中秋国庆双节快乐

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2020年10月2日 17:18

图片
中秋国庆双节快乐快乐
洛圣都角色扮演前台管理团队

• 大家好!

从大家上次公开听到我们的消息,已经是过去了数个月的时间。首先我想先代表所有工作人员祝大家中秋快乐,国庆快乐!我希望你们能够度过一个愉快的双节假日。但是并不是所有人都在度假,总有一些人在幕后忙碌着一些事情。

洛圣都角色扮演的开发团队在这段时间里已经在开发过程中取得了巨大的进展,因此,我希望借此机会向大家报喜,同时汇报一下我们目前的进度。

目前,我们的开发进度已经完成了将近一半。我在这里不再赘述我们已经取得了什么进展了,详情可以点击这里查看。在未来的3天内,我们将要完成车辆系统的开发。这个车辆系统会和我们SA-MP的车辆系统一模一样,但是会多一些功能。具体的还要等开发完毕之后才能给你分享。在车辆系统开发完毕后的一到两个礼拜内,我们要完成房产系统的开发。目前我们在房产的策划上遇到很大的困难险阻,几乎到了束手无策的境地。但是我相信,再给我半个月的时间,我一定解决这个问题。最后,我们会进行产业系统的开发。这个过程会在房产开发完毕之后进行,预计将会为期最多三到五天。最后一步就是角色属性界面的开发,我们会完成包括/stats, /pay等其他指令在内的角色互动指令。这些开发之后,我们将会开启内部测试。

不论你是从SA-MP就关注我们的玩家,还是FiveM的新玩家,我相信,洛圣都角色扮演不会让你失望。请让我们共同期待一个中国角色扮演最美好的未来。在此,我希望抛开所有我的职位,以我个人的身份说几句话。2020年10月,是我进入SA-MP的第九个年头。我在2011年10月第一次进入了圣安地列斯联机,那时候第一个玩的服务器是向日葵都市,在那里认识了小兜和咔哒(对,我认识他俩比你们所有人都早)。随后,我加入了酷派天空 风云再起。在2012年的4月,我接触到了摩登都市和角色扮演,认识了至今每天熬夜指导我开发我们的脚本的肥皂。2013年初,我成为了摩登都市的管理员。接下里的几个月里,我加入了国服PR-RP的管理组,认识了CRT,成为了一名管理员。2013年尾,我成为了PR-RP的高层管理员。2014年开始,我成为最高管理员,和CRT和肥皂一起开了GMT-RP和后来的LNG-RP。在此期间,我犯了很多错误,有很多次导致了服务器的关闭。这个过程持续了四年。2014年10月,我加入了外服PR-RP的警察局。2016年7月,我加入了外服LS-RP的司法部,次年3月,我加入了SASD,成为了外服的执法人员。同年5月,我加入了LSPD。2018年10月,我和马猴开了洛圣都角色扮演,开启了一段国服百人角色扮演的神话,打破了国服扮演必快餐的诅咒。三年后,因为SA-MP停止更新的原因,我决定关闭洛圣都角色扮演。在作出这个决定的第二天,我后悔了,于是我开始了移植到FiveM的计划。我知道前路可能会有很多挫折,我知道我们没有退路,我知道我们可能无功而返,甚至连而返的资格都没有。但是,我坚信我们的付出是有回报的。我相信我们在FiveM是能成功的。我在这里想送给所有玩家,工作人员和我自己几句话:
    我们正在前进。
    我们正在做我们的前人从来没有做过的极其光荣伟大的事业。
    我们的目的一定要达到。
    我们的目的一定能够达到。

—— 毛泽东
    感谢阅读,

土豆挠子
    洛圣都角色扮演
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
头像
土豆挠子
官方人员

官方人员

2020年10月2日 17:21

佳节已至,开服不远. 加油
图片
“不忘初心,不得好死”
"任何游戏漏洞不准存在超过24小时, 每超1小时, 杀一个管理员祭天"
2012-2021

查看更新进度 | 关于洛圣都角色扮演 | 加入官方团队
头像
夏侯城

2020年10月2日 17:23

祝大家中秋国庆双节快乐!

祝LS-RP.CN这个大家庭越来越好!
图片
夏侯城
"The living deserve justice, the dead deserve truth."
© LS-RP 2012 - 2023

权侑莉

2020年10月2日 17:24

辛苦.
祝各位节日快乐, 祝LSRP发展越来越好.
头像
特洛耶希文
现实工作: 团工委副书记

2020年10月2日 17:27

靡不有初,鲜克有终。
图片
特洛耶希文
":) 当现实撑不起野心的时候,愿人们的爱恨为你加冕。"
© LS-RP 2012 - 2021
漏洞与建议 / 关于洛圣都角色扮演 / 评价工作人员
奥斯卡小金人

2020年10月2日 17:33

祝各位国庆和中秋双节快乐,也祝愿LSRP.CN{2016-2021}能够如来如顺。
头像
南熙寒笙

2020年10月2日 17:35

祝各位双节快乐!祝LSRP.CN越来越好!
头像
大菠萝
官方人员

官方人员

2020年10月2日 17:36

祝各位双节快乐,服务器越来越好,LSRP加油
伊森

2020年10月2日 18:13

我们正在开辟前所未有的道路!
LS-RP非法组织

2020年10月2日 20:10

祝各位,中秋国庆双节快乐,