎么了?你在听吗?”John靠在吧台旁,拿起啤酒瓶就嘴里开始灌黄尿。
“如果你实在不会音乐那些的话,我们还在招一些工作人员。”John指了指桌上已经被酒渍染上的纸张,上面的字体很潦草,是一些职务以及每周工资的样子,旁边还有几张手写的乐队海报。
"对了,我最烦他妈的鸽子,如果哪个队员屁都不放一声还鸽了演出,那我他妈一定要把他的头拧下来当球踢。"John低下声缓缓说道。
"这样就差不多了。"John把想写的东西写得差不多,在纸的最下面留下了自己的手机号码(168-474-375)

OOC规则
1.遵守服务器规则,并且你扮演的人物得像个人而不是哪蹦出来的超人。(这很重要)
2.成为乐队队员需要你的人物得会唱歌/乐器演奏之类的技能。
3.成为工作人员需要你的人物有相应技术,如果对一些职务有疑问可以PM我。
4.宁缺毋滥,我们不在乎人数多少,我们只希望有对着音乐有热爱并且有足够扮演经验的人进入组织。
上次由 源零 在 2021年4月22日 10:32,总共编辑 3 次。
头像
源零
超级股东

超级股东

2021年3月17日 13:12

乐队日程
3.17
14:00-16:00 排练
20:00-22:00 酒吧见
3.18
14:00-16:00 排练
隐藏内容:显示
图片
图片
3.19
今天休息
20:00-22:00 我们去中餐厅
3.20
20:00-22:00 我们去龙舌兰俱乐部,但是主唱因为工作关系没去。
3.21
18:00-22:00 龙舌兰俱乐部 or 中餐厅
图片
图片
图片
图片
图片
图片
今天主唱John在俱乐部将新曲《Desire》的曲给谱完,找酒保喝了点酒,之后继续待在俱乐部,过了段时间偶然碰到了旅行社的颁奖典礼,之后领取了奖金后又多喝了几杯……之后在俱乐部的椅子上睡着了,最后发生了……事情。

3.23-3.26
John在上班。

4.1-4.9
John在梦境内冒险 【长篇】
【宇佐见莲子】
我的名字是宇佐见莲子...一个月前,在我最重要的朋友突然从人世,记忆中消失前,只是神奈川县的一名大学生。自那以后我不再去学校而是一头载在各个图书馆中寻找穿过鸟居(*神隐)的方法,直到在2021年的11月2日...我在梦中抓到了它们的尾巴...
【11月3日 公交车内】
公交车向着未知的方向开着 路上颇为颠簸,从右侧的窗户看向外面 山崖的下方是浅短的森林连接着一望无际的海岸,天空颇为昏暗 看起来不久之后就要下雨了 你们正坐在一辆行驶在山道上的公交里,旁边座位上名为“宇佐见莲子”的女性滔滔不绝的向你们介绍着她自己的事。看起来她还没有说完
【莲子】
“梦中的男人” 也许你们没有听说过,但那是一张被不同人们梦见的相同的脸。在她消失之后的一个月,我再也没有做过梦,我想可能是为了彻底断绝我与她的联系才被什么人做了什么手脚...但是在11月2日,也就是昨天,我做了梦...一个真实的梦,我紧追着梦中的男人来到了有你们在的大厅中。
【莲子】
之后发生的事情...我不确定你们是否就是在厅中与我站在一面的那些人,又或者仅仅把现在的情况当做了被绑架、醉中坐错了车...但我确信那个高高在上,坐在椅子上的人所说的话并非儿戏,而现在坐上了这辆通往寻路之旅的巴士就是最好的证明...

你们回想了一下 确有其事,
在昨晚的梦中,你们梦见自己身处在未知的深黑世界中,到处都是不断开启闭合的大门,门后是狂舞扭动的舞者身影
周围只有时而旋律时而单调的长笛与擂鼓声
在大厅的顶端,有某个无法理解的存在向你们描述了一个诱人的,无法拒绝故事,而你们就是故事中的主人公
只要完成了这故事中旅途,在迎来结局的终点你们一定能解决或是找到自己想要的东西
虽然无论怎么想都像是电话骗局或是某个综艺节目的整人活动,但在那时,在梦中的你们觉得那个坐在椅子上,身印北斗七星的女人的话无比真实。

直面着许诺下这种只能用“陷阱”来形容的“无章契约” 无法抵抗,无法忤逆的你们...或许你们其中有人迫切的想要这样的机会吧? 全部接受了她的邀请,踏上了她所说的“寻物之旅”

醒来后——你们四人身处在这辆公交车中,十分贴心的.这辆车里只有你们四人的座位是对面而坐,方便你们交谈,其他座位都是正常的。
宇佐见莲子和十七岁的辣妹坐在脾气不好的大叔和一副未见世面的小孩子的对面。
她们的视野看向的是车尾方向,除了你们四人的“贵宾位” 司机之外这辆车子里好像没有其他乘客。
宇佐见莲子看了其他三人对她的介绍没有反应,有些尴尬的挺起腰看向巴士里好像发现了什么于是说道。
【莲子】
看来这次旅途的人都不怎么健谈,我就当你们都有着不能说出口的原因好了...这巴士上除了我们四人和司机师傅之外,后面那里最后一排,还有一个人,看到了吗?
她指着车座位最后一排最右侧的角落。
【神立米蕾】
“毕竟当时我其实对那个梦不怎么上心啦 没想到是真的”【顺着莲子的话看向后方】
【银手】
【揉了揉头】,(低声)“操……”
【莲子】
【对着神立米蕾说道】我当时到是想着“如果是真的就太好了”来着。
【神立米蕾】
“哈哈~我倒是无所谓拉 不过如果我突然消失的话 不知道我组里的手下会不会着急呢”
【银手】
【打了个嗝】"他妈的……我怎么在这里……"(眯起眼看了看周围)
【神立米蕾】
【无视了一旁的约翰并对莲子说道】“话说那里好像确实有个人诶 完全没注意到。”
【莲子】
那个人说过她会安排好一切,恐怕现在我们已经半只脚踏过了鸟居吧... 大叔你也醒了啊? 要说是怎么到车上的 很不可思议吧。我也不知道。
【银手】
"行吧....那这他妈是哪儿?这么破烂的玩意是从哪搞来的?"【对着前方的爱丽丝的座位踹去】
【神立米蕾】
“看不出吗 当然是公交车啦大叔。”
【爱丽丝A497】
“爱丽丝唤醒,坐标未知,在行驶的载具中。”【爱丽丝发出清脆但并不包含多少感情的声音】
【莲子】
就算这么问知道这些的也只有司机了。
【神立米蕾】
“嗯。。另一个好像是机器人 你们两个都这么赛博朋克的吗 我们俩看上去就正常的多。”
【银手】
“少扯那么多没用的,这里他妈是哪?几点了?怎么我这边的时间对不上?”【银手看着眼前显示的时间皱起了眉头】
【莲子】
【莲子看向车窗外的天空,又看了看自己的手机】11月 3日 早上8:04:25...26...27
【爱丽丝A497】
“爱丽丝不是机械,是人类”【拍了拍自己胸口,发出的是肉体般的声音。】
【神立米蕾】
“是人类啊~好耶。”【棒读】
【银手】
"哎哟我操了,还真他妈有人能设计出这种型号的性偶,设计师可别被我逮到了。"【打量着前面的金发洛丽塔仿真人形】
【爱丽丝A497】
“爱丽丝不知道那是什么,但是爱丽丝感觉你在说不好的话。”
【莲子】
...日本的时间是UTC+9小时,在2000年之后精确到+9:02:42...【莲子完全没有理其他人自言自语的说着】
【爱丽丝A497】
“2000...年?博士把未完成的我丢到过去去了吗”【略微带着失落的声音】
【莲子】
你们看看自己的手表,现在的时间是 2020年 11月 3日 早上8:06 没错吧?
【神立米蕾】
huh~差不离儿 我已经对好时间了 跟你的一样”【调一下智能手机和手表】
【银手】
"操,我怎么知道?我义体显示的时间简直就是一团糟,得了,我自己改一下。 是2020年 11月 3日 早上8:06 ?"
【爱丽丝A497】
“爱丽丝的怀表停在了二二一零年十二月十二日”
【莲子】
嗯......【莲子犹豫了一下 没有继续纠结时间的问题】

【11月 3日 早上 8:06 巴士车内】
【银手】
"所以,你们这是干嘛的?"【银手摸了摸口袋,想找烟,却没能找到。】
【神立米蕾】
“车内禁止吸烟 大叔”
【银手】
“我是强尼他妈的银手,我他妈想抽就抽,你管不着我,而且这破车可真他妈的烂。”

如银手所说的 这辆巴士确实比你们日常中乘坐的巴士更加破旧 更加...显出时代感
车内没有电视 没有语音播报 后车门上的站表也只是用贴纸贴上去的
车窗的玻璃有一些泛黄 但并没有破损的痕迹 有些地方还能看到没及时清理的垃圾包装 车侧还放着拖把和水桶子

【爱丽丝A497】
“强尼妈妈的...银手?”

【银手】
"操,现在可真是他妈的棒极了,一根烟都没有。"
【神立米蕾】
“那个单词的意思是在骂人哦”【对着爱丽丝A497说到】
【爱丽丝A497】
“原来大叔在骂人”【点头】
【神立米蕾】
“真是 这车到底是几十年前的啊 把我的外套都弄脏了。。”【拍拍衣服】

此时司机一言不发的开着车,巴士也继续行驶在山路上,向着未知的前方。

【银手】
"我现在可没心情跟你们这群小妞聊天。"【说完银手起身开始尝试从车上找烟】
【莲子】
那正好,你去问司机或者后面那排的人借烟吧
【神立米蕾】
“很遗憾~虽然我是道上的 我是不抽烟的哦”
【银手扫视车内像是抽烟的人,并尝试向索要香烟。】
巴士行驶的速度并不算慢 加之山路偶尔会撵过小石时而颠簸,银手扶着其他座位的把手向着车的后排走去。
【神立米蕾】
“可不要偷其他的东西哦”
【银手】
"什么破车……我祖母都比你开得好"(低声)【走到后排发现一个长得像仙贝的男人在(¦3[▓▓]他的身上挂着一个小包】
“Fine……”【一巴掌拍在睡觉男子的身上。】“把烟给我。”【银手用出*和善*的语气说道】

男人被银手突然这么一拍被吓到了一样 突然“哼哼啊啊啊啊啊”的叫了出来。【一旁的爱丽丝捂上了耳朵】

【银手】
"算了,当我没说。"【重拳出击】

大叫的男人受到惊吓一个王八蹬腿一脚朝着银手踢了过去。
肉体对抗
??? 肉体5 身体+20%对抗补正
强尼银手肉体5 格斗技能+10%补正 身属性技能+20%补正
那么是银手的优势 骰一颗骰子 60以下银手一拳打翻了张口闭眼男
60以上银手被张口闭眼男一脚踢在裆部受到两点伤害
银手 投骰:1d100=31

【银手】
"闭上你臭嘴。"
???? 体力值 7/10
他被银手一拳打醒了过来
【???】
.....啊! 你干什么!
【银手】
"我他妈问你话了吗?"【亮了亮握拳的左手义肢】
【???】
.......……………………………………
【银手尝试从男子身上找烟】
(田川浩二没有抽烟的习惯,但是有时会带着去应付麻烦的人 今天他带了吗?):1d2=1
银手从这个男人的口袋里摸出了一包崭新的烟,包装的透明塑料都没被撕开。
【银手】
"行了,现在,起身滚到前排座位上去。"【指了指之前自己坐的位置】
【田川浩二】
..........好吧
懦弱的男子听从银手的命令拿着包扶着扶手坐到了前面一排的位置
【随后银手在后坐开始抽起了烟】

【莲子】
....(这样的行事方式感觉会给我们惹不少麻烦,但也会帮我们解决硬麻烦...也不赖吧)

【爱丽丝A497】
“你好。”【侧头打了个招呼后便垂着头不再说话】
【田川浩二】
你...你们好,我,我们在一辆车上啊...
男子有话没话的跟周围三名女性搭了话,看样子是不擅长对付女性的类型。
见没人搭话 莲子先回了话
【莲子】
你好,我们没见过面吧。你昨天晚上有没有做奇怪的梦?
莲子回忆着昨天梦中的大厅,并没有见过这个男人
【田川浩二】
搜,搜达哟...这是第一次见面,奇怪的梦...你们也做过奇怪的梦吗?...我做了奇怪的梦才决定了返回乡下...
另外两位女性想了想也没见过他
【神立米蕾】
“会是无辜的路人嘛 不过这样显得好怪”
【田川浩二】
真,真失礼啊...我只是很少和女性说话罢了...
【神立米蕾】
“这么说 你知道这辆车要去哪吗”
【田川浩二】
嗯...这辆车是开往盐川镇的...那是我的老家 【长了一张臭脸的男人如实回答】
【莲子】
盐川镇?...说起来现在这里是日本的哪里? 我还是头一次听说这个小镇...
【田川浩二】
...你没听说过也很正常,我们现在的位置是在鸟取,盐川镇是挨着兵库和岩美町狭间十分偏僻的小镇...因为很少有车发到这,一个月只有两趟
【爱丽丝A497】
“先生,你说做了奇怪的梦,还记得是什么吗”
【神立米蕾】
“嗯。。确实也是我不知道的地方。。。”
男人听到了爱丽丝的话之后表情立刻严肃了下来
【田川浩二】
记得....当然记得,十分清楚...想忘却那梦境它却始终纠缠着我的神智,把我重新带回了这个我再也不想回去的老家...
【田川浩二】
那是...世界被来自外太空的怪物所毁灭的梦...一次又一次的,不断重复着...
【田川浩二】
我的脑子里现在还回荡着那些身穿红色长袍的歪曲人影,看着天空中凝视着地面的巨大瞳孔发狂的狂喜声...“Aza Azatothy”...
【银手】
"操,给爷整乐了,我还以为只有我喝大发了。"【银手表示不屑】
【田川浩二】
Great one ghorth...cover in irno...horon ghorth... 男子开始陷入某种迷失的狂语中 随后
【田川浩二】
哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊————————!!
【银手】
[拔出武器对男子头顶的天花板射击。]
“闭上你的臭嘴,不然下一发是你的脑子。”
【田川浩二】
噫噫!...
莲子与爱丽丝因银手的突然开枪吃了一惊,开车的司机到是完全没有反应
【银手】
"好多了。"【翘着二郎腿坐在后面】
【神立米蕾】
“不要害怕拉 大叔不会随便射人的。”
爱丽丝A497*被吓了一跳后不久又坐好了*
【莲子】
(虽然是个怪人但还是能问出些事,毕竟他是本地人)那个...那这些梦和你来这里有什么关系么,还有关于这个盐川镇的事给我们讲讲吗?
【田川浩二】
....让我先问你们一个问题吧?你们为什么要来这里?
【银手】
“那还用说?我他妈一醒就发现到这了,肯定又是他妈的荒坂干的,人生苦短,不要把时间浪费在犹豫不决上,喜欢的东西就去买,喜欢的人就去追,不然你怎么知道你买不起又追不到。。” 【银手十分自信的说着】
【爱丽丝A497】
“时间旅行。”
【莲子】
...我在找人,她说不定就在这里
【神立米蕾】
“我是在进行修炼 想要变强 仅此而已”
【田川浩二】
这样啊。(无视了另外两个意义不明的回答)你一定能在这里好好锻炼,也希望你能找到你想找的人...
【神立米蕾】
“借你吉言拉”
【田川浩二】
盐川镇...我的故乡,就是我梦中怪物降临的地方,在梦中潜藏在这里的邪教徒们通过某种方式召唤出了它...我想这里大概会发生什么,就决定回来了...
【银手】
"这哥们究竟抽了啥?【对于邪教徒之类的故事表示不屑】
【神立米蕾】
“也许我们来到这的目的就是要阻止他?还真是梦幻的冒险似的”
【田川浩二】
盐川镇很少为人所知的另一个原因就是这里的居民很少会离开盐川镇,像我这样离家前往外界的人十年也不会出现一个...盐川镇的居民也没有离开盐川镇的想法...他们也很少与外界交际,几乎是一个封闭的小镇
【田川浩二】
在我过去的记忆里,盐川镇人们的产业都是自产自销,甚至货币都与外界的通用货币不是同一种...
【银手】
"操,真他妈绝了,公司货币。"
【田川浩二】
我离开盐川镇的契机...是1973年...
【田川浩二】
那年我刚刚二年级...我的班级在春假前一起去海边野炊,老师带着大家在灯塔的旁边合影...但我一直很害怕那座灯塔就偷偷跑掉了,因为小时候经常受欺负他们也没有等我
【田川浩二】
我躲在不远处的树后面看着他们快乐的样子就心满意足了...结果那次合影成了我的班级的遗照
【田川浩二】
他们站着的那块岩石发生了崩落,所有人都掉下了悬崖... 救援队赶到后却没有一具尸体被找到
【田川浩二】
我....我....自那之后我就决定一定要离开这里....这里一定是被诅咒的小镇...
说完 男人低下头不再说话 你们能听到他微弱的带着恐惧的啜泣声
【神立米蕾】
“不过你还是为了阻止村子的灾难回来了吧。不过你为什么会害怕灯塔 有什么缘故吗?”
【田川浩二】
因为...我的镇子有一个镇规,每个月13号的晚上9点之后会宵禁,但年幼时的我和几个朋友打破了这个规矩我和真由子,香树瞒着父母好奇的出去探索5月13日...那个九点之后的世界...结果被人发现了...准确的来说不是被人发现
【田川浩二】
我们三个被灯塔发现了...它的眼睛散发出的光凝视着我们...我因为它的光恶心的吐晕了过去,醒来之后是第二天的早上了...而他们两个...我再也没有见到过真由子和香树...
【神立米蕾】
“真是邪门。。那他们两个的父母呢 和村民呢 对他们的失踪就没什么反应吗”
【田川浩二】
但大人们告诉我这只是我的噩梦...他们两个根本不存在在这个镇上...自那以后我一直相信着灯塔是恐怖的东西,真由子和香树从来就不存在
【田川浩二】
....他们的父母...我去了他们的家,那里是废弃的空屋子...所以我相信了大人们的话
【爱丽丝A497】
“先生,你就是因为这个才小时候被欺负的吗?”
【田川浩二】
....小时候小孩子性格都比较顽皮,总会有人被欺负...我是这样认为的
【爱丽丝A497】
“那是悬崖边吧,小孩子不好管教,老师为什么会选在这么危险的地方合影呢”
【莲子】
请等一下,这位先生,1972年你在上小学二年级,请问你现在多大了?
【田川浩二】
我?...我今年才24岁哦,虽然同事们都说我长的显老但我还是壮年呢
【莲子】
.......嗯,没事了,你们继续聊吧(果然格林尼治时间相差的两分钟...并不是我们的设备慢了,而是日本的时间变慢了两分钟...)
【田川浩二】
为什么在悬崖边合影呢...现在想想是老师故意这样做的也说不定吧...我还记得那张微笑...就像现在车顶后视镜里司机先生的笑容一样...
男人看着巴士前方后视镜里映出司机的笑脸
【那是一张皮笑肉不笑的笑脸,几乎无法判断司机到底笑没笑】
【银手】
"不就他妈是个司机吗?"
渐渐地,巴士行驶的速度变慢了下来
山路逐渐驶向下坡,穿过浅薄的森林后巴士停在了一片比较现代化的小城前
看样子这里便是巴士的终点站,司机示意你们下车.
4/15 1035 John住处的天台。
图片
图片
图片
图片
图片
图片
4/17 乐队购入了舞台器材
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

演出节目安排
1.华丽入场
2. 向观众问好
3.翻唱 Nirvana-Come As You Are
4.抽烟、喝啤酒
5.翻唱Nirvana-Pennyroyal Tea
6.提高音量
7.翻唱 Nirvana - Polly
8.向观众丢物品
9.翻唱 Nirvana - Where Did You Sleep Last Night
10.和观众交谈
11.演唱 Onisamurai - Desire
12.演唱 The Killers - Exitlude 并离开舞台

成员人物卡
主唱/吉他手 John Robert 约翰 罗伯特
–姓名:John Robert
–性別:男
–年龄: 33
–身高/体重:185/75kg
–种族/国籍:白种人/美国
–语言:英语3 俄语2 日语1
–相貌:5
–性格/特征:叛逆 理想家
–概述:前军人,由于政府的欺瞒大批士兵离开了军队,John也是一样,现在他回到了洛圣都,带着他的愤世嫉俗。
-美德/恶德(角色特性):刚毅,放纵,骄傲,愤怒

▓▓▓▓基本能力值
▓智力 2
▓机智 2
▓决心 2

▓力量 3
▓敏捷 3
▓耐力 3

▓威仪 4
▓操纵 2
▓沉着 2

▓▓▓▓技能
▓学识 2 摇滚 2 朋克摇滚 2 劲曲的创作 2
▓器用 2 操作电脑 1 操纵载具2
▓手艺 1 武器维护1
▓专注 2 意志2

▓运动 3 攀爬2 跳跃1 游泳1
▓生存 2 急救1
▓射击 4 手枪4 突击步枪2
▓武技 2 格斗2

▓洞察 2 侦查1 察言观色2
▓隐秘 2 潜藏2
▓表达 4 吉他4 演唱3 作曲4
▓社交 3 领导力3 威吓3 魅惑2
▓▓▓▓衍生属性值
▓体积 5
▓速度 11(力量+敏捷+体积)
▓先攻 5(敏捷+沉着)
▓防御 2(敏捷与机智中较低者)
▓生命值 8(耐力+体积)
▓意志力 4(决心+沉着)
▓意志 6(决心+专注:意志)
▓反射 6(敏捷+运动:反射)
▓强韧 5(耐力+生存:强韧)
▓侦查 5(感知+洞察:侦查)
▓敏感范围 40米(感知*20米)
▓▓▓▓攻击预设:

▓▓▓▓防御预设:

▓▓▓▓专长:格 斗 闪 避(•)
先决条件:力量2 和格斗1
效果:每 当 你 的 人 物 进 行 闪 避 时( 详 见“闪避”,第156页),你可以选择把他的格斗技能点数加到防御技能上以代替防御翻倍。他依靠自己在格挡和闪避攻击方面的训练而不是自身的能力。这项特质虽然不会对一个格斗新手提供多少帮助,但是它能让格斗老手如虎添翼。格斗闪避用于对抗以格斗和武器为基础的近身攻击、投掷型武器的攻击以及近距离内的枪械攻击。在一回合内,你的人物可以在进行格斗闪避的同时以通常速度移动。一个人物可以同时拥有格斗闪避和武器闪避特质,但是在同一回合中只能使用其中一种。
快 拔[枪械] (•)
先决条件:敏捷3
效果:你的人物可以在一回合的一个动作中就完成拔枪并开火,或是拔出肉搏武器并攻击的行动,且不会受到惩罚。如果武器被藏在人物的身上(大 衣 内 或 钱 包 里 面 ),则 可 以 在 一 回 合 中 被 取 出 并 使用,而不会像一般情况下失去防御能力。枪械与肉搏武器的快拔特质为不同特质,需分别习得。
打 斗 风 格 :拳 击 (•••)
先决条件:力量3,耐力2和格斗2
效果:你 的 人 物 练 习 过 拳 术 ,可 以 挥 出 快 速 而有力的一击,也能够避开和闪躲对手的攻击。他也许在高中或大学里参加过这项运动,也可能是职业的。或许他为了锻炼身体在当地的健身俱乐部参加过一些课程。购买此项特质可以让你在战斗中使用特别的招数。在学习高等级招数之前必须先学会低等级的招数。因此,你的人物要先学会“震击”才能学“侧步和摆动”。这些招式和它们的作用会在下面详细描述 ,它 们 大 多 基 于 格 斗 技 能 。
震击(•):你的人物可以挥出强有力的一击,让对手失去平衡、没有喘息的机会。如果单次格斗攻击中所得的成功数大于等于对方的体型,被攻击的那方下一次将无法行动。
侧步和摆动(••):你的人物接受的训练让他能下意识地闪躲和回避对方的攻击。当且仅当你的人物面对基于格斗的攻击时(对武器攻击无效),使用敏捷与机智中较高的那个值作为他的防御。如果在同一回合中,你的人物同时受到基于格斗和武器的攻击,则用他的通常防御值来抵御。
组合拳(•••):你的人物凭借训练和经验向对手快速发出一连串摧枯拉朽的攻击。他在一次行动中可以对同一对手进行两次格斗攻击。后一次攻击要受到骰池-1惩罚。弊端:如果你的人物打算使用这招,则他在该回合无法防御任何攻击。如果你的人物已经使用了防御来抵御来自行动顺序表前方位置人物的攻击,那么他在该回合无法使用这招。他正忙于躲避攻击而无暇出招。
强力一击(••••):你的人物能够打出强有力 又 精 准 的 攻 击 ,能 够 在 一 击 之 内 让 对 手 不 省 人 事 。造成的伤害点数若大于等于对手体型值,可能会让其失去知觉。被攻击者要进行一次耐力掷骰。如果掷骰成功他能保持意识清醒,但由于震击(见上文),他 的 下 次 行 动 仍 会 被 跳 过 ;如 果 掷 骰 失 败 ,他 将 失去意识,回合数等于所受的伤害。弊端:如果你的人物打算使用这招,则他在该回合无法防御任何攻击。如果你的人物已经使用了防御来 抵 御 来 自 行 动 顺 序 表 前 方 位 置 人 物 的 攻 击 ,那 么他在该回合无法使用这招。他正忙于躲避攻击而无暇出招。
野蛮攻击(•••••):你的人物拥有惊人的力量和精准度,使得他的拳头变成了致命武器,可以伤害甚至杀死对手。野蛮攻击造成致命伤害而不是冲击伤害。弊端:每 次 攻 击 要 花 费 一 点 意 志 点 。需要注意的是,消耗的意志点并不能在该攻击投骰中增加三个骰子。
▓▓▓▓称号与技艺:
▓▓▓▓物品负重(力量+体积):0/8
▓▓头部装备位:
▓头盔位:
▓其他:茶色飞行员眼镜
▓▓身体装备位:
▓护符位:狗牌
▓衣物位:黑色背心,红色皮裤
▓盔甲位:
▓▓四肢装备位:
▓手套位:
▓戒指位:
▓鞋袜位:一双普通皮鞋
▓▓其他相关:
▓手持:
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓
▓▓物品:美金,手机,摩托车钥匙

▓▓奖励获得:

鼓手 Ni_Xavier 尼·泽维尔
–姓名:尼·泽维尔Ni_Xavier
–性別:男
–年龄:23
–身高/体重:180cm/60kg
–种族/国籍:白种人,美国人
–语言:英语3 西班牙语1
–相貌:3
–性格/特征:是个逗逼,为了扮酷的杀手学人剃了个光头。并不是秃子(划重点)。
–概述:
一个内向的向往大城市的美国青年人,大学时候曾在乐队担任过鼓手,和搞乐队的强尼是邻居。有一辆强尼送的摩托车,他很宝贝的爱护她,虽然第一次开出去就撞了。
虽然去城里上过大学,但不久后回到村里担任护林员,有当猎人的天赋,被称赞为村里最好的枪手,对于对抗偷猎者有自己的一套行为理论,但依旧向往大城市的生活。网名是“忍犬”,用了一条巴哥犬做头像,似乎为了凑足去往大城市的旅费从事过一些见不得光的工作,一些家乡里的黑社会听说过这个名字。
额...不过他现在在中餐厅工作,是一名保安。

-美德/恶德(角色特性):节制/饕餮

▓▓▓▓基本能力值
▓智力 3
▓机智 4
▓决心 2

▓力量 1
▓敏捷 3
▓耐力 4

▓威仪 3
▓操纵 1
▓沉着 4

▓▓▓▓技能
▓学识 2 机械工程学2 火药学2 人类行为学1
▓器用 2 陷阱安装2
▓手艺 2 枪械改装2 陷阱制造
▓专注 3 意志3

▓运动 2 短跑健将2
▓生存 1 急救1
▓射击 4 步枪4
▓武技 1 格斗1

▓洞察 3 追踪3
▓隐秘 3 潜行3
▓表达 2 表演2 架子鼓2
▓社交 1 冷酷的表情1

▓▓▓▓衍生属性值
▓体积 5
▓速度 9(力量+敏捷+体积)
▓先攻 7(敏捷+沉着)
▓防御 3(敏捷与机智中较低者)
▓生命值 9(耐力+体积)
▓意志力 6(决心+沉着)
▓意志 8(决心+专注:意志)
▓反射 5 (敏捷+运动:反射)
▓强韧 5(耐力+生存:强韧)
▓侦查 7(感知+洞察:侦查)
▓敏感范围 80(感知*20米)
▓▓▓▓攻击预设:

▓▓▓▓防御预设:

▓▓▓▓专长:
危 机 感 知(••)
效果:你的人物在觉察逼近的伏击时,在机智+沉着掷骰中获得+2的 修 正 。这 类 掷 骰 通 常 在 奇 袭 前 进 行 。你的人物有良好的生存本能,可以察觉到危险的临近。也许他擅长觉察周围环境中的细微线索,也许他拥有神秘的“第六感”让他可以躲避危险。

调 和(•••)
效果:你的人物精通躯体治疗的技术,通过保持个人的身心平衡和强健的方法来强身健体。这么一来他能够运用自然药物来治疗疾病和某些损伤(那些不需要手术的,和还未恶化的冲击或致命损伤)而无需寻求医生和医院的帮助。如果你的人物用一小时来治疗伤患,那么每天进行一次智力+医学掷骰。如果掷骰成功,这一天伤者的康复时间减半。最严重的损伤必须优先处理,因此,如果伤患有一处致命伤害并且掷骰成功,那么当天伤口就可痊愈,而不是通常所需的两天。如果伤者 受 到 的 都 是 冲 击 伤 害,那 么 数 分 钟 后( 每 一 处 约 8分 钟 )就 可 痊 愈 。详 见 第 七 章 ,第175页上的恢复时长。
戏剧性失败:你的人物因为误诊或治疗不当,反 而 使 损 伤 恶 化 了。伤 者 没 有 更 快 康 复( 维 持 正 常 的康复时长),还额外受到一点冲击伤害。你的人物不能再次治疗病人的现有损伤。
失败:治疗没有效果,所有的冲击伤害和致命伤害依然维持原本的康复速度。如果叙事者允许,你的人物可以在当天再次尝试(详见第132页)。如果掷骰依然没有成功,必须在自然愈合之后才能尝试再次治疗。因此,如果你治疗伤患的一处致命伤害没有成功,必须让这处伤口在两天的时间里自然愈合,之后你的人物才能尝试治疗其他的伤口。
成功:你的治疗有效,因此伤患当天的康复时间减半。
特例成功:伤患对治疗的反应相当好。无需进行明天的掷骰,因为掷骰已经默认成功。在这种情况下,两点致命伤可以在两天内痊愈。
参考装备:草 药( + 1 ),康 复 指 南( + 1 ),净 化 身心 的 食 物 和 饮 品( + 1 )
可能的惩罚:缺 少 药 剂( - 1 到 - 4 ),嘈 杂 的 环 境(-1),逼近的危险(-3),临时设施(-1)

▓▓▓▓称号与技艺:
▓▓▓▓物品负重(力量+体积):0/6
▓▓头部装备位:帽子
▓头盔位:
▓其他:茶色眼镜
▓▓身体装备位:
▓护符位:
▓衣物位:很好的西装
▓盔甲位:
▓▓四肢装备位:
▓手套位:
▓戒指位:
▓鞋袜位:一双普通皮鞋
▓▓其他相关:
▓手持:
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓
▓▓物品:美金,手机

▓▓奖励获得:
上次由 源零 在 2021年4月23日 17:31,总共编辑 23 次。
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2021年3月17日 15:04

十分有趣。一定要坚持下去,莫要沦落至毒瘤之辈。
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
头像
源零
超级股东

超级股东

2021年4月5日 15:58

如何加入乐队OOC
(1).首先,我们的游戏规则是使用黑暗世界规则。 下载地址:trow
(2).您得至少了解这本规则书是如何运作的,并且写出一张符合您的人物背景的人物卡。(如何写卡可以参考规则书内的创作人物,模板按照上面我已经做好的人物卡)
(3).在做完前两项,您可以将做好的人物卡PM给我,我会在三天内给你答复,并且开始IC内RP扮演测试环节。
(4).按照您的人物卡的背景,我会将你的人物分配到合适的工作,当然,你可以在以后的扮演中晋升或者辞职。
(5).我们不光有演出,而且平时有一些PVE环节内容,我至少会保证每周一次的PVE内容,每完成一次PVE内容会有exp奖励,你可以将他们分配到你的人物卡上。(例如提升属性,技能。需要稍微了解一下黑暗世界规则)
(6).如果有什么好的建议以及想法,欢迎PM我。
头像
尤里乌斯

2021年4月6日 12:47

WE HAVE A CITY TO BURN.
主题已锁定