lsrp现在如何了?

在这里你可以畅所欲言,请注意使用规范的语言,禁止发布任何广告类型的信息。

版主: 官方人员

头像
Sakurose
超级股东

超级股东
B站ID: Sakurose

2024年6月4日 16:57

我个人对LSRP和GTAU的管理员都没有什么怨,我刚玩的时候确实不懂规矩被踢两次也没什么怨言,因为我活该。

前几个月有个伙计我建议他调转来PD玩玩,然后他说他被冻结了,我问他为什么被冻结,他说他发广告说“时代少年团我们喜欢你”然后就被冻结了。
最起码我也是不理解为什么最近抽象梗这么多,我讨厌这种抽象玩意,然后一些人再把这些玩意带进RP服务器里,我真的是不知道该说些什么好了。
这只是个人的一些主观想法,勿骂。

LS-RP/GTA:U和服主土豆挠子绝对是国服数一数二的大拿,传奇服务器和传奇服主。
历史悠久,论坛也很重要,在PD/FD/官方论坛你可以找到很久远之前的帖子,甚至可能是没步入GTAV之前的帖子。
也还是LS-RP让我学会使用BBcode和图片外链,我还想说好多东西但我又不知道如何去说,感觉说的再多一点可能会被说成挠的水军?不管了,就说到这吧,欢迎讨论。
图片 超级股东 - Sakurose "你每天都会忘记成千上万的事,为什么不把LS-RP也忘了?"
头像
2pac
超级股东

超级股东

2024年6月4日 23:45

Sakurose 写了: 2024年6月4日 16:57 我个人对LSRP和GTAU的管理员都没有什么怨,我刚玩的时候确实不懂规矩被踢两次也没什么怨言,因为我活该。

前几个月有个伙计我建议他调转来PD玩玩,然后他说他被冻结了,我问他为什么被冻结,他说他发广告说“时代少年团我们喜欢你”然后就被冻结了。
最起码我也是不理解为什么最近抽象梗这么多,我讨厌这种抽象玩意,然后一些人再把这些玩意带进RP服务器里,我真的是不知道该说些什么好了。

LS-RP/GTA:U和服主土豆挠子绝对是国服数一数二的大拿,传奇服务器和传奇服主。
历史悠久,论坛也很重要,在PD/FD/官方论坛你可以找到很久远之前的帖子,甚至可能是没步入GTAV之前的帖子。
也还是LS-RP让我学会使用BBcode和图片外链,我还想说好多东西但我又不知道如何去说,感觉说的再多一点可能会被说成挠的水军?不管了,就说到这吧,欢迎讨论。
这么传奇,你怎么还跑gtaw了.
图片
头像
Sakurose
超级股东

超级股东
B站ID: Sakurose

2024年6月5日 11:55

2pac 写了: 2024年6月4日 23:45 这么传奇,你怎么还跑gtaw了.
我什么时候跑W了?有任何人看见我玩W吗?从U关服的时候W刚开第一天,本来我是不想下载RageMP平台的,但还是我身边的朋友建议我下载这个平台然后玩玩W。我进去了,那个平台难用不说,进了服起名捏脸没什么问题,但当时仍然是有一些汉化不全,字体口口口的,机制弄不明白,指令也弄不明白,所以说第一天玩了不到一个小时我就卸载rageMP了。

我跑W纯纯是无稽之谈,我连调转都没发一个游玩时间更是少到几乎没有,这也能叫做跑W了?
图片 超级股东 - Sakurose "你每天都会忘记成千上万的事,为什么不把LS-RP也忘了?"
头像
H4mpt0nZh0n9
首测贡献玩家
2024年6月5日 16:54

别造神了,怪搞笑的,不如想想为什么RageMP这么一个难用的平台也拦不住200号人跑去玩W
图片
头像
Amadeus Brande

2024年6月7日 06:42

Sakurose 写了: 2024年6月5日 11:55
2pac 写了: 2024年6月4日 23:45 这么传奇,你怎么还跑gtaw了.
我什么时候跑W了?有任何人看见我玩W吗?从U关服的时候W刚开第一天,本来我是不想下载RageMP平台的,但还是我身边的朋友建议我下载这个平台然后玩玩W。我进去了,那个平台难用不说,进了服起名捏脸没什么问题,但当时仍然是有一些汉化不全,字体口口口的,机制弄不明白,指令也弄不明白,所以说第一天玩了不到一个小时我就卸载rageMP了。

我跑W纯纯是无稽之谈,我连调转都没发一个游玩时间更是少到几乎没有,这也能叫做跑W了?
一句话评价你就是 一辈子中专 ,人是在中国被加拿大邪教洗脑的,玩不明白隔壁也正常,因为智商呢就摆在这了...会在挠服helpme,到隔壁就蒙叉叉看不懂断了手不会helpme了,不要把自己的傻,展示给别人看行不
你呢就记住一句话,得民心者得天下,失民心者失天下。然后呢你作为玩家呢你就别太固执了,哪能玩哪玩,不要被邪教思想锁死脑袋了,老铁,不然呢智商一降再降。为什么隔壁能那么多人顶着玩不懂玩呢,在功能上呢你这挠服400买的股东在隔壁基本上就白送了,明白不
上次由 Amadeus Brande 在 2024年6月7日 07:43,总共编辑 2 次。
图片
E/S Brouge Crip$
@LSRP2021-2022
头像
Amadeus Brande

2024年6月7日 07:25

Sakurose 写了: 2024年6月4日 16:57 我个人对LSRP和GTAU的管理员都没有什么怨,我刚玩的时候确实不懂规矩被踢两次也没什么怨言,因为我活该。

你也不用供奉他了,你就是个屁啊,风一吹就散了你供奉人有啥用呢,你啥价值没有就是个玩家罢了,玩好游戏得了,别管大拿不大拿传奇不传奇的和你有啥关系。
牛子楚

2024年6月8日 11:48

说这么多还给nazi当卫兵呢?难道是给汉奸南千秋当男同? :D :D
头像
靠北
超级股东

超级股东

2024年6月8日 18:00

:?
放下个人素质,享受缺德人生
peterclean
B站ID: 37847195
现实工作: 学生

2024年6月13日 20:58

规则有问题,尤其是非法规则。
我们帮派团灭了一个别的帮派,我们几个幸存的人聚在一起,一起rp了一下劫后余生的感受,和对其他成员阵亡的惋惜。u的管理员直接给我警告了,说他们已经团灭,这种情况不允许再进行这件事情的后续扮演......
不是?我们劫后余生耶........我连惋惜队友阵亡的rp权力都没有嘛?这也叫做硬核扮演?规则出现问题,那对不起?你在我这里只是半rp,一个半rp服务器还装硬核rp服,u不凉谁凉?
不如非法管理少管一些事情,对面觉得不妥举报不就行了嘛?管理就是没事闲的慌
RP小专生

2024年6月14日 00:54

peterclean 写了: 2024年6月13日 20:58 规则有问题,尤其是非法规则。
我们帮派团灭了一个别的帮派,我们几个幸存的人聚在一起,一起rp了一下劫后余生的感受,和对其他成员阵亡的惋惜。u的管理员直接给我警告了,说他们已经团灭,这种情况不允许再进行这件事情的后续扮演......
不是?我们劫后余生耶........我连惋惜队友阵亡的rp权力都没有嘛?这也叫做硬核扮演?规则出现问题,那对不起?你在我这里只是半rp,一个半rp服务器还装硬核rp服,u不凉谁凉?
不如非法管理少管一些事情,对面觉得不妥举报不就行了嘛?管理就是没事闲的慌
图片你个死麻墙头草就别叫了,W也不欢迎你,看见你就恶心,死麻玩意。 :mrgreen: