[犯罪举报 - 日期(2021/4/11)] 圆顶山建筑工地附近

这里存放已经处理完毕的犯罪举报信。

版主: 官方人员

主题已锁定
冷漠饭团
首测贡献玩家

2021年4月11日 16:32

图片
.
犯罪举报表

提交日期: 2021-4-11
  • 个人信息
    • 全名: William Thomas
    • 住址: 霍伊克大街,阿尔塔接汽车旅馆
    • 职业: DNA
    • 电话号码: 899-785-162
    • 婚姻状态: 未婚
  • 犯罪行为信息:
    • 犯罪类型: 使用致命武器袭击,谋杀未遂,恐吓罪
      犯罪地点: 圆顶山建筑工地附近
      犯罪时间: 2021-4-11 1500左右
      情况简介:
      • 因为我当时在车祸现场报警被他听到之后我在圆顶山建筑工地附近开车时遇到了一个人想要搭顺风车在交谈中发现他是我下午报警的那个人的朋友,过了一会今天早上威胁我的人开着黄色锡安,车牌号07BWS656过来了,对我进行威胁,把我别停之后他的朋友拿着斧子冲我跑来我吓的我猛踩油门向警察局开去,到达警察局后未见他们踪影,警察局前台也没有人。他的朋友黑色头发灰色衣服,下午的人是黑色头发黑色西装背着棒球棍,我的行车记录仪记录了案发过程。

受害人(们)的姓名:
      • William Thomas

嫌疑人姓名: DNA.
      目击者姓名: DNA.
      涉事车辆: 黄色锡安敞篷版,车牌号07BWS656
      警方是否响应:
      如果警方响应,响应的警员姓名和警徽编号: DNA

声明:
  • 我,William Thomas,保证我提交的犯罪举报的准确性和真实性。我明白一份虚假的犯罪举报会导致我被罚款或起诉。
头像
媒体与公共关系分局
2021年4月11日 18:23

. 图片

洛圣都警察局
处理结果回复

至Thomas先生,

• 这个信件意味着你的犯罪举报已经被洛圣都警察局警探局立案调查. 在调查过程中, 我们可能会联系您, 并要求您提供更多信息. 感谢你的举报.

来自,
中央区巡逻分局,洛圣都警察局
头像
媒体与公共关系分局
2021年4月26日 13:39

. 图片

洛圣都警察局
处理结果回复

至Thomas先生,
  • 这个信件意味着你的犯罪举报中的嫌疑人已经被逮捕. 根据相关部门的调查, 以下是嫌疑人的罪名:
    • Zhe Bai
      • (1)01.恐吓
      • (1)03.使用致命武器袭击
      • (1)06.谋杀未遂

来自,
中央区巡逻分局,洛圣都警察局

主题已锁定