投诉信

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
美式冰拿铁
现实工作: Nacho猫猫株式会社

2022年10月15日 04:08

图片
洛圣都角色扮演 - 投诉信

[*]你的游戏名称:Emily Willford
[*]个人详情:
各位管理组和玩家们大家好,我是由其他紧急职业服务器调转而来,目前在LSRP服务器里担任一名二级警员,我游玩LSRP服务器已经两个多月,在这些日子里学到也认识到了很多东西,感谢许多朋友在初入LSRP服务器的帮助和提点,现有一些疑问和建议希望大家共同讨论

[*]主要事件经过:
以下为IC事件:在10月13号当日大概23点左右 我与同事下班时决定去同事的家里吃饭,到了同事的家之后在他家聊天时同事的姐姐Zoya回来了,同事和其姐发生了几句争吵,我并没有在意.在10月14日当日0点左右下班后我与同事准备回他家吃饭 在途中遭遇车祸 在等待修车工的时候遇到了同事的姐姐,其姐送我们至芭比糖果屋,同事与其姐再次发生了争吵,其姐要求同事和他出去谈谈然后他们驾车离去,在半小时后同事和他的姐姐回到了糖果屋,我们准备离去,在回同事家的途中再次发生了争吵并驾车撞击了我们的车辆,我们快速驾车回到了他的家,回家之后在同事家门口再次看到了Zoya,再次发生了剧烈争吵并伴随肢体冲突,我们上车离去时,其姐拿出一把双管猎枪对着我们的车辆进行了射击,我们再次快速驾车离去.在10月15日凌晨一点左右我们我处于休班状态,独自驾车前往芭比糖果屋,到达时发现了门口门口多辆几乎满人状态的车辆,我快速下车进入店内,接着就发生了以下情景图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片
我身为一名警察并给了我一把枪并说道杀人吧这句话属不属于不畏惧热武器和不畏惧死亡我们先暂且不谈我们接着往下看图片图片图片图片
在当他们给一名警员枪的时候我就已经知道结局,他们那么多人我知道我逃不了
图片
问题一:请问我为一名二级警员且使用双管霰弹近距离瞄准目标头部开抢和他的防弹衣有什么关系请问以上情景我是该状告游戏机制呢还是该状告Ivan扮演者的扮演水准呢
问题二:据我所知防弹衣只有执法部门才能拥有请问一个非法成员是从哪里来的防弹衣呢
问题三:即使有合理渠道获得防弹衣请问该扮演者在事发前是否有穿上防弹衣的扮演过程呢

图片图片
图片
[*]相关证据:图片图片图片图片
[*]备注:我深知我的没有大量的证据完整图片无法进行举报所以连夜写了投诉信
[*]建议:
对于刚刚接触LSRP的我来说也是在朋友的提示下及时完善我的录屏软件,希望管理组要提示新人玩家在游玩服务器的同时及时完善自己的录制软件避免新玩家们明知对方违反了规则却举报无门,更希望管理组在日后的更新中让服务器的所有东西都可以溯源

感谢各位的阅读
"Follow the original idea and believe forever."
追随最初的想法,并永远信仰下去.
头像
SHADOW-REALM

2022年10月15日 10:19

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

自己选择跟别人走的,没任何人逼你,也没绑架你。别人说请你喝一杯聊聊天你说你是反黑组的,你不怕死亡。

几把枪瞄着的情况下说出给我把枪我要崩了你。杀人也是你自己提的 没任何人逼你。

我觉得吧 你如果想扮演好一个正常人,你的个人英雄色彩就不要那么重,不是啥都你是主角,就连你死了你都要为你量身制定规则去处罚别人,你不觉得可笑吗?

你在这次扮演中已经让大家觉得无聊了,一个反黑组的成员下班期间 自己公然用身份挑衅 威胁别人,别人要求和请你喝一杯,好好聊聊天,解释一下当晚发生的事,你内心小剧场倒挺丰富,直接说出你们都是黑帮,我不怕你们,并且不畏惧死亡,扬言给我枪我要杀你,把你们连根拔起,我觉得真正意义上出现扮演问题的应该是你,而我们不想追究。

到现在你攻击Ivan Shatalov的理由是什么你也没给出。难道攻击理由是你扬言要杀了Zoya Shestakova然后 Ivan Shatalov给了你这个机会所以你攻击了 Ivan Shatalov吗?不低端吗?你玩PD的你不畏惧死亡也就算了,就这么乱杀人啊?给你枪你接过去随便杀一个。

再说到了你说的你对别人头开枪,别人为什么不死。因为你想扮演一次攻击到了头部,别人被攻击后是腹部受伤而且是重伤状态,别人也能扮演你并没有打中头部,你要扮演一枪爆头别人除非你有这能力补枪致人死亡,否则我觉得这和强制扮演区别不大。
再说什么防弹衣扮演,我觉得防弹衣扮演没任何问题,这种东西难道是比一支没序列号的枪更难搞到的?

我觉得在你发这么一个投诉信申请按照你量身定制并修改规则之前,先审视一下自己,看看自己扮演的角色有多离谱,胜负心别那么重,扮演的像一个正常人,这样更能帮到你。
头像
SHADOW-DICKROOM
2022年10月19日 15:42

你好,《洛圣都警察故事》女一号
图片
从小到大出生在洛圣都的富家女孩毕业成功录取警局后在面对类绑架时 面含笑容 斩钉截铁
图片
高金量的一串自我介绍似乎想让面前的犯罪团伙头目深感畏惧 即使是在一对多且被限制人生自由的情况下 她的内心依然不动摇 要与邪恶势力抗争到底 她不是一个平凡的二级警员 她似乎有什么东西能够在一对多的情况下翻盘 太正义了 这就是我们的英雄 死是什么? 不怕
图片
图片
图片
图片
天塌下来有嘴顶着 1个二级警员在下班时期被多名犯罪分子带到空无人烟的地方 即使没有携带自卫枪支她依然在用嘴盾阴阳怪气以及直接辱骂激怒着犯罪团伙 哪怕她是一个女性 她可以解释她丈高八尺 力大无穷 训练有素 2018年世界女子自由格斗赛冠军 身体以及心理素质都不及于小小的二级警员 太强了👍 这是我们的女英雄Emily Willford

以至于后面的扮演 我根本没办法评价 我不配 这依旧是正义与黑暗对抗的高质量rp 世界必定是邪不压正的 而我们的Emily Willford就如复联里的黑寡妇 谁说女子不如男? 我永远支持Emily Willford,因为不管她玩什么她都是主角
隐藏内容:显示
  • 这游戏我要是DM先开枪还被反杀我就不玩了
头像
开府仪同三司
超级股东

超级股东

2022年10月19日 15:49

:geek: 被你俩这么一说还挺有戏剧性
人们爱我热烈而纯真的眼睛,却恨我有了不该有的命